加载中…
博文
(2017-11-03 11:55)
标签:

温泉行业

分类: 泊境行走
我们也寻

温泉旅游项目经营管理公司   管理公司总经理
以及
以下设计职位同事



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    游客季节性差异是旅游度假区发展难以回避的问题,温泉旅游度假景区因温泉资源的特殊性,使其旅游市场淡旺季更明显。这样所导致的高峰期超负荷运转和低谷期资源闲置,让很多温泉旅游度假景区陷入可持续发展的困。 


温泉旅游季节性淡季难题,如何解决?  

   此温泉旅游度假景区立项之初,就需要考虑四季不同所面对的经营问题,制订不同策略应对不同季节的经营问题,以达到最佳经营效果。 


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

随着国内旅游行业的迅猛发展,国民们也开始注意自身的健康,探索温泉养生之道。温泉旅游行业成为许多投资人的喜爱之选。

 

看着这个温泉的香饽饽,各路投资人多了起来,那么这各式各样、层次不齐的温泉度假村自然都涌现了出来。那么,这其中你对你所泡的温泉是否有过怀疑呢?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-04-27 16:29)

中国温泉文化源远流长,在远古传说时代,我国劳动人民就把壬夫作为掌温泉的水神加以崇拜。而作为文字开始记载的,早在先秦的《山海经》里就有了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

温泉旅游

土耳其浴

分类: 泊境行走

    土耳其浴是土耳其及中东地区在公众浴场进行的一种传统洗浴方式。利用浴室内的高温,使人大汗淋漓,再用温水或冷水淋浴全身,达到清除污垢,舒活筋骨,消除疲劳的目的。

 


    土耳其浴室在土耳其语中被称为“ haman (哈曼)”, 一般分为男用和女用两种,但如果小市镇里只有一个公共浴室时,则按照不同的日期和时间供男女顾客分别使用,工作人员也是依顾客性别而分成两批轮班。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2016年政商联动,旅游行业政府的政策倾斜,工商企业们的大量聚资。无不体现了国家在经济进行深度改革和转型下,对旅游业在拉动内需、促进就业、提升地方经济收入方面寄予的厚望。 


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

酒店设计作为最基本的度假产品,是旅游地产项目中必不可少的产品,酒店是旅游度假功能重要提供者,也是项目价值和品牌的重要体现者。那么温泉酒店设计的特色理念是什么?

 

1、体验为上

产品是可替换的,商品是有形的,服务是无形的,体验是可回忆的。根据顾客参与程度和与外在环境的关联程度两个维度可将体验分为4种类型

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-05-16 11:31)
标签:

温泉旅游

分类: 逸思闲情






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

  时下人们一般都很有喜欢泡温泉的好习惯,温泉中富含多种有益人体健康的微量元素,对消除疲劳、养颜美容等具有一定的功效.但泡温泉虽好,也不是人人适宜,比如说糖尿病患者如果泡温泉的时候就应该比一般人加倍小心,因为温泉温度高,泡温泉时血管舒张,容易出汗,这样是很容易引起血糖变化.
  如果糖尿病患者血糖未控制好就去泡温泉,很容易出现意外.而注射胰岛素的糖尿病患者,如果泡温泉,会使胰岛素吸收加快,出现低血糖反应.同时,皮肤长时间浸泡在很热而酸
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
个人资料
泊客
泊客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,721
  • 关注人气:19
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介

李安幸,温泉协会常务理事、《温泉旅游产业发展蓝皮书》主编、《温泉旅游杂志》顾问、香港美林集团温泉项目总顾问、广州泊泉机构总经理。从事温泉旅游地产、温泉景区酒店SPA项目设计、建造和经营管理
经营公司

广州泊泉温泉酒店SPA规划设计工程管理公司

广州泊泉机构是国内专门从事温泉旅游景区、水上乐园、酒店SPA会所项目投资策划、规划设计、工程施工与经营管理一体化服务的专业公司,公司汇聚了国内温泉酒店SPA行业的规划设计、工程顾问和经营管理各类专业人才,先后为国内近百家温泉景区、酒店SPA会所提供了设计、建造、管理和顾问服务。

访客
加载中…
留言
加载中…
评论
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有