加载中…
个人资料
沈阳律师张俊杰律师
沈阳律师张俊杰律师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,477
  • 关注人气:14
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相册专辑
加载中…
搜博主文章
好友
加载中…
访客
加载中…
留言
加载中…
信法维权

 

 学会平视权威,你会变得气宇轩昂,即高贵;学会尊重法律,你会活得心安理得,即自由。

 电话:15998252872  

  QQ:402448401


个人简介
荣获沈阳市优秀律师荣誉称号,辽宁欣合律师事务所主任律师,辽宁电视台《正在行动》栏目律师团律师,曾任沈阳日报晚报、多家企业法律顾问。期冀为法治之确立作绵薄的努力!期望为企业和私人的发展和幸福奉献一份阳光
图片播放器
新浪微博
评论
加载中…
卓然律师团队简介

卓然律师团队简介

卓然,“远见卓识,方能泰然”。卓然律师团队,由辽沈地区知名律师事务所的骨干、精英律师发起,张俊杰律师领衔的新型跨所律师团队。团队以“远见卓识,创新服务”为理念,是辽沈地区乃至全国范围内唯一一支最具活力和特色的跨所律师团队。

“北极星”是卓然律师团队的定位与象征。北极星宛如浩瀚海洋中的灯塔,为人生指明了方向。团队意借寓北极星璀璨的光芒以及亘古不变的明灯,为浮沉商海的企业家指明方向,领航商务市场;为普通百姓点亮法律明灯,心有希望。

“与我同行,必有所获”,卓然律师团队愿意做一个指路人,为您点亮一盏法律明灯。以我们的专心换您的安心,以我们的专业换您的放心,以我们的专注换您的舒心。当您的企业或个人遭遇种种事业、人生的法律困惑的时候,请您告诉我们,我们将竭尽所能,为您化解种种难题。凡事预则立,不预则废。一个睿智的火花,有时就可以点亮我们的人生。它的产生,也许就在我们的不经意间。

团队执业理念

快速反应、审慎尽责、团队合作

我们珍惜任何一个展示卓然律师团队才能的机会,全力以赴通力合作,凭借出色的专业技能和深厚的法学底蕴,为客户合法实现委托目的寻求最有效的途径。

 

团队发起人简介

辽宁欣合律师事务所主任律师,法学研究会会员,全国律师协会会员,辽宁电视台《正在行动》栏目律师团律师,曾任沈阳日报晚报、多家企业常年法律顾问,《法律110》、《法律快车》等知名法律网首席专家律师。   

从事法律实务工作十余年,对于案件事实以及法律适用具有独到见解和独特的办案模式。先后为莱茵河畔、春江花月、环球国际大厦66层、金叶帝王花园、金叶东方明珠、造化台湾第一村、世代龙城、世代书香等房地产项目提供全程法律服务;为某地产集团董事长组建的不良资产项目团队运作了数十亿元的不良资产并购、债权债务重组项目;曾担任于洪房产局、拆迁办、担保公司、防水工程公司、投资公司等十余家单位的常年法律顾问。为客户构建法律风险防控体系,推进法律风险防控由救济型向预防型转变,由参与型向参谋把关型转变,由粗放事务型向精细管理型转变,及时、有效地为客户防控法律风险联动的商业风险,降低经营成本、挽回经济损失。办理了数十起疑难诉讼案件,取得了较为良好的成效,均获得了当事人的好评。

自信人生三十多年,游离于学者、法官、商人、律师之间,独立思考人生与社会,不媚俗、不自欺,期冀为法治之确立作绵薄的努力!期望为企业和私人的发展和幸福奉献一份阳光……

执业准则:诚信立身、潜心做事、恪守秘密、客户至上,善为小事成大事。

  座右铭:对事实的考虑永远要先于对法律的考虑。

  QQ:402448401;邮箱:zjj_mingxilawyer@163.com

团队的特点

卓然律师团队为实现跨越辽沈地区各个不同律师事务所的骨干律师合作,由其是擅长不同专业、不同领域的律师强强联合,实现律师之间的专业互补和信息知识资源、人脉的共享,最大限度地整合资源,实现一站式、多元化服务。

卓然律师团队自成立以来,坚持专业化定位、团队化运作、民主化管理的发展策略,关注“个性张扬与团队合作”,团队每位律师均尽可能地施展个人才干直到极至,通力协作,做到合而不同,殊途同归以创造骄人的业绩。重诚信,确保每个案件的服务质量。

卓然律师团队优势

☆更加专业的法律保障

卓然律师团队的每位律师均是各律师事务所的骨干、精英律师,并且是公司、房产与建筑、医疗、事故、婚姻、继承、刑事辩护等领域的专业律师,有着不同专长,办案多年,经验丰富,能够独立为客户提供更加专业化的法律服务。

☆更加综合的法律保障

卓然律师团队由擅长不同法律专长的律师共同组建而成,打破了传统的一对一式服务,创新为整个律师团队为一个企业/个人服务,弥补万金油、“全能”式律师服务的局限,解决了律师个人知识结构、知识面局限的困境,卓然律师团队通力协作必将能够为您提供更加专业、更加综合的法律服务,以确保案件的综合质量。

☆一站式多元化服务

无论客户委托卓然律师团队哪位律师承接案件或法律顾问,均会得到整个团队的法律服务,卓然律师团队全体成员对包括但不限于法律专业、资源、平台等各方面及运作过程提供全面支持,并共同研究、从不同的角度综合评析案件、提供最佳的法律服务方案,团队化运作以确保最高质量的服务。

☆其他专业技术领域专家顾问保障 

卓然律师团队诚邀公司、医疗、房地产开发、工程建设、评估、拍卖、预算、审计、司法鉴定、公检法等领域的教授、专家、专业技术人士作为律师团队的专家顾问。

☆强大的媒体力量支持

卓然律师团队有着辽宁电视台正在行动栏目、辽宁法制报、东北网等多家媒体力量支持。

☆配置专业律师提供充分的时间及精力保障

为确保优质的法律服务,避免常规法律顾问服务难以量化、不能及时到位的弊端。卓然律师团队根据法律顾问单位的需求情况,必要时可保证每个工作日安排一至两名专业律师到顾问单位提供专业法律服务;对于个人委托的案件,根据每个案件的不同性质由卓然律师团队安排一至两名专业律师具体负责案件的办理。

☆变被动为主动提供法律服务

以法律服务需求为导向,将法律服务的重心从事后救济前移到事前预防、事中控制,最终落脚在事前策划阶段;将法律服务从被动式服务转化为主动式服务,建立良性互动,构建风险防控机制,防患于未然,帮助客户切实妥善解决问题。

☆价格优势

卓然律师团队是跨所律师联合团队,创新了以往律师办案或合作的传统模式,具有不可比拟的特点和优势。在同等条件下,客户在支付较为低廉,甚至同等费用的情况下,就可得到整个团队最为的专业、优质、高效的法律服务,物超所值。

☆网络办公的新模式,远程零距离服务当事人

卓然律师团队已开通网络维权通道,可远程提供法律服务,打造律师团队网络办公的新模式,省去当事人来回奔波,除去路费不菲外,身心疲惫的麻烦。

业务领域





☞卓然律师团队主要业务简介:

★公司法律事务

公司法律事务是卓然律师团队的核心业务之一,并已形成自身独具特色的服务模式。团队律师凭借精湛的专业知识,成功地为众多客户办理了产权界定、资产债权债务重组、公司设立、并购、破产清算、专业培训、商务谈判等业务,积累了丰富的经验,形成了一支强大的专业化服务团队。

★法律顾问服务

我们的律师顾问服务以团队服务模式为特色,即在对客户需求作出深入全面的理解和判断的基础上,合理配置内部资源,形成顾问团,集中团队的经验与智慧。这种模式克服了常见的一对一法律顾问服务模式所固有的律师个人智慧和精力的局限,保证了服务的广度、深度、精度、和速度,从而为客户提供更具实用价值的法律服务。

★建筑与房地产法律事务

团队律师在建筑与房地产法律事务方面具有丰富的经验,参与了大量项目的开发。多年来为数十个大型基础设施项目建设提供了全程的法律服务,为其提供有关土地使用权、工程招投标、项目融资、项目转让的法律服务和政策法规的咨询。

★劳动争议法律事务

我们拥有经验丰富的劳动法专业律师队伍,协助客户有效地运用劳动法律法规进行人力资源开发和管理、建立完善的劳动人事管理体系、建立和谐稳定的劳资关系,有效地维护了客户的合法权益。

★诉讼仲裁法律事务

我们在包括诉讼、调解、谈判和仲裁等争议解决方面有着大量的成功经验,成功地为众多客户解决了各种复杂的经济纠纷。为各类客户提供全面的诉讼(含仲裁)法律服务,包括立案、答辩、指导客户收集和提供证据、出席庭审、陈述代理意见、代理客户参加执行程序及代理申诉。为了更有效地维护客户利益,卓然律师团队推出特色诉讼服务,即诉前尽职调查和法律分析,为客户分析案情并就诉讼的可行性、必要性、效益性等问题提出法律意见,设计应诉策略,减少或避免不必要的损失,为客户获取最大诉讼利益提供决策依据。

★合同法律事务

主要从事重大疑难合同争议的专题研究和解决方案,为客户的合同风险控制提供专业的支撑。团队拥有多名长期专注于合同法领域的资深律师,并力邀财务会计、审计等方面的有关专家担任顾问,量身定制以满足您的业务需求。无时不在的商业风险与机遇,我们将协助您及时作出正确的反应。

★刑事辩护法律事务

团队拥有多名长期专注于刑法领域的资深律师,旨在为犯罪嫌疑人、被告人及其家属提供刑事辩护的专业法律服务,为正在遭受不白之冤或身陷囹圄希望得到法律救济的犯罪嫌疑人、被告人提供无罪、罪轻的法律帮助。

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有