加载中…
个人资料
我就是鎏
我就是鎏
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,239
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
友情链接

西哈没死

source for hip hop album reviews

MR Kool

da strongest indie station for real hipa

西哈中国

三巨头

bADbrain

人人都尊敬的前辈,智者

几汤

非人类百科,人文百科

好友
加载中…
博文
标签:

杂谈

希望和绝望没有严格的界限

前进和后退无需绝对的区别

苦痛和极乐永远交融在一起

这一刻,我们重新起航,没有方向,无所追求

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-06-20 11:19)
标签:

杂谈

以前没有,现在没有,将来,将来是什么样呢,给自己留点面子的说,我也不知道。

前年年的冬天,我曾固执的认为,那个时间将是我刻骨铭心的,到了去年,我发现我错了,于是我再次错误的认为当时才是我失落的极限,没想到,时至今日,我终于发现我一直在幻想,一直用一种足够幼稚的思想来衡量这个世界,是啊,残忍的世界。

在成为一具行尸走肉之前,我轻轻的告诉我自己,永远的记住,没有任何人会为你哭泣,永远看清楚。

粗略算下,我把自己推向颓唐的时间已经占据了我拥有时间的一大部分,更可怕的是,我不知道自己什么时候才能走出这种状态,真的不知道。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-05-18 14:03)
标签:

体育

又是一个令人烦躁的夏季。

燥人的联赛,燥人的欧官,燥人的各种比赛。

最燥人的是自己仍然奢望着每周看上一两场好看的比赛,我知道这些简单的愿望可能越来越远。

收官了,08-09,在最近的几个月里,最后一次说说吧。

我不是国米球迷,恭喜他们的冠军后,说说最大的赢家,魔力鸟,真的赚了很多钱,可是贡献匹配么?

我不喜欢看球队频繁的换教练,可是这次我认为冬歇期就应该了。伊布拉西莫维奇,老板每年至少为你掏出2400w欧元,可是你的表现值得么,2400w,足够拿下一个市场上紧缺的准一流前锋了,包括会头球那种。

巴萨,如果欧冠决赛失败了,可能会有很多借口,但是赛季的开始对中卫的补进你们认真考虑了么。如果你们夺冠,恭喜你们。

曼联,恭喜你们,同时谢谢切尔西和利物浦吧,前者的祸起萧墙,后者的遇弱不强让你们这样奇怪的三连冠。

说到这我已经燥的快要睡着了,就这样了,peace。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-05-18 13:45)
标签:

杂谈

    时间对人的报复是这个世界上最可怕的事情,你挥霍,你消磨,你打发,你对时间所做的一切,它都会狠狠的,甚至加倍的在你身上找回来。

    通常,你浪费时间的时候,你总还自我安慰,或者满不在乎,可是它找你算后账的时候,我保证你会把自己骂成混蛋,恨不得杀了自己,可是那样也没用,真的,你所做的一切都将很苍白,很无助。

    现在的我逐渐的感觉脊背发凉,因为我内心有了真正的恐惧。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-01-02 19:31)
标签:

杂谈

这几天应该写一下的,以便后来回忆。

用妥善点地话说,这两天我处于一个比较充实的状态,说真的,我心里其实很矛盾,我犹豫我是否要选择充实的状态去生活,本来一切都是双刃剑,选不同的生活状态只是选哪边的刃对准别人,但是别忘了,有另一边的永远对着自己。

我想到了12年前,我也面临类似的境地,当时尚幼的我没有明确的作出选择,这也一定程度上导致了今天的很多情况的发生。

希望将来,也许是不久的将来,我自己看到这篇难看的文章时能理解——理解现在的状态和那时候的状态,当然,还包括这篇文章。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-11-22 12:28)
标签:

娱乐

这两天根本是出事了。

老马首场我要看,可惜闹钟响了我没醒,不过看了也失望的,白开水一般的比赛,还是那句话,阿根廷前途未卜。

另外一件大大事就是,中国最牛比的热爱hiphop的一群人又有地方吹牛淡比了,我真是没想到,hiphopbang死了,但是精神力量仍在,欢迎任何追求真西哈假西哈的人加入,如果不追求西哈,美女也欢迎的,嘻嘻。

请点击我的链接上的koolde,登陆论坛。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

这些天看了些新闻。

首先是马拉多纳执掌阿根廷的教鞭,对此我的看法是,别慌着判定他是一件好事还是坏事,真的,你想想,世界上先开口的人大部分是贝利。按照我们常规的思路,1,马拉多纳作为教练没什么历史,而且目前的成绩苍白。2,阿根廷表面强大,而背后的问题很多,前腰,中锋,这都是常规问题,而且我相信一些名帅去解决这些时必然也会用到常规的思路,巴西莱已经很好的说明了。

现在我想的是,这两个天堑般的障碍放到了一起,阿根廷足球面临的真是两个难题么,真的不好说,只能观察。

 

 

然后,魔力鸟废掉阿德,这点我觉得不轰动,如果我是教练,我根本就把它卖了,我想现在国际米兰的排名大家都看到了,这以他们现有的人员配置来看根本就是耻辱,原因?教练。

不错魔力鸟很有能力,可是这里至少存在3个问题,1,国际米兰是魔力鸟按照自己的意愿来捏合的一支球队,他不考虑现有人员的特点,仍然一意孤行,去打433,想象在切尔西一样用力量冲击英超。2,意甲不是英超,不管意甲怎样没落,这潭水永远比一些直白的联赛深,不要说教练,就算球员,你总共知道几个西班牙球员或前英超球员在这里成功?虚心学习才

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

my top 10 albums of west coast!

一提到西海岸,许多听hiphop的小朋友都会立刻想到一些东西,gangsta ,G-funk,等等,这也确实能反映出西海岸hiphop的一些特点,我想很多人也是从西海岸开始听的hiphop,虽然眼下西海岸hiphop萎靡不振(或者说所有的地方现在都萎靡),但是以前的辉煌绝对应该铭记。西海岸在说唱的版图上应该是广袤的,不仅仅包括加州,这张图仅仅是为了代表一下,就好比用纽约代表东岸。下面是我最喜欢的10张专辑,排名分先后。

这张专辑往往让人觉得没什么好说的,简单就是一个经典,但是对于我,它像一部永远也看不完的书。记得初听说唱时,我迅速的喜欢上这张,ice cube 的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-10-08 18:22)
标签:

情感

无数事已经印证或者正在印证或者已经印证这点。

写的资料粗陋敷衍,写得碟评怎么看怎么像计流水账

您或许说,不改苛责这样的网站,庞大的资料,难得了

可是有些东西是原则上的,也是常识,弄不好了真的让人感到好笑

举例:原来slayer这个队,是受metallica的影响,我震惊,然后翻看metallica的碟评,第一张,杀光它们,居然是五星,满分!骑着雷电这张经典里的经典它给了4.5,哭笑不得。

更让人震惊的是,死亡金属的极品none so vile 他也只给了个不温不火的4.5,更有甚者,另外一张公认的经典black seeds of vengeance居然拿到了2.5!娘的,这是个低于林肯公园的流行圣殿的分数,打分的人脑袋真长裤裆里了。

这就不奇怪给lamb of god最好的一张2.5,给meshuggah不可磨灭的经典-毁坏消除进步-一个4.5

福南兹费迪南德的任何一张也没超过3.5

big daddy kane的debut4.5,kool g rap的456-2星!算了不列举了,我想再列举下去我会吐血的

要说高分。有,亚瑟的告白,4.5,诸如此类,等等等等。

所以看资料还是到专业点的好,不管是金属阿,hiphop阿,indie阿什么的,千万别再点击这个蠢卵站。

&nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-10-04 20:43)
标签:

杂谈

那年我还不满20岁,刚刚接触了一些所谓外面的世界。

但是我还是懵懂,以现在的眼光来看,就是什么都不懂得,但却也活的快乐,自在。

那时的事情确实简单,要么去玩得痛快,要么就吃苦,也就是让自己痛苦,真的很简单,就这两种状态,然而有天一件事或者说是一种思维改变了这状态。

有的东西你不去思考它,反倒是一种幸福,反则否。

一天晚上闲得发慌,也无钱去玩,自己就听着歌去了新校区,必须说明的是,当时的新校区在校北面,一条马路之隔,那时里面的大大小小的建筑还没有完全竣工,在即将完工的建筑周围还有大堆的黄土,鹅卵石(是用来修水池用的),然而那时的路却修的很好,宽敞笔直,路边的高压钠灯也无比完好(不像现在),北大门也修好了,是的,就是现在你们到这学校能看到的——几根大圆柱平行站立,上面是一个大理石质,棺材样物。

当时由于没有什么成型或者说投入使用的建筑,自然人也少,可以说你能看到野兔是正常的,能看到人是不正常的。

当时是深秋,我却穿得极薄,一件长袖体恤。天在白天就阴沉着,晚上又起了雾,恰好可以遮住稍远点的东西。

听着歌,沿着路边,不觉中走到了稍远的地方,抬头望,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有