加载中…
个人资料
博义宏伟
博义宏伟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,432
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
分类
博文
 
 
 
 
 
 
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   低音扬声器是扬声器家族中的老大哥,他个头庞大、重量十足。让你一看就知道这是一个重量级的选手。低音在音乐中的位置也是如此,当一首乐曲低声步较强时,可以感觉气势十分宏大劲头十足,有着强烈的震撼感。低音扬声器的“食量”也是惊人的,他消耗的能量甚至要超过高音加中低音扬声器的几倍。
低音扬声器在汽车音响中重要作用如下:

其一是使音乐更富有激情和震撼力。
其二是真正营造出具有感染力的音乐气氛。
其三是“掩蔽”汽车行驶过程中的各种低频噪声。

  低音扬声器具有很多优点而且是不可或缺,但他也有非常“刁”的个性,脾气不搭配的功放听起来是比较蹩脚的,箱体的几何形状和容积设计不合理不能使之发挥浑身的力气,吸音材料使用也是大有学问。最大的问题是由于箱体的共振和车体结构图的共振所引发的音染或者说是噪声更是难以避免。彻底解决这个问题几乎是不可能,但我们还是要面对现实,理智的去

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
准备改装的欧蓝德 

原车前门喇叭

原车天派DVD

正在做隔音的门板

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    神龙富康车音响改装配置清单:主机JVCKDS5058CD 推M3S.60 曼琴6.25寸两路分体喇叭(前声场))和 M3C.60曼琴6.25寸两路同轴喇叭(后声场),一台曼琴M2A.290 推一只M2W.10曼琴10寸超低音喇叭.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/help/ :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/boyihongwei

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有