加载中…
个人资料
张辉
张辉 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,640
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
以及SecondLifehipihi
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

博客五周年

我的博客今天447天啦!

2006年09月04日,在新浪博客安家。

2006年09月04日,写下了第一篇博文:《Second Life》

2007年06月09日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章 数 80篇
图 片 数 1张
访问人数 7038次
  • 过去5年的总结:

    写的很早,写的很少,一不小心就资深了

  • 我今天的心情:

    高兴不起来

  • 向未来许下一个愿望:

    平安是福

如果您的勋章无法正常显示,纪念博文格式错乱,请点击查看常见问题解答
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

it


World Builder from Bruce Branit on Vimeo

 

Bruce Branit的上帝

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-01-12 21:56)
标签:

杂谈

新发现的一个VirtualWorld,尽管它是的混合物,但还是有些VirtualWorld的特征,暂时先这样认为吧。

 

客户端:27.8M

不大,但愿用它来交友的小朋友们不会嫌它太大,官方是这样期望的:梦幻世界3D虚拟交友娱乐世界

另外一方面就是希望它不是在我的硬盘中偷偷地长大,不过估计这样的希望会落空的:)

 

PC要求:官网上说的要求挺低,我的系统似乎也满足,可惜我还是没搞定

梦幻世界也在走NK、hipihi的弯路,希望他们能早些理顺这些基础内容

 

既然进不去,就在外边转转并随便聊聊吧

借助官网上的截图:

1、大家注意到墙上的留言板了吗?很直观、很爽,就是不知道对速度有多大的影响;

2、“苏醒与粉丝互动”?这是在以明星为引力,制造粉丝聚集吗?

3、脚进入地下了?还是被特效遮挡了?

 

接下来看看它的个人主页:

很熟是吗?正是时下流行的典型SNS页面

 

它将是一个VirtualWorld+SNS的混血吗?现在看看起来还只是拼接!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

在Google Lively中,你选择好角色之后,还可以对这个角色进行调整,可以调整的部分包括头发、眉毛、皮肤、眼睛四个部分。Kitty是个特例,不提供任何部位的调整,也许Google Lively的开发者觉得现在这个形象已经很完美了:


头发:提供70种发型,除Kitty外,其他9种角色大都可以选择使用这些发型,少量发型不可以用在某些角色上;
这个猪头配这样的发型,很有些高老庄的味道哦!


眉毛:提供15种眉毛,还有一种选择就是你可以不要眉毛
这次Matty Bear与Kitty一样惨,不能调整自己的眉毛,Matty Bear根本就没有眉毛,你注意到了吗?
再配上这种眉毛,就更有些猪的蠢样了,呵呵


皮肤,12种皮肤颜色可以选择
眼睛,有9种眼睛颜色可以选择

我自己选择了一个全黑的皮肤,蓝色眼睛,看起来怎么样,嗯,晚上最好不要碰到她



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

Google Lively提供了10个角色,灰色背景的是2D图片,彩色背景是3D环境中的形象
Jane Doe
 

Kitty
 

Vanessa
 

Ty
 

Matty Bear
 

Logan
 

Hamlet
 

Heather
 

Hajime
 

John Doe
    
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

自从上周知道Google Lively,直到昨天才真正花了些时间去体验,两天下来的感受只有一个字,“强”。如果非要说两个字,那就是“很强”。

我想首先说明的一点是,Google Lively不是游戏,如果从评价游戏的角度来观察它,除了能带来一些自我安慰之外,不会给你带来什么益处。

下面我们一起为体验Google lively做点准备:

下载,一个大小只有468K的插件,够小,下载够快


安装,非常简单,无需说明,就像Google其他产品一样

准备工作就这些,接下来我们逐个看看Google Lively的各个部分

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

 SecondLife中的银行服务都是由SecondLife中的居民建立的,和现实中的银行一样,这些私人银行为SecondLife居民提供存款利息等服务,我在SecondLife中的几个朋友对这样的服务赞不绝口,认为是SecondLife经济活跃的重要推动力量。可是现在出问题了:Ginko Financia在2007年8月宣布倒闭并席卷将近2亿L$(相当与75万美元)的资产,不断出现的类似事件促使LindenLab下定决心断臂疗伤,LindenLab周二在官方Blog中宣布将于2008年1月22日开始禁止居民在SecondLife中提供银行服务。
LindenLab认为许多SecondLife居民并不了解他们在SecondLife中使用的银行比现实世界中的银行的风险大很多,尽管这些银行为居民们提供了比现实世界银行高出许多的利息,另外这些银行也没有得到LindenLab或其他什么机构或个人的有效监管。
更多信息参考LindenLab官方Blog
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-12-13 20:01)
标签:

it/科技

 钓鱼的机器猫,真有想象力和动手能力,竹子可是立体与平面结合的:
 
 
看到下面这个,我无语了:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-12-13 19:56)
标签:

IT/科技

下面的场景是Novoking的居民创造出来的,非常不错。
 
浪漫的婚礼现场:
 
用心型组成的图案 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-03 15:45)
虚拟世界中玩出这些花样才算有点味道,呵呵!
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有