加载中…
评论
加载中…
新浪锐博客
 undefined
欢迎点击进入锐博客首页
草根名博
加载中…
博文
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 
对不起大家了,一直没有功夫做歌。不知道下首是何时了,但我们一定会坚持做下去的。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

太长时间不更新,有点对不住大家,实在是太忙了,一直没机会做歌,无奈把以前做的一个小样放上来给大家听听。完整版又遥遥无期了……

 

 

 

 

我很少阅读博客内留言和评论,想与我交流的朋友请用微博联系本人
http://t.sina.com.cn/sebbo

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

 

 

第一次应邀写歌,算的上很下功夫了。有点命题作文的意思。感谢洋洋出题,并出了本歌大体思路。

 

岁月如歌

词:老赵、洋洋

曲:老李

唱:老李

 

匆匆的岁月如昨
那些日子一起走过
生命中的过客有很多很多
如你这般知心,能有几个

匆匆的岁月如歌
这段旋律有你来合
那些悲欢离合有很多很多
落满灰的记忆,在哪个角落


匆匆的岁月如梭
时光荏苒你又奈何
未曾说的祝愿有很多很多
只愿你能够记得我


明天的路还很长
还有很多的苦要你去尝

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


 

我最近在玩新浪微博,很酷、很新潮。
一句话,一张图片,随时随地让你了解最新鲜的我。

点击以下链接注册,和我一起来玩吧!
http://t.sina.com.cn/reg.php?inviteCode=1498142462

想交朋友,或洽谈事宜,请联系qq:242777

点击这里给我发消息

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  浏览新浪新闻时,发现这条报道。

    本报讯(记者 萧镇平 通讯员 陈颖颖)身为民警,却利用侦查审讯时机强奸、强制猥亵多名女犯罪嫌疑人。

    6月3日,对由南靖县人民检察院提起公诉的张某清涉嫌强奸、强制猥亵妇女一案,南靖县法院依法作出一审判决,判处张某清有期徒刑6年4个月。

    先摘转报道的一些关键信息。

    据邓某陈述,张还将她带到候审室,用手铐铐在铁椅上,向她提出性要求,遭到拒绝后,便威胁她:“你进去以后就不好过了。”之后,张将邓某带到三楼办公室,要她脱裤子,邓不肯,张便打了她一巴掌,然后将其强奸。据邓某陈述,事后,张某清还在其包里找出一条内裤,叫邓某换上,然后将原来的内裤拿走。

    经调查,除了同一监室的邓某、梁某、林某叶、林某雨和陈某

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-11 20:44)

    眼泪,可以说是阿根廷世界杯历史的主题词,这同样包括1978和1986的两次夺冠时喜悦的泪水。但阿根廷更多的是充满了悲情的眼泪。《阿根廷别为我哭泣》这首歌伴随了90年之后的历届世界杯,这首世界名曲仿佛是为阿根廷国家队量身订做的一样。

    世界杯只有一个冠军,其余所有球队都是不同程度的失败者。但是没有一支球队的失败、出局能像阿根廷一样博取到那么多人的眼泪。因为阿根廷的失败大多伴随着悲情。从1990年起至今,阿根廷历届都是夺冠大热门,而且每支国家队都拥有着令人羡慕的阵容,但除去1990年的冠军,阿根廷已经连续4届没有进入过四强,而且大多数的出局都有着无奈的原因。

    1990年世界杯决赛:德国靠一个颇具争议的点球,赢得了大力神杯。颁奖典礼上马拉多纳流下了眼泪,并拒绝阿维兰热的颁奖,从此与国际足联结仇。

    1994年世界杯1/8决赛:马拉多纳因服用禁药停赛(有人爆料说是国际足联的阴谋),阿根廷被哈吉

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 


    在我的印象里,西班牙有两首经典曲目,一首是《西班牙斗牛士》,一首是《悲伤的西班牙》。两首关于西班牙的名曲,似乎也代表了西班牙足球的历史。前者体现了西班牙足球的勇气,后者反映了西班牙足球的命运。

    西班牙曾被认为是欧洲大陆最不擅长世界大赛的超级强队。在世界杯的历史上,他们最好的成绩仅仅是在1950年获得第4名。虽然从1978年开始西班牙连续32年杀入决赛圈,但却从来没有进入过半决赛。本届杯赛,西班牙是夺冠的大热门之一。经过前任老帅阿拉贡内斯的悉心调教,西班牙队目前在国际足坛可谓“一枝独秀”,琢磨出了一套与众不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  历届世界杯都有爆冷的比赛,但成为黑马必需具备下列条件:一、表现远超外界预期;二、击败超级强队;三、取得佳绩。其实,亚洲球队也黑过,只是没有中国队,国足唯一的世界杯经历只能叫做“鱼腩”。在2002年与巴西、土耳其、哥斯达黎加分到一组后,国足喊出了拿下哥斯达黎加、逼平土耳其、死磕巴西出现的口号,结果不但没出线,连一个球都没进。到是巴西拿到冠军、土耳其获得季军,再提当初的口号觉得是那么幼稚可笑。这次世界杯朝鲜喊出了类似的口号,战胜科特迪瓦、逼平葡萄牙、死磕巴西。不知道是像上次中国的口号那样,导致巴西夺冠、葡萄牙季军,还是真能应验。不过总觉得朝鲜比中国黑的几率要大的多的多,最起码人家历史上黑过。来回顾一下历史上的黑马吧,也许对看懂这次世界杯有些帮助。

    第一种:昙花黑马

    多数为昙花一现的惊艳表现,也多数就绽放过这么一次,但对于某些球队来说,一次都像是奢望。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

    评价不在一个时代的两位球星,在历史的纵坐标上去比较两人的技术谁高谁低是不现实的,而且也不可能准确,你不可能去模拟两人巅峰状态下的对决,这是关公战秦琼似的笑谈。但很多人都津津乐道的去比较,既然要比,那么唯一的客观一些的方法就是从横向的去和各自时代的球员和对各自时代的影响力去分析。从这方面来讲,科比是无法超越乔丹的。

    第一,对联盟的统治力。自从乔丹从坏小子们头上越过得到第一个总冠军后,除了95年复出打了个半个赛季那次,囊括了所有的总冠军,实现2次3连冠的壮举。联盟没有任何

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    总决赛打到第二场后,局势已略见清晰。虽然绿军在客场生生撕掉湖人一块肉,但湖人的战略战术应当说是没有问题的,贯彻的也很坚决。开了外挂的杀手雷神乎其技,这是没有办法的事。湖人第三场基本不用调整继续轰炸内线,缠住外线的雷阿伦,绿军如果没有人挺身而出,势必要吞下主场势力的恶果。

    从湖人这方来看,加索尔连续两场状态神勇,没有理由怀疑第三场会突然熄火。拜纳姆、奥多姆贯彻禅师冲击内线的方针也非常坚决,两场比赛均对绿军内线造成了非常大的杀伤。说实话,这也就是绿军内线好手较多,换个其他球队,早被爆了。但湖人内线虽强,在绿军凶悍的、不计犯规代价的基础上,有优势,但还不足以战胜打垮对手。

    关键还是要看科比的发挥,第二场充分证明了这一点,如果不是科比深陷犯规危机,以加索尔的发挥+科比的正常发挥,湖人赢球的几率会大增。以科比的篮球智商,这种错误再以后的比赛中不可能再犯(除非裁判发飙)。从对位上

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
老赵
老赵
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:431,509
  • 关注人气:4,020
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
老赵的声明

1、本博客所有文字作品均为老赵原创,如需转载请联系本人,并著名出处。

2、本博客所有原创音乐均为老赵、老李版权所有,如需使用,请联系本人。

3、未经本人同意使用本博原创文章及原创音乐的,我们将使用法律手段维护权益。

另:为我那些被和谐了的博文默哀,希望新浪博客编辑不要再动不动就和谐,弄清楚到底什么该说什么不该说。

访客
加载中…
草根思想圈
blogup

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有