加载中…
个人资料
程诗然
程诗然 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,998,511
  • 关注人气:18,453
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
诗然影像

我的微信公众平台账号“诗然影像”开通啦!分享旅途美景和感受,共享旅行小贴士,最新发布的游记和美图在你的手机上如约而至。点击微信通讯录右上角的“添加”,查找公众号“诗然影像”,或扫描下方二维码图片即可。我的公众账号首贴就从“盘点2013,我走过的地方”开始啦,亲们快来关注我吧。

评论
加载中…
请输入标题



请输入标题
暂无内容
草根名博
加载中…
然游手记

 

 “去探寻文化遗存、社会百态; 去感受不同的人和不同的世界。   所谓,在路上,每一站都是天堂…… 

 

  新浪“2011年度新锐旅游博主”     网易“2012年度摄影旅游十佳”

 
    自由撰稿人、摄影师;微博签约自媒体;微博旅行玩家;中国女摄影家会员;中国民俗摄影家会士  
                     
       本博旅行摄影图片100%原创,如转载商业用途敬请告之。
       约稿可私信或邮件 ---  微博:@程诗然 QQ:3231808 
       E妹:vc212@163.com  3231808@qq.com
      "24 hours,enjoy freedom. If I can, you can!"
 
博文

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

看过了山川大海璀璨星河,看过了巍巍玉山铁塔斑斓,看过了黄昏日落太阳初升,那不如来看看不一样的风景。人们常常把水晶比作贞洁少女的泪珠,夏夜天穹的繁星,圣人智慧的结晶,大地万物的精华……既然来到了奥地利,那为何不来到施华洛世奇的水晶世界看看。我相信,这一定会是一次独一无二的旅行。

施华洛世奇一直以一个水晶饰品的品牌出现在人们的视线里,相信爱美的女生都不会陌生。但是你知道在奥地利还隐藏着一个施华洛世奇的水晶世界吗?想不到吧,艺术是相通的。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

“庭有湖林趣,胸无尘世俗。

不问此间何处,只求朝朝暮暮。” 

如若不出远门,在北京的周末或可带上全家一起来一次京郊小休闲岂不美哉?

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


时光的列车从2018驶向了2019,但我们对莫斯科的热情却没有去向另外的地方。

一座城市,能在历史长河之中屹立不倒,确实是有它独特的魅力。莫斯科就是这样一座城市,任何人置身其中,都仿佛都误入了时空的陷阱。一代代大师从莫斯科路过,留下的不仅仅是文化,还有优美风光和精致的建筑。


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
打卡地下艺术宫殿的莫斯科地铁红场半日游

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
莫斯科跨年,盛装下古老而又活力的魅力都市

 

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

null

纯情美丽的索尔登小镇,位于奥地利西部,离奥地利滑雪胜地蒂罗尔的首府因斯布鲁克,只有80公里。地处山巅的它,却地势平缓,没有陡峭的悬崖,有的只是连绵不绝的雪山风光。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一年四季,不同的季节有不同的颜色,而冬季拥有如童话世界一样打动人的雪景,洁白和浪漫是它的代名词。

奥地利的基茨比厄尔(Kitzbühel ),素来有着阿尔卑斯山脉的珍珠之称, 是奥地利蒂罗尔最著名的度假胜地。

这个有七百年历史的高山村庄,如今已经成为中欧,时髦而兴盛的冬季旅游胜地,给世界各地的游客提供着顶级的滑雪场。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

十月底秋色正浓,赶紧在周末与朋友们自驾去郊区抓住秋天的小尾巴,心心念念的延庆百里山水画廊走一遭。百里山水画廊是北京市自驾游10条最佳线路之首,风光旖旎的白河谷地和壮美的黑河峡谷孕育了神奇的硅化木群、峻秀的滴水飞瀑、神秘的乌龙峡谷、庄严的朝阳寺、古老的关帝庙和葱郁的大滩原始次生林等丰富的旅游资源,以及小昆仑山、书剑峰、海相沉积遗迹、菜木沟旧石器遗址、文昌碑、大滩自然保护区等等众多地质科普和自然人文景观,山间四季景色瑰丽,而在秋天,更是五彩斑斓,宛若一幅幅油画呈现眼前。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有