加载中…
博文
标签:

杂谈


     还有十几天中华民族期盼了100多年的世博会就要和我们说再见啦!这几天来世博会的人潮更加汹涌啦!昨天一度达到了103万,是世博会有史以来最高人数!超过了日本的世博会。各地人们都怀着不同的心情来到世博会向它致以最后的敬意!再见了2010年上海世博会!

看看从外地每天开来的旅游大巴!停满了整个停车场!非常壮观啊!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天4245天啦!

2006年01月11日,在新浪博客安家。

2006年01月31日,写下了第一篇博文:《朋友们新年好!》

2008年02月03日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  112篇
图 片  281张
访问人数 21906次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

情感


天安门广场和中南海为遇难的同胞降下了国旗。

全国的伤痛,泪水再湿眼睛,舟曲坚强!舟曲加油!全国人民和你们站在一起!一

定会重建美好家园!!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

旅游



       今年夏天天气特别炎热,世界气候发生巨大的变化,该热的地方不热,不该热的地方奇热无比!俄罗斯热的燃起森林大火!中国,巴基斯坦,印度都又发起了大洪水,自然灾害再一次考验着全球人们的承受能力!

但是在中国上海,在这炎热的夏天里,人们的热情依然不减,那就是上海世博会!人们顶着烈日排着长长的队伍要把世界各国的科技进步看在眼里装进脑子里。因为那是中国人的百年的梦想,一但错过了将错过一生!
我再次来到了世博会,来到了欧洲展区,天气炎热,热情不减!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-08 10:56)
标签:

体育

      我喜欢的阿根廷队以让人无法接受的四比零输给德国队,一度让我很是难过!终于在德西大战之前那神奇的章鱼保罗为我们预言了比赛结果,但是德国人不愿相信那是真的,连我也不信,之前它预言虽然很准确,但也可能是巧合,它毕竟是条章鱼,而不是预言家!但是比赛的结果却让人惊掉了下巴!章鱼保罗预言真得应验啦!章鱼真得显灵啦!


西班牙队让德国战车轰然倒下了!嚣张的德国队终于输啦!这就是足球,什么事都会发生,

什么事都有可能!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-04-24 19:07)
    四月二十四日是世博会第三次试运行。听说进园人数要达到三十万人!比前两次人多,主要是要检验世博会接待的承受力。我有幸成为今天试运行的参观者,下面我把这次参观的体会简单地和还没去的朋友们分享一下,如能帮到你我会很高兴的!
    首先去的路线很重要,根据前两次试运行反馈的信息,浦东进园的几个入口人流非常大,安检等候的时间很长,我去的时候有意避开了坐世博专线轻轨不从浦东入园。而改从浦西园区进入,坐船过江进入浦东园区。我是上午8点从家出门,在鲁迅公园门口坐世博公交专线用了半个小时就到了西藏南路浦西园区入口,人流还可以,不过有两个大棚已经站满了人了,右面的一个小棚人少点我就进去排队了,排得比较靠前,安检是九点开始的,我等了半个多小时安检通过进入园区,让我惊喜得是我从志愿者手中拿到了中国馆的预约票,时间是中午12点以后。真是让我高兴啊!因为中国馆是大家都想去的地方,正式开馆每天也就五万人,试运行每天只有两万人,能拿到预约票是很幸运的。听说前两次人多到把预约机点到爆!所以现在改人工发放了。果不其然没等我走出浦西园区大喇叭已开始广播了中
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

     玉树地震牵动了全中国人民的心,我们的心和玉树的人民心连在一起,因为我们是一家人,我们都是中国人!中国人在最艰难时刻会更坚强,会更团结!一方有难八方支援,从纹川地震到玉树地震让我们看到在党中央的坚强领导下,在最短的时间里全中国人民都行动了起来,抗震救灾人人献出自己的一份爱心!十三亿中国人团结的就像一家人,不管我们是汉族还是藏族,我们都是玉树人!让我们携起手来共同面对地震灾害,新家园会有的,新学校会有的!新的汶川就是玉树的明天!玉树不倒,玉树不哭,玉树坚强!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐


冷酷狂野,双枪在手。

侧展身姿1。

侧展身姿2。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

      安吉丽娜-朱莉好莱坞第一线女明星,由于现在升为妈妈级了,她的替补真是不好找啊!现在终于有了结果,来自田纳西州小女孩梅根-福克斯凭借一部《变型金钢》女主角,一夜之间红遍全美国,成为了新性感女星,在她的身上可以看到当年朱莉的影子,一样的反叛,一样的性感,一样喜欢文身!并且有过之而不及。在她的右手臂上就文有性感明星玛莉莲-梦露的像。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

    时代变迁造就英雄!中国的导演队伍里冷不丁又冒出个美女导演-杨紫婷。她的处女之作《重庆美女》还不曾看过,想必一定好看充满新意!杨导演的电影没看到,道是杨导演的写真大片先期震撼网坛引暴眼球!引得圈内外的朋友们一片遐想。如果女导演们都如此穿着拍戏,现场可就全看她啦!这样自我介绍在女导演里也真可喂是第一人啦!


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有