加载中…
个人资料
浙江冲浪猪
浙江冲浪猪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,191
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2011-04-15 10:32)
标签:

旅游


1.爱之海



 

爱之海——浪漫爱琴海
    爱琴海是地中海的一个大海湾。克里特和希腊早期文明的摇篮。位于希腊半岛和小亚细亚之间。南北长 610千米,东西宽300千米,面积21.4万平方千米,比波斯湾还要小些。东北通过达达尼尔澳海峡、马尔马拉海和博斯普鲁斯海峡与黑海相连,南至克里特岛。其间大小岛屿星罗棋布。爱琴海的海岸线曲折,有无数海湾、港口和避风小港。
    爱琴海的海岸线非常曲折,港湾众多,岛屿星罗棋布。相邻岛屿之间的距离很短,站在一个岛上,可以把对面的海岛看得清清楚楚。它所拥有的岛屿数量之多,全世界没有哪个海能比得上的。所以爱琴海又有“多岛海”之称。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

                点击进入

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

回头我就学着试试,看着都挺漂亮的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2011-04-07 10:42)
标签:

体育

 1。 Gold Coast, Australia黄金海岸,澳大利亚

http://i42.tinypic.com/6eklra.jpg http://i42.tinypic.com/6eklra.jpg


There's no doubt that Australia has some of the best beaches and best waves, which are perfect ingredients for a surfer.毫无疑问,澳大利亚最好的海滩和海浪最好的,这是一个完美的冲浪某些成分。 The sixth most populous city in the country, Gold Co
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

旅游

在佛罗伦萨的某个花园餐厅定个双人的位子;在博茨瓦纳的奥卡万戈三角洲两人泛舟同游;在印度拉贾斯旺邦的几个世纪的古老城堡中度过整个下午。这些时刻总是容易让我们堕入爱河,不仅仅因为身边如诗如画的景色,还有对面的他/她。

春天是甜蜜的季节,空气中弥漫爱的气息,我们搜寻整个星球,找到最浪漫的地方。无论你是已经到过这些地方, 还是有计划要去,或者对你来说还仅仅是个梦想,这个地方一定能让你闻到爱的味道,享受花样的年华。

  首选之地:
  希腊桑多里尼岛

  特别浪漫的地方:
  1,摩洛哥--14世纪的体验
  2,纽约--大苹果的大花园
  3,印度--生活的博物馆
  4,阿玛菲海岸(意大利)--充满魔力的夜晚
  5,蒙特利尔(加拿大)--纤细的散步
  6,布鲁日(比利时)--古老的爱情见证
  7,维科斯岛(波多黎各)--灿烂的海湾
  8,设拉子(伊朗)--浸透诗歌与美酒
  9,塞多纳(美国)--日落的爱情石
  10,塞维利亚(西班牙)--西班牙式的田园牧歌
  11,罗马(意大利
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-15 14:51)
标签:

体育



电影《大白鲨》有个镜头,就是后面大白鲨张着它那无人能敌的“血盆大口”追着前面在冲浪的老外。有个好处就是能极大的发挥冲浪技能。

这东西呢!叫智能型冲浪板 -- Lenart Studios Surf Radio,最大特点在于内置GPS导航功能与LCD显示。

Lenart Studios Surf Radio附带显示屏,可接收无线电和GPS信号,为冲浪者提供即时的风向、浪高和浪向信息。内置对讲功能,内建传感器能监测人体状况,假如体力不支,通信系统将自动传送警报到急救控制中心。

就算被鲨鱼吃了,如此昂贵的冲浪板还是能找回来的:)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-15 14:31)
标签:

杂谈

 1.毕加索的油画《拿烟斗的男孩》以1亿416万美元的天价售出,一举刷新绘画作品拍卖的世界记录,成为目前世界上最昂贵的画。  2.文森特·凡·高1890年创作的《加谢医生的肖像》,在1990年以8250万美元的价格售出。  3.荷兰画家鲁本斯的油画《殴打婴儿》2002年易主,购买者竟不惜出资7350万欧元。  4.《红磨坊的舞会》雷若阿 1990 7810万美元  5.《没胡子的自画像》 荷兰 凡高 1998年 7150万美元  6.十七世纪巴洛克风格天才艺术家鲁宾斯一幅未见经传的油画《对无辜者的屠杀》日前在伦敦的苏富比拍卖行以4950万英镑售出。  7.《双臂抱胸的女人》毕加索 2000年 5560万美元  8.《鸢尾花》于1889年5月完成。鸢尾花是同向日葵一样,凡高似乎也喜欢画这种植物。1892年,唐基(凡高的朋友)以300法郎的价格将这幅画卖给了评论家奥克塔夫·米尔博--凡高最早的赏识者之一。这幅画像许多其他的凡高的画一样,在他死后不断地买卖。1988年在拍卖会上,有人叫出了5300万美元的天价。  9.《梦》 毕加索 1997年 4840万美元。  10.《静物》 保罗 塞尚 1999年 6050万美元 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-07 14:45)
标签:

杂谈

世界著名的葡萄酒出产国主要包括“旧世界”的法国、意大德国、西班牙和“新世界”的澳洲、美国、智利、纽西兰。

但目前无论从文化上,历史上,质量上葡萄酒爱好者都会公认独占鳌头的始终是法国酒。那些售价不菲,被投资家追捧的世界名酒大部分是法国的列级名庄。

  法国葡萄酒拥有严格的品质监管制度。其级别分别有:列级名庄(GRANDCRU),名星庄(CruBourgeois),法定产区酒(AOC),准法定产区(VDQS),优良餐酒(VDP)及日常餐酒(VDT)。而法国酒中最高文化色彩,最具传奇魅力的当然是“列级名庄”。

  最出名的法国葡萄酒产区主要有:波尔多(Bordeaux)、布根地(Butgundy)和香槟区(Champagne)。波尔多以产浓郁型的红酒而著称,而布根地则以产清淡型红酒和清爽典雅型白酒著称,香槟区酿制世界闻名、优雅浪漫的汽酒。

  波尔多有四大名区,他们分别是:美度区(Medoc),葛拉芙区(Graves),圣达美浓区(Saint-Emillon)和宝物隆区(Pomerol)。美度区自1855年始创名庄分级制度,成为后来法国各名区分级制度的典范。美度区有61个列级名庄,分为5个级别,其中最为世人所知的是5个一级名庄,他们是
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-07 14:41)
标签:

杂谈

酒中王:PETRUS(法国)   一般人称作帕图斯,我还见过更离谱的叫法————“披头士”。此酒的名贵在于酒庄位居波尔多产区八大名庄之首,是波尔多目前质量最好,价格最贵的酒王,颇有王者风范,不少影视明星都喜欢收藏。

  价格:超过10000元

总统之爱:HAUTBRION(法国)

  这支酒的中文名太迷人了,“红颜容”。作为传统八大名庄的优质产品,两百多年前就已经成为美国开国元勋之一、第二任美国总统托马斯·杰佛逊的至爱。价格方面也不菲。

  价格:约3000—4000元

美艳不可方物:MOUTON ROTHSCHILD(法国)

  这支酒和大家所熟悉的“武当红”系出一派,不过层次更高,香港人叫做“武当老柴”,不知道东北人会不会叫“武当他爹”呢?“武当”是音译,和中国的武当山没什么关系,这个牌子的酒每年都要选一幅画作为封面,碰巧这回是个美艳不可方物的裸女素描。

  价格:1000元以上

青春年少:GASTONRENA(法国)

  通常感觉法国人的东西都会庄重一些,没想到也会有这样充满年轻气息的红酒,这种“嘉士顿
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有