加载中…
个人资料
blues_city
blues_city
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:144,053
  • 关注人气:33
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
公告
随心而写的东西,未有标识注明的皆为本人原创,转载请在回复中写上转载的地址。程序如果公开源码,请在开源代码规则下使用。
各位,走过路过不要错过呀~,别忘了留个言,反正是可以匿名的呀~~
本BLOG的RSS定阅地址,给不知道的人
本人其他站点

RipfileSystem发布站

有流量限制,上不了只有等下个月了

CSDN站

主要是发表程序方面内容

MO站

存放文件的地方

历史上站点

可能……消失了吧?

OrangeRoad
澄色之路,曾经参与过的计划
策划中……
 
已经完成
伪发明工坊3―苍之巨神简体中文版 反河蟹大妈睡裙泳衣MOD补丁

发明工坊2 心跳心跳大冒险 Effective E
<蒼い空のネオスフィアどきどきアドベンチャー EffectiveE>
(这个是伪的,真的请到下这个站找吧)
 
或者以下网站
http://www.wlgo.com/


其他:
已放弃:
RBO EX3(已无爱)
(Ragnarok battle offline ex 3)

评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接

褪墨

褪墨关注时间管理、个人提升和演讲技巧。弥缝的目标是:做好每一件事!

决斗空间

游戏王论坛,在那混……

看雪的BLOG

看雪的BLOG

深度论坛

XP的精减版,小的就是好的~

小夜的Space

鸿雁于飞,肃肃其羽

百度知道

不支持JAVA脚本,只好放这个了……

Lost Summer

最近几个汉化的项目组在这里

lan zhenzhen

是否会更新,怀疑中……

图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
分类: 游戏
存图留念:

花了大约1个半小时终于把SD敢达Online的那个副官换了个样子了...可惜声音还是那个变态的男声.用了一阵LOLI副官后还真不习惯这个声音.......好了,但愿9游戏明天更新不是为了消灭这个BUG...
不过,只弄了这张图,不知道那个缺省的副官居有没有其他的动作的.....不会让游戏出错吧...
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我对这游戏的理解:
结论是: 这其实是个不断尝试,不断突破自己的励志的故事而已.

公主 应该指的是梦想和目标这类的东西。
失去公主,指自己忘记或者放弃了原来的目标和梦想
除了第一关,其他关都是正常顺序的,也就是说,主角过着没有梦想,随波逐流的生活.
一开始时(第二关),虽然知道自己失去了梦想,但却并不认为全部是自己的错,甚至反而认为自己是被抛弃的一方,并没有什么重要的感觉.自认为只要还有时间,一切都是可以解决的, '也许将来的某一天...',经常说着这种话的人,想着把一切存在于记忆之中.

而放弃的原因呢? 也许只是当初的年少轻狂而已.努力追求的幸福感,达成目标时的成就感,存在于过去的美好回忆.但是感觉自己被梦想所束缚,感觉再也无法突破自己了,于是想要逃避,逃离自己的梦想.在旅行的途中遇上各种各样的人,发生了很多的事,却也发现了有些事是不会随时间而改变的(第三关开始出现的发光的物品).想着自己的梦想也是如此吗? 永远有那么一座有着公主的城堡,于是想要找回当初的那种感觉。

随着时间的变化,自己不断的成长,自己也在影响着他人,幻想着实现自己的梦想,影响到更多的人。却没有看
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

android

java

apidemo

it

分类: 程序
运行了一下android模拟器里自带的那个 Api Demos,发现这个才是学习各种API和控件的最好的例子,无耐模拟器运行太慢,有些效果实在看不出来.查了下,发现原来SDK里有带源码.编译一下却发现各种BUG,各种不知原因的错误...
放弃又太可惜了.于是检查了下原因,发现了一个解决方案:
不需要使用新建,直接使用导入即可
在工作空间右建 选择 导入
选中 android 部分 选择 'existing android code into workspace'
选择 ApiDemos 的目录 (在 samples 目录中)
会发现找到2个项目,我不需要那个test 于是去掉了.
copy projects into workspace
这项我是选中了的,方便后面边修改用.也许不修改也是可以的.
等完成后整个项目就是完全可以直接使用的了.不需要任何的更改!
PS:发现导入的项目和原来的项目不同,使用的是google api 而不是一般的 android api .不知道这两个的区别是什么.有什么特别的原因.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

python

可变参数列表

it

分类: 程序
*args 是把所有的参数按顺序打包成一个list()
**kwargs 是把所有参数和名字打包成 dict,key 和参数名字, 值就是变量的值.

简单的说, 这里的 * 就是把参数打包或者分解出来

*args 表示是一个全部参数的列表
此外,也可以直接用于调用
例如:
def fun(a,b,c):
    pass

l=[5,7,9]
fun(*l)
这个代码是可以执行的.

**kwargs 是把参数打包成 dict,dict的内容就是名字和参数一一对应的。
但是注意,如果参数表根本没有定义参数的名字的话,这个会是个空的。
也就是说如果一个函数的参数本来就是
def fun(*args, **kwargs)
的话,
如果你在调用时没有使用名字指定参数名的话, kwargs 只能得到一个空的dict()
具体的使用大概是在装饰函数上见得比较多.

另外, args 和 kwargs 只是推荐名字,其实你可以使用任意的变量名的。

参考:
http://agiliq.com/blog/2012/06/understanding-args-and-kwargs/
http://hangar.runway7.net/python/packing-unpacking-arguments
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
python 在WINDOWS下使用管道通信(PIPE) 和 mac地址有效性的相关问题
记录下最近工作中遇到的问题和解决办法,算是一点点心得吧.
这里有两篇文章,写在一起了.
使用管道通信在两个进程间交换数据
首先是因为需要在不同的进程间交换数据,选了下几种方式,最后决定使用 管道(pipe)来交换数据.
原因,好吧,我只是感觉这样子比较帅而已......
按说明, 使用 ctypes 直接用windll 从 kernel32.dll 中导入各种函数,从C++的头文件中复制各种常量的定义,使用 class 定义各种struct结构定义.
从MSDN中复制代码,修改为PYTHON语法.
......
..
好吧,以上是完全是没有必要的.
直接使用 win32pipe就好了,几个管道的函数这里面都有定义, 而读写文件 ReadFile, WriteFile 等则定义在 win32file 里面,连各自需要的变量也都在里面定义好了...

有点晕,我把一切都弄好了才发现这个问题,而且直接调用函数的话不会进入出错处理的,需要自己去使用 GetLastError 去取错误的说..
结果是弄得感觉自己不像是在写python代码了,都有点想直接使用C写个DLL直接调用就好
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

python

c

hook

cuckoo

沙盘

it

分类: 程序
先说明下这个是什么东西 开源恶意软件分析沙盘 Cuckoo
大概可以算是一个恶意软件检测系统,相当于一个沙盘.
2010年google编程夏令营的作品 ,现在开源了.看了下代码,感觉应该用得上,于是想拿来用...
项目地址: http://www.cuckoosandbox.org/
看了一遍,果然一套很厉害的东西的说.
python的前端 + windows hook 系统. 把所有有用的API全部HOOK,并记录相关的操作.
不过...唯一的问题,这东西需要 linux 才能运行...虽然后台的API HOOK部分是WINDOWS的.

因为发现新版本中没有做卸载DLL还原函数的部分了,而是直接弄一个关闭HOOK的函数就这样子了..嗯,这人就没打算卸掉DLL的吧..
而且最重要的.....编译这部分代码需要用GCC.很多指令VC的编译器不支持...于是只能退回去用旧版本的monitor代码..

结果旧版本的东西的也是一大堆错误.就打算修正下HOOK部分..BUG多多呀,而且有很严重的问题.
比如说卸掉驱动后HOOK地址其实不会还原的.(需要把chook和cmonitor合并在一起重新编译一次才行..)
几个函数有可能不会还原到正确的地址..
不过系统还是太大,难以保证有没发现的错误.

嗯.还有py
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

python

decorator

心得

it

分类: 程序
关于python 的@操作符 (Decorator) 的用法
直接翻译过来应该叫做 装饰符吧,不知是不是python特有的用法,看了下说明,艰难的弄明白了一些运作的原理。

简单的说,@操作符是用来提供调用的,光是说明可能无法理解,写了一个小小的例子:

def f1(arg):
    print 'f1'
    rl = arg()
    print rl
    return rl + 'f1'
    
@f1
def f2(arg = ''):
    print 'f2'
    return arg + 'f2r'

print 'start'
print f2
#print f2('1') 出错
#print f1(None)

这个例子是我自己一边改一边写的,和想像中有很大的区别,不过倒是认为完美的解释了这个操作符的原理:

以上语句在运行会输出
f1
f2
f2r
start
f2rf1


按ptyhon自带说明, 这里@符作符相当于 f1(f2()) 。但是从输出可以看出,这
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
如何使用python进行浏览器行为模拟
当然,其实要用程序来模拟浏览器操作最简单的方式当然是使用按键精灵了。当然,这也算不上模拟了,而且无法进行一些底层次的操作,比如对打开的页面进行控制或者处理COOKIE之类的。

第一个推荐的模块就是 mechanize
完美支持打开网页的操作,完整的自动cookie解释, 表单填写,点击行为,get和post数据,自定义 httpheader, gzip 压缩传输,甚至支持后退操作,等等……, 基本上已经完成了一个浏览器所有的操作了。绝对是物超所值的东西!!

官网上有一系列操作相关的例子,而且能搜到比较多的英文相关的文档
简单的分析了下,这东西相当于 urllib2 + BeautifulSoup ,整合了很多底层操作,可以很方便的进行网页客户端的模拟。

不过,这东西也还并不是万能的,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
本文记录了一些有必要在游戏中注意的事项,给通关了但是还想找找看游戏中有什么没发现的秘密的人看的,或者给只想通关一次但是不想漏了什么的人看
本攻略是针对 伊苏7的PC中文版,按键使用手柄
本文都是自己一边打一边记录下来的,做了一些分类和整理。

安装好游戏后可以直接在安装目录下找到 ys_s.exe 运行游戏,不必要开那个什么平台的
最后更新:2012年10月17日(星期三) 15时10分00秒

按R+L可以进行防御
注意,在PC版上没有任何的关于这个功能提示!!
这个功能从一开始就可以用的,如果防御失败会受到1.5倍的伤害,但是如果成功了可以得到大量的SP和EX值,打BOSS时可以用来回SP用。并且最重要的是在防御成功后的一小段时间内(好像随难度会减少时间)攻击会100%暴击,所以在打BOSS时,防御成功后接EX技是打BOSS的好方法,如果想挑战高难度下的BOSS这招一定要熟练掌握才行。

另外,在放EX技时时间是停止的,但是已方人物是可动的,所以可以在等动画的时间内换其他人上去抽BOSS……


各个难度
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-04-19 16:59)
标签:

杂谈

很久没注意了,检查资料时才发现自己一直在使用 pydev升级到2.50了,手上的还是2.23,
试用了一下,把所有新的功能全部打开……原来自己写的代码完全不符合PEP8 规则的呀,全部是错误。
算了,×掉它当作什么都没发生过吧。
其实主要想记录的是发现一篇介绍 pyDev的好文章,
这个编译器好用的功能都是在ctrl+1上的,其实之前都是用来自动生成 docstring 的,没想到还有这么多功能的。不过,一直想弄明白的是,怎么改这个自动 docstring的格式的呀,我要加入一些东西进去呀。完全没给我编辑的地方的吗?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有