加载中…
个人资料
博导之家
博导之家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,856
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
分类: 内部通知

关于新浪博导页面改版及全面清查现有博导人员的通知
 
各位新浪博导:
    为更好的为网友提供博客导读平台,提高文章导读质量,扩大博导品牌,近期我们将对新浪博导现有页面进行改版,为配合本次改版我们准备对现有博导进行全面清查,凡符合以下条件者将被取消博导资格:
    1、2周未导读文章;
    2、个人专栏大量导读自己的博客文章或同一博友文章;
    3、导读专栏为空白。
    全面清查工作将于本公告发布一周后实行。
    特此通知。
 
 
                                    &n
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
各位博导好:
    在过去一年中,许多博导付出了辛勤的劳动,所以为了鼓励博导们在过去一年中的卓越工作,特发礼品表示感谢.
 
 
获奖名单如下:
1、  单项导读奖
·年度优秀博导:吴老太   
奖品:爱国者MP3月光宝盒 128M 
 
2、最佳文章导读
·年度优秀博导:丰木色子 
奖品:爱国者U盘迷你王 256M 
 
  最佳博客拓展
·年度优秀博导:哈哈靖 
奖品:爱国者U盘迷你王 256M 
 
 小小奖品,只是一点心意,对于没有获奖的博导,我们同样表示感谢,希望在新的一年中,我们大家一起努力,共同建设我们的大家园。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 内部通知
11月15日系统重要通知
 
1、因博导系统升级,所有数据已导入新数据库,原博导数据库停止更新。
原“关注”投票按钮将失效。(原“关注”按钮的链接为
 
2、为了恢复正常的博导投票数据
   ·请所有博导,停用原关注按钮链接:
   ·请所有博导,到各自的导读专栏,复制新的“关注”代码
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 内部通知
11月10日晚8时,博导系统将升级至1110版本。此次升级简化了博导专栏地址,新增了博导点金术分享功能。详细升级介绍如下——
 
1、简化博导专栏地址
为了方便博导推广自己的专栏。系统部将对博导前台系统进行改造升级。原博导专栏地址:
http://publish.book.sina.com.cn/00/62/62/search_5.php?t_col1=***&t_col11=bole
将统一升级为以下专署域名。(请所有博导尽快调整专栏推广链接)
(BTW:专栏老的链接地址'search_5.php'将自动跳转到新专署域名,以前的推广链接仍有效,请老博导放心)
 
[实例]原博导专栏地址
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 内部通知
各位博导,您好!
 
    11月6日,博导推荐后台完成用户验证升级,此次升级增加了如下功能
1、博导统一登录功能.
·用户统一登陆地址改为http://book.sina.com.cn/bole/login.html
(建议各博导将以上链接加入浏览器收藏夹)
·博导第一次登录时,请使用申请博导时提交的“姓名拼音”作为首次登陆的用户名和密码。录成功后,请第一时间修改密码
如遗忘后台密码,请及时与Q群群主联系或在留言板留言(悄悄话模式,请务必注明您的博客留言板地址!以方便我们即时反馈密码重置信息。)
 
2、博导密码修改功能.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-03 18:07)
江湖散人
陆老大
酷酷加菲猫
Mr_William
太阳雪
清风
美丽的财富
静麓圈友园
冬瓜王子
笑丹
幻影
无名
夏日香气
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 对外公告
“博导应以公平公正的原则,为广大博友服务,导读优秀原创博文”
 
经查实,博导邰邵的导读专栏中,大部分内容为自己博客的文章,而且绝大部分为转载的文章。此举严重违反了博导为广大博友服务的初衷,与博导公平公正实施导读的原则不符。针对此情况,本着督促博导制度的完善,本着推进博导制度化管理的考虑,在此,博导管理小组向博导邰邵发出批评信,并提出严重警告。
 
以下为邰邵导读专栏的内容表单,请博导邰邵在看到公告后24小时内与博导群群主联系,或在留言板反馈情况,提出检讨。24小时后,邰邵导读专栏所有违规文章将被系统删除。望博导团队其他成员,增强责任心,继续以公平公正的原则,为广大博友服务,导读优秀原创博文,维护博导团队的声誉。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 对外公告
各位博导好:

为感谢这些天来博导们辛勤工作,同时为了奖优汰劣,我们进行“博导之星”评选活动,除给予精神奖励外,奖给予一定的物质奖励:)
评选标准如下:
1.博导的文章进入排行榜5次以上。
2.博导专栏在博首推荐3次以上。
3.良好的导读质量。
4.能拓展更多的博客作者在博导范围内。
5.关心博导事业,和广大博友沟通良好。

标准说明:
除1.2.两条硬性规定外,其他三条是软性考核。符合硬性条件的博导有很多位,软性规定的考核,可能也会带上很多主观色彩。请各位博导谅解,在我们可以做到的情况下,我们去实现最大限度的公平和公正。希望下一次评选出来的博导之星就是你。
从博导建立之时起,经过长时间的考核,我们认为以下几位博导完全有资格进入第一批博导之星奖励名单。

获奖名单如下:
吴老太:
(专栏地址)http://publish.book.sina.com.cn/00/62/62/search_5.php?t_col1=wulaotai&t_col11=bol
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-31 18:35)
谭延桐
麦子姚
蓝色忧郁
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

凤之欲望
心如水
天人合一
谢霆锋
色驴yangoo的BLOG
白薯元帅
aphorismen

冷月葬花911
蘅芷清风
柏桦莲柯
焚诗祭梦
小松红酒
布什
龙行天下
黎巴嫩的女人
凌萧

冷梅
山河7654321
成新
心间云韵
宇宙精灵

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有