加载中…

加载中...

个人资料
张瀚一
张瀚一 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,278,316
  • 关注人气:4,480
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
简介




相册专辑
加载中…
声明
【声明】本博客所有化妆作品(如无注明转载)皆为原创,不允任何商业利用。如需转载请注明作者和出处,未经本博主同意用作他用,自行承担一切法律责任。特此声明!
博文
标签:

杂谈

相对于保养品来说,很多人认为美容仪不是必需品,可见你们还不够了解它。近几年席卷而来的美容仪热潮,让蒸脸器、洁面仪、脸部按摩仪等美容工具成为了美肤新趋势,它之所以这么被狂热喜爱,是有原因的!要知道好的工具不仅能带来舒适的SPA体验,还能帮助管理肌肤,达到事半功倍的护肤功效,也为日常保养增添了一些仪式感,都说生活中需要些仪式感,助于提升情趣和幸福指数,护肤更需如此。当你真正认识了这些美好的小道具,从了解它,需要它,使用它,习惯它,最后便会爱上它。

​现在市面上的美容仪推层出新的速度很快,建议大家减少盲目跟风,排除鸡肋不好用,从解决自己最关心的问题开始选择。比如每天都需要护理的眼周肌肤,如果你是用眼过度,长期对着电脑屏幕,熬夜的女性,减缓眼周压力刻不容缓。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


Q1:“奶奶镜”对肤色和脸型有什么要求?
“奶奶镜”其实对肤色和脸型没有太多要求,反倒是根据我们自身的肤色、脸型、妆发以及着装对“奶奶镜”的选择是有要求的。比如,肤色偏白的MM选择“奶奶镜”没有太多限制,不同颜色的边框都ok,肤色较深的MM选金色边框的“奶奶镜”为佳,从脸型上来说,标准脸型适合所有款式的奶奶镜,偏方的脸型建议佩戴圆边框的奶奶镜,圆脸可选外形方正些的奶奶镜,这样搭配不仅和谐好看,还能体现这股复古风潮所带来的流行时髦感。


Q2:您认为什么样风格的妆容和发型适合搭配金边夸张“奶奶镜”?
两者都比较适合极端的风格,妆容上:要么选择非重点式妆容,只用淡淡色块来体现眼影腮红,呈现完全素颜的裸妆,要么走重点式
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

痘痘

护肤

分类: 美妆护肤秘籍


对于毕业生来说,青春痘不仅会影响毕业进入职场带给面试官或同事的印象分,还会在内心造成很大的心理伤害。如果你是处于青春期的青少年,可以说长痘是很多人在这个时期都会经历的一个生理现象,它是一种毛囊皮脂腺的感染性炎症。有些体质的人群过了青春期痘痘就会自然消退,有些则需要通过及时的护理,不断观察其肌肤变化,进行调理和改善。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

眉毛

眉形

眉笔

分类: 美妆护肤秘籍

Q:画眉毛是我心头大病~比画眼线还糟心!刚修好眉毛又长~两边画的又不一样!买了一万个画眉工具!就是画不好
A:其实每个人眉毛都存在高低眉,就像范冰冰也是,所以不要太在意两边眉毛不一样,因为一旦眉毛对称反而会变得非常奇怪。



Q:怎样才能选择适合自己脸型的眉形呢?
A
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
来来来,聊点儿5毛钱的事儿,最近呀常听到(明明就没有停过),你看那谁谁谁的皮肤怎么这么好?白白嫩嫩细细滑滑的,零毛孔啊,于是一个冷不防,腾空而出了一个词叫“水光肌”。什么泡菜国妹子出街必备水光肌,如何成为合照中的水光肌少女啦等等。

 
水光肌是什么鬼?
简单来说就是:肌肤要美的像会发光一样,又透又亮泽,让人忍不住一摸,还有着快要挤出水般吹弹可破的手感,嘭嘭嘭起来。

 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


Q:我是敏感肌,平时护肤完了只涂个防晒就出门了,想问一下只涂防晒还需要专门去卸妆吗?哪种卸妆产品比较适合敏感肌使用?
A:需要,建议使用卸妆水,因为它除了能帮助我们卸除妆渍之外,不管我们用了隔离还是防晒,对于不化妆的人群,洁面之前用卸妆水沾湿棉片,轻轻擦拭一遍面部再使用洁面产品进行清洁,这样对皮肤都是一个很好的保护。


Q:夏日卸妆我觉得特别麻烦就是眼唇和脸部要分开卸妆。而且卸唇妆我好怕,卸妆水到嘴巴里面去,一不小心被吃
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
最近娱乐圈喜事连连,再加上各种大号们都在写虐单身狗的恩爱贴。引起了朋友圈的一阵骚动,老公是换了一个又一个,并且还开启了抢老公大战。
“我老公”
“有没有搞错,明明就是我的”
“友尽”


额…………………
发小说,每次经过一番羡慕嫉妒恨的复杂心理战术后,最后只剩躺在床上的一声叹息:谈个恋爱怎么那么难?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

忽略

头皮

护肤

分类: 美妆护肤秘籍

生活就像一盒巧克力,你永远不知道你会得到什么。
肌肤就像一面镜子,它反映出你的一切。



在美业闯荡多年,每天会从各个地方收到很多的提问。有朋友发来的微信,有网友的留言,主要的内容都是关于各自在生活中所遇到的彩妆护肤方面的困扰。
比如:
如何祛除脸上的斑斑点点?
肌肤泛红敏感怎么办?
痘痘肌肤护肤时应该注意些什么?
老师,推荐个好用的补水面膜吧?
等等等

 

 

我发现大家最直接最期待最想要获得的答案

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



在韩国,每个女生都有自己的护肤心得,并且很愿意通过网络与大家分享,她们对于护肤这件事儿,是本真的热爱和重视,再加上韩国护肤品推陈出新较快,无论是从包装还是产品概念,总能独树一格,在不同时期,引领出新的护肤潮流。所以与其说韩国女生对护肤很有研究,倒不如说她们跟中国女生最大的区别在于:1

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

眼妆

卸妆

分类: 美妆护肤秘籍



1、卸眼妆的时候总是怕卸不干净,尤其是当使用的防水眼线笔和睫毛膏,我都会用卸妆油揉好多遍,真的很费劲。这样是不是容易引发眼部细纹啊什么的?眼妆到底该怎么卸才能轻松又干净?
求老师指点!

首先不要养成卸妆洁癖,日常卸眼妆是不会给肌肤造成压力和伤害,从而产生细纹,这点不用担心。想要轻松卸眼妆可以采取轻敷加擦拭的方法,建议选择专业的眼唇卸妆产品,先完全浸湿棉片敷在两个眼睛上,湿敷30秒以上,再轻轻朝一个方向擦拭,最后残留在眼部的妆渍可以用棉签沾上眼唇卸妆液拭去,这样就能避免你频繁的搓揉眼睛,并产生心里负担。


2、希望老师能帮忙指导一下,怎样才能不把眼妆卸成熊猫眼?还有,唇部是不是真如有的传闻所说,长期图唇膏唇

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有