加载中…
个人资料
韩湘子房成与樵夫威利斯房龍
韩湘子房成与樵夫威利
斯房龍
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:139,188
  • 关注人气:145
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
玛雅黄金螺旋




LOGO


基督教LOGO



为西南灾区捐思源水窖
扬帆计划
加载中…
博文
置顶: (2012-02-24 20:15)
标签:

杂谈

1、在350公里范围内无核武器(没有核电厂或导弹)

2、在350公里没有火山或火山口(活动或休眠)

3、没有地震(城市不在地震带,在现代史上没有发生过任何地震)

4、没有发生战争的风险性(自行判断)

5、交通便利(公路/铁路/机场)

6、充足洁净的饮用水

7、海拔600米以上

8、距离海岸400公里

9、拥有肥沃的土壤

10、远离森林或林地(火灾风险系数高)

TOP.10 ——郑州

郑州,是河南省省会,地处中华腹地,九州通衢,北临黄河,西依嵩山。全市总面积7446.2平方公里,人口735.6万人。现辖6区5市1县,一个国家级新区,两个国家级开发区、一个国家级出口加工区,是中国历史文化名城、中国八大古都之一、中国优秀旅游城市、国家园林城市、国家卫生城市、拥有得天独厚的自然资源。是中华人文始祖轩辕黄帝的故里,商朝开国君主商汤所建的亳都,今河南省政治、经济、教育、科研、文化中心。

郑州自然资源丰富,已探明矿藏34种,主要有煤、铝矾土、耐火粘土、水泥灰岩、油石、硫铁矿和石英砂等。耐火粘土品种齐全,储量达1.08亿吨,约占全省总储量的50%;铝土储量1亿余吨,占全省总储量的30

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
       今生的房龍将陪魔力宝贝和谐曙光道具电信服走完最后一程,虽然房龍知道魔力宝贝国服未必会垮,可是人气却已大不如从前了,希望能够在有生之年最后玩好魔力宝贝国服。
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2019-01-31 10:35)
    祝福各位博友诸事大吉!
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
      也许2019年的大部分内地人们已经拿到2022年-2023年的新诺亚方舟船票了。虽然目前不是内地所有的新诺亚方舟船票,但是也足够内地人们在圣经启示录的第N号吹起的时候生活很长时间里。原来的房成已经永远的离开了这个世界了。现在的房龍也时日无多。其实不管是房成还是房龍今生都生活得不快乐,都感觉自己不属于这个地球和内地。令人欣慰的是原来的房成本来是2012年就该离开这个世界的,现在的房龍只是代替他的位置去写些属于他自己的文章而已。房成和房龍尽管同父不同父,可是他们都要接受轮回的宿命。而他们今生的主要宿命则是被红龍诺利或者新东海龙王所吃掉。对于这些,房成和房龍都不敢告诉自己的父母,怕他们因为房成和房龍的终究离去而想不开。
      4000年对于韩湘子而言是相当漫长的,但是4000年对于勇者威利斯而言却是如同过眼云烟一般。想起当以后和未来很长的时间不能以人类身份回到地球即使开心的也是悲哀的。毕竟房成和房龍今生都感觉做人很累。既然2019年的大部分内地人们已经提前拿到了2022年-2023年的新诺亚方舟船票了。房成和房龍自己的2-3本船票就留给自己的父母留着吧。即使房龍可以肯定今生的房龍是这个时代的以
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
      中国内地真正的危机在于国运九紫火运起步之时,虽然某易经人士预测中国内地还是可以再繁荣40年,但是这也是中国内地的首都在北京有关。中国内地的真正危机尚未来临,不是说没有危机,我们应该居安思危,未雨绸缪。根据中国内地历史而言首都定都在北京的确有利于国运长久(200年-300年),但是其中的弊端是政治等级森严。这也是中国内地的轮回宿命。
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

     对房成和房龍而言,现在的时代已经不值得他们留恋的了。原来的他已经离开了这个世界。过不久以后现在的我也将离开这个世界了。他和我没有太多的不同,只是同父不同父的差异。如果有一天,房成和房龍的新浪博客不再更新也不要惊讶,因为这是他们的宿命。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
       撒旦在圣经的意思是抵挡神的神明,路西法则是撒旦在魔法界的含义,译为智慧的神。其实在圣经启示录见证人房龍看来,撒旦就是路西法,不同的是撒旦利用自己的自由权限和绝对的能力去抵挡神和迷惑人,使得现在的人类与洪水灭世前的人类没有太大的区别。撒旦只是地球历史的代言人,最终还是要退出历史舞台的。因为撒旦迷惑人类的第一代开始就布满了罪。现在的历史出现分叉不是两个圣经启示录见证人的作见证的作用,而是若神已经降临人间,亲自做工的效应。但是不是所有人类都能够得救,现在神和撒旦争夺人肉体和灵非常厉害,从叙利亚战争的残酷和自然灾害的数量级增长看得出来。现在的圣经启示录的审判才刚刚开始,越到后面审判也越剧烈和残酷。三个真正的圣经启示录见证人是不同的,两个圣经启示录见证人是为外邦人和撒旦(与大魔王)做见证,第三个圣经启示录见证人的出现则是为红龙诺利做真正的见证。以目前的形势看第三个圣经启示录见证人才是男孩子被提,但是那个男孩子尚未出现,他并非中国内地的紫薇圣人,而是完全信主,信基督的基督徒。他并没什么权柄,他的能力源于真正的爱神,爱基督和正直与善良。一旦那个男孩子的出现真正来
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
     不管叙利亚战争是否早日结束,圣经启示录已经到了启示录的第五印的结尾了。房龍还是希望叙利亚战争早日结束,战争和巴沙尔阿萨德政权即使现在推迟2022年年末2023年初结束,现在起各个国家都不可避免的受到叙利亚国家影响的冲击。2020年以后中国将失去两个中东盟友—叙利亚和伊朗。现在的全球共识是将第三次世界大战热战的规模控制在一定范围内,也就是中国的两个中东盟友随时会被以色列和美国以及影子美国给剔除掉。局部历史的第三次世界大战已经不可避免,全球经济下滑和全球经济负债过多已经使得部落和联盟的短暂结盟面临瓦解,中国和美国只是这次第三次世界大战的缓冲区。这次贸易战并没有把各国的属性暴露在天和天意面前。因为这次贸易战只是开始,中国和美国的横纵连横比赛才刚刚进行。如同魔兽世界WOW8.0的剧情一般,近期的未来将是非常残酷的。中国与美国和影子美国的完全对抗远未结束。从现在到2022年年末只是三年缓冲期的可变化的小的新未来。只有等到叙利亚战争结束,叙利亚亲美势力的完全上台,各个国家的属性都将暴露在阳光下。到那个时候,各个国家才有可能进行完全的悔改吧。尽管中国内地是新诺亚方舟的出发地之一,也有很多内地人会得救,
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
      2023年会出现除了原有的6个未来外只有中国内地能够出现第7个未来,对于2022年年末和2023年年初出现的诺亚方舟并不感到惊讶,关键是要看这艘诺亚方舟究竟能承担多少中国内地人和多少全球人类。对于中国内地的未来还是谨慎乐观的。原来的他走了,现在的我来了。我们同父不同父,却在做着类似的事情。不同的是他已经离开了,而我还要继续为神做事。希望以后还能见到他,或许他是哥哥,而我是弟弟。如果未来的某天我们同时来到地球,而内地不会这么悲观,相信一切都将是很大的转变吧。总之,希望内地能够未雨绸缪。
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
       现在在历史已经不是才原来的历史,而未来还正在转弯,不同的是这次要每个中国内地人和内地玩家去改变才可能改变未来。这次的新未来需要中国内地自己去主导(在神和佛认可的情况下),以后和未来的转变的需要由中国每个内地人和内地玩家自己去承担,相当于要给神和佛做完整的见证,新诺亚方舟还是由内地开启,不同的是不再由开启者—流浪樵夫威利斯去改变了,流浪樵夫威利斯只要做好圣经启示录见证人就行了。新诺亚方舟在2022年年末和2023年年初正式真正开启。只有新诺亚方舟上的人数达到一定的数量级和质量级时,新的未来才可开启。
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
      世道乱了!真正的紫薇圣人出现之时以后将不会在内地有任何预兆。房龍也不再介入任何事件了。如今的房龍只做好最后的圣经启示录见证人的使命就足够了。这个时代只有三个圣经启示录见证人。现在的圣经启示录第五印还远未结束。而第六印和第七印不久以后也即将到来。看来如今的未来会出现不少悬念。或许一切都还未到世界末日的时候,但是以后的人类将生活得会很幸福。现在的历史之是玛雅时代结束时代和圣经启示录开始的时代。或许真正的诺亚方舟将在2022年年末,2023年年初完全确立。现在还只是给予人类悔改的最后阶段吧,尽管圣经启示录会持续事件很长。但是信的人还是有限。给予人类最后的变化的100年-200年已经不多了。
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有