加载中…
个人资料
薄荷女人
薄荷女人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,864,576
  • 关注人气:1,041
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
分类
博文
标签:

健康

分类: 娱乐

很多人都说女明星生孩子为何从来只胖肚子,不胖四肢?所以一旦有女艺人生完宝宝,身材走样的话,往往就会有人用异样的眼光来看待,张歆艺似乎也遭遇到了这样的眼光。



6月25日深夜,张歆艺发文回应了这件事情,并说道:公众号对一个哺乳期的妈妈多一些宽容和尊重吧,为何取笑一个这样的女性来博取流量。

可见这篇报道是出现在公众号当中,传播度并不是很高,但好巧不巧的,正好被张歆艺看到了。这是二姐生完孩子八天以后的自拍,看起来并不胖,不过可能是修图后的结果。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

分类: 娱乐

去年对于娱乐圈可以说是个分手季,不少艺人都分手了,比如杨紫秦俊杰、井柏然倪妮、马思纯欧豪、阚清子纪凌尘……唯独张若昀和唐艺昕这一对坚持了下来,而且即将修成正果,步入婚姻的殿堂。两人平日里十分低调,直到快要举办婚礼的时候,才走漏了风声。



大婚的日子是6月27日,但是伴手礼已经开始陆陆续续被送出。6月25日,有媒体机构便收到了来自两位新人的伴手礼,十分精致。作为娱乐圈的人,和一些有影响力的媒体还是要打好关系的。 此前张若昀怼记者显得就实在是有些低情商了,当然后来的道歉也是相当诚恳的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

分类: 娱乐

曹云金是个很幽默,同时也非常傲的人,由于和郭德纲有过节,所以也受到了大家的广泛关注,有人支持他,有人吐槽他。



最近曹云金和唐菀婚姻的结束让人惊讶,同时又在预料之中,因为早前就有消息称曹云金和其她女性约会。同时,唐菀也表示自己并不想离婚,想给女儿一个完整的家,是曹云金执意要离,而且生活中没有给她足够的关爱和呵护,这就更让曹云金名誉扫地。曹云金宠女儿是应该的,但是拿命去把孩子换来的母亲同样应该好好珍惜。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

分类: 娱乐

  2月10日是李湘的44岁生日,今年的生日比较特殊。10日她发文庆祝生日,配文道:已经在家呆17天了!2020过了不一样的生日!祝福祖国平平安安!大家一起团结一心!早日打赢这场战争!



  王岳伦则很机械式的表示“老婆生日快乐”。李湘动态的配图是自拍照,照片中身穿米色针织衫格外漂亮,戴圆框眼镜,耳朵上挂着珠宝吊坠,家中的装修和布置也通过照片透露出不少信息,比如中央空调新风系统一应俱全,家中台灯价值不菲,可谓富贵气息十足。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

近日,59岁“小龙女”陈玉莲被台媒记者目击在台北神旺大饭店罕见现身,与此同时,与陈玉莲一同现身的还有著名经纪人邱瓈宽女士,据悉,陈玉莲常年居住在香港,而邱瓈宽则一直在台湾居住,而两人私下一直是多年的好友关系,很显然,这次陈玉莲是应邀邱瓈宽的邀请,前来台湾游玩。



当天,陈玉莲以素颜现身1楼餐厅的包厢内用餐,一身黑色上衣搭配同色的休闲长裤,脚下则踩着普通的登山运动鞋,看上去与普通同龄人别无二致,甚至论搭配而言,甚至还是比较“土”的那一档,当然了,作为曾经娱乐圈最火的女星,或许人到中年的陈玉莲,也早已没了当初那份争强好胜的心情,简简单单的舒服才最重要吧,而且,从整体造型来看,陈玉莲虽然没有精心打扮,但奈何五官颜值打底,所以就算现在59岁,看

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

分类: 娱乐

  这是一个特殊的时间节点,大部分人都蹲在家里做贡献,希望这是此生的唯一一次经历。长期蹲在家中不工作,难免会开发出新的技能。



  2月8日是元宵节,不知道各位有没有机会吃到汤圆呢?赵丽颖在社交平台分享了一张照片,并配文道,元宵节快乐。



  照片的内容是即将出锅的黄焖鸡,鸡腿肉大小适中,还有土豆片在其中,同时还放进去了红色绿色的辣椒以及蒜苗去提味。仅仅看照片,便食欲大增,菜相不错,色香味俱全。没想

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

分类: 娱乐

  2月6日,杨幂在社交软件上晒出动态,配文道:“抗疫隔离中,自主开发新技能,真的好吃,你们都在家做什么? ”



  配图为两张,都是自己亲手做的美食,都是杨幂新学到的技能。第一张照片是用电饭锅炖的胡萝卜玉米萝卜汤,看看浓浓的汤料,想必味道一定很nice吧。



  而另一个美食,还真是没有吃过。米饭中放入了水,肉末,蘑菇,青菜和枸杞,看起来菜相不错,色香味俱全,很有食欲。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

分类: 娱乐

  2月4日,是陈坤的44岁生日。时间面前,人人平等,但陈坤保养的不错,昔日男神依旧是男神。



  生日这天,陈坤的儿子陈尊佑晒出昔日与陈坤游泳合照。当时陈尊佑还很小,理着平头。在水中,父子俩都戴着潜水镜,儿子抿着嘴巴,陈坤则是嘟着嘴巴,用右手比V。陈尊佑不忘写道:“Love you dad,happy birthday!”画面超级温馨,可谓父爱满满。



  2月5日下午,陈坤则在社交平台中晒出了两张与母亲的合照。毕竟过生日虽然很

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

分类: 娱乐

台湾52岁前主播璩美凤在接受媒体采访时,因为爆出自己单身的消息,引起不少网友的热议。

据悉,在这次采访时,璩美凤本只是以新网络主播的身份与记者聊着新节目,接着自然聊到家庭、维系婚姻的心得等,而本就是记者出身的璩美凤面对采访也是说得头头是道,更分享经验表示:“彼此重视、尊重和关心,然后成熟地沟通,即使结婚再久,都要像单身一样尊重对方,要经营关係,如果把对方当成理所当然,那就可惜了。”


然而,令多数人都未想到的是,在采访结束时候,璩美凤突然轻声说“我单身”,听到此话后记者才明白璩美凤早已跟现任丈夫余双仑早已分开,后据璩美凤自己承认,两人于今年正式离婚,至于原因她不愿多说,而此消息之所以

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

分类: 娱乐

许多人都逃不过中年发福,明星也不例外,周杰伦胖了,周杰伦瘦了,光是这些芝麻点小事就已经多次登上过热搜,也足以看出周杰伦出道几十年,流量依然非常高。11月2日,昆凌现身机场,结果被粉丝边拍视频边问:你这么瘦,周董是被你养胖的吗?虽然昆凌全程都在打电话,但是依然不忘和粉丝打招呼,但估计内心的OS是:周杰伦胖了的锅我可不背!



女明星仿佛都是易瘦体质,但是她们对自己的身材要求依然非常高,11月18日深夜,昆凌在社交平台上分享了健身照,并说道:孩子睡了就是gym time。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有