加载中…
个人资料
妖妈的双宝
妖妈的双宝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:256,986
  • 关注人气:388
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
来访者
free counters
妖言妖语
评论
加载中…
留言
加载中…
亲子BLOG大家庭
访客
加载中…
相册专辑
加载中…
博文
置顶: (2009-06-23 11:44)

小脚印 - 育儿网

小脚印 - 育儿网

      

 

  

欢迎您来我家做客!

希望我们能成为好朋友!

    未经允许,请勿擅转相片,谢谢~!如有需要请联系妖妈yaox2000@hotmail.com

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-06-19 15:01)
标签:

杂谈

老妈腹痛几日,带她去蛇口人民医院消化内科,一进房间坐下,就对吕医生说明我妈这里肚子痛,医生目测部位回复应该是胆的问题,立马开单说“验血验尿,再拍个肾的B超,因为胆下午不能拍”,好吧,要尊重医生,花了168体检,医生说血啊尿啊肾都正常的很,再开个胆的B超单明天早上来做,OK!又交款128元,第二天早上,父母早早的去医院排队,报告单出来,胆也好的不得了,回到病房,昨天的医生根本没班,分配到另外一位女医生,不知道是不是因为没有再挂号的缘故,医生看完所有报告单说,可能是胃痛吧,你先吃点药,周一再回来挂我的号,就这样200元的药提了一大袋回家,病历本里一个字都没有,到现在我还是不知道我妈到底是哪里痛,而我已经花了500元,真想去闹医院!不是为了那点钱,而是医德
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

旅游

北京

国庆

分类: 世界游

         一直想带皓哥去北京看看,即使他对历史完全不了解,我还是想让他多认识下中国。就在国庆前夕,当我得知弟弟小白将去北京培训一个月,我的决心就下了,虽然我知道国庆假期去首都北京,不会是一次轻松游,我们毅然决定出发。

  

        皓哥就读的学校假期和公众假期有些区别,这也让我们这次出行错开了许多高峰。皓爸也安排了自己回美国度假,而弟弟墨爷就留家里由外公外婆照看,9月27日我和皓哥开始了国庆北京之旅...

 

 

深圳的新机场还是第一次来,果然闪亮!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      很早以前就问过皓爸,今年暑假可以不回美国吗?因为我想带孩子们在周边国游玩,于是皓爸不吭不响的就把机票定好了,在皓哥暑假开始的第二天,我们就踏上了马来西亚之行,其实子墨的机票也是定上了,可是为了能给大家一个舒适的七天假期,我们最后还是把弟弟给留在国内了...

 

 

     早上九点我们坐船到香港机场,从那里飞往马来西亚的吉隆坡,再由那里转飞到终点站兰卡威岛,据说这是大马最大的一组岛屿,是由99个石灰岩岛组成的,还听说此岛是个很大的免税购物天堂,呵呵!印象中是第一次乘坐马来航,真心舒服,谢谢皓爸啦!对了,在吉隆坡机场时,皓哥居然还遇到同班同学,原来他们一家是回大马探亲.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      或许因为是混血宝宝,子墨才几个月就有童装公司找他拍照,面对着镜头他显得很活跃,当然偶尔的坏脾气也是有的,这些都难不倒经常带孩子的经纪姐姐,她们总能使出法宝,引得孩子们乐呵呵!曾经有朋友问我,是不是打算兄弟俩都准备走演艺这条路,哈哈!不考虑!

    其实只要孩子不抵触拍照,拍摄服装套数不多,我是不反对接单子.听说有的孩子居然一天拍近百套,真是神哪!还有就是千万别在外景拍摄反季节服装,那真是苦了孩子啊!这两年总结下来,我觉得兄弟俩少了许多娇气,特别是子皓哥哥,做事也认真尽责,曾经有次拍摄TVC整整16个小时下来,一直保持着敬业的笑容...

 

     啊哈!转题了,今天我们说的是弟弟子墨,因为墨一直都是由老人带着,这样就少不了养成了一些小性格,地球人都知道啦,略百字...

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     七年之痒,我有了他...从此生活就完全改变,我的喜怒哀乐都因为他,我的生活圈子都以他为中心,所有的话题都围绕着他,如今又一个七年过去了,他还是我最爱最疼的宝贝--皓哥!

 

     今天是皓哥的七岁生日,这是在中国过的第三个生日了,可惜还是没能全家聚一起为他庆祝,不过嘛,礼还是要到哦,皓爸说[这哪是过生日,比圣诞节场面都大]哈哈!看着满桌子的生日礼物,是有点夸张哦!谁叫他是我们家的大宝呢!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-02-03 13:46)

     2012年1月27日(农历正月初五),经过十几小时的阵痛,终于在凌晨3点40分产下七斤的混世小龙王!是谁说生第2胎开始就很轻松的呀!回想怀皓哥时,十月怀胎的轻松样,就连生产都如大家说的是母鸡下蛋,哈哈!难怪哥哥长大了也不让我多操心,一直都是乖巧听话。而弟弟这折腾着哪!孕期那痛苦的十月,连最后一关都不放过我,偷偷告诉你们啊,当时都撑不住了,连麻醉师喊来准备破腹产呢,哪知道我的医生连骗带唬的硬是不肯...都过去啦!

 

 

    下面这张相片还得谢谢我们可爱的皓哥,拿着手机对着墨爷使劲的拍,是不是看到哥哥很开心啊!墨爷记载的第一个笑容由哥哥拍摄于2012年1月27日早上8点21分)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    故事要从接到麦当劳广告的面试通知开始,因为在外地,客户同意我们自己按着脚本拍些视频...为了拍出效果,我鬼使神差的带着皓哥去了肯德基店,几番折腾皓哥最终还是被选上了,这就有了此次感恩节上海行!

 

 


刚下飞机就直奔广告公司试装...

 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    皓哥的生日过了快半年,懒妈今天终于更新起来...第一次在中国过生日,一定要让他记忆深刻哦!

 

 

     第一站  麦鲁小镇

这是家儿童职业体验乐园,我记得皓哥在芝加哥的时候特别喜欢去儿童博物馆,在网上搜了不少信息,也团购了票...小镇分两场,我们去了下午场2:30至6:30,没想到四个小时居然没玩到什么,我也不详细说明情况,只是希望小镇能有所改进,真正的以孩子欢乐为前提!

 

提早十五分钟到达小镇,门口挤满了家长和孩子,印象很深刻的是,大门一开,大家蜂拥而上太不安全了...隔着铁门栅看到先进去的家长孩子都有目的的奔跑着某个方向,因为是第一次来不知道情况,多花了时间问了某位工作人员.



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    周日应邀参加了香港周末杂志和香港圆方商场组织的--温馨细味.秋日亲子玩乐游.同行的有来自深圳和广州的博友,第一次参加这样的活动,也第一次从深圳湾过关到香港,原来是这样的人山人海...原本还想着是时候去香港购买宝宝食品了,这次探路后又有点犹豫啦!

   

    我们于中午12点到达了香港圆方豪华购物商场,图下为活动的集合点,为了路盲的我能够不迷路,特意做个记号,临行前皓爸曾嘱咐皓哥照顾好我,呵呵!所以也很谢谢皓哥!



   &

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    芝加哥儿童博物馆(Chicago Children's Museum)位于海军码头,回国前的最后3天,皓哥都选择去这里,我们是顶着酷热的太阳每天来报到啊!

 

 

    博物馆每天营业时间从9am-6pm,门票12美金,中间可以自由进出馆...印象中就是出来吃个午饭而已.

 


   回国的前一天由我负责跟随皓哥,皓爸则推着墨爷四处游荡去了...

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有