加载中…
个人资料
作家380出书书号网朱总编
作家380出书书号网
朱总编 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,273,165
  • 关注人气:8,717
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相冊。作者。图书

图书相冊>>

 作者介诏>>

       ▼        ▼      
博。客。出。书
        ▼        ▼        
投。稿。

全国客服:400-9669-400

联系总编:15711150015地址:北京丰台区成寿寺南方庄71 润都大厦


給我投稿           

15711150015@qq.com

购。书。
 A.內地汇款:
 一.北京银行 
 6210300026930229         
 二. 工商银行           
 6222024000007383579
 三.支付宝 
 15711150015
 四.微信钱包: bjtscbs

B.海外汇款:
中国银行(香港)
01281810046891
北京图书出版社收


C.货到付款:
将姓名、电话、郵址,通過“发纸条”QQ或电邮向我社留言郵寄或登上我社网站由客服安排:

www.bjtscbs.com

热线+QQ+

15711150015   

北京图书出版社
北京图书出版社
bjtscbs.com是一所专门为博客出书的博客图书出版印书机构,合约,编辑,设计,发行,印刷各部員工共二十多人。自2005年以来,我社己成功为中港两地作者策划過百种图书,由于制作严谨而取价合理,作者与我社最终互利相嬴,深受推崇。博客出书采独资及协作两种方式。如有兴趣,欢迎您向我投稿或留言。谢谢您的光临!

“我明白,握在手中的每部作品,都含着了您们所有的心血与汗水;因此,我不得不战战兢兢,尽我所能..”
北京图书总编 朱国强
访客
加载中…
朱总出书在线
我的出版社及网站
博友好,我是北京图书出版社(bjtscbs)总编朱国强,本站除介紹博友图书外,也將出书心得與大家分享投稿郵箱15711150015@qq.com  客服:400-9669-400 
加:QQ+微信+电話=15711150015  与我聊聊吧!(总编敬約)
QQ出书空間相册: http://1098806812.qzone.qq.com  
博文
标签:

文化


》》 www.weibo.com/80380380
(北京图书出版社编辑朱国强)
》》 www.380book.com (北京图书出版社)





















出书: 汪呈发【铿锵军乐伴我行】“人的一生,可能是光辉灿烂的,美丽壮观的,轰轰烈烈的。也可能是暗淡无光的,平平淡淡的。甚至是痛苦悲惨的。而我这一生,谈不上是辉煌灿烂,也谈不上是美丽壮观,更谈不上是什么轰轰烈烈。但我处的这个时代,是由黑暗转向光明的时代,是个翻天覆地的时代,是个轰轰烈烈的时代。我生长在一个这样的时代,打上了这个时代的烙印,我感受到了这个时代的伟大和责任。我为这个时代欢呼,我为这个时代颂扬。由于我的工作性质,决定了我的命运,决定了我的一生。那就是:铿锵军乐伴我行。”人生回忆录经典之作,铿锵军乐伴我行,我向你推荐。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
评论
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有