加载中…
个人资料
蓝鱼静音水泵
蓝鱼静音水泵
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,604
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
搜博主文章
图片播放器
相册专辑
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
加热棒是有使用寿命的,一般不超过两个冬季。时间久了,电线老化,触点氧化,可能会失灵。即使很好的加热棒,声称的寿命也在1-2年内。为了保险起见,可以将加热棒和温控器结合起来使用。把加热棒的温度设置得比温控器稍高2,这样双重保险,可以避免烧鱼汤的惨剧。


鱼缸加热棒是最常用的水族硬件,用于鱼缸内的水加热,因长期在水中工作,又需要通电,所以平时使用时一定要注意安全问题。鱼缸加热棒在空气中切勿通电。因为其在空气中升温极速,轻则烧坏加热棒,重则炸碎玻璃或烧伤手。即使断电后也不能立刻从水中拿出来,这时候的温度也是非常高的,同样容易烫伤人和烧坏加热棒。

鱼缸加热棒怎么用是很多新手养鱼的疑问,其实现在市面上的鱼缸加热棒都设计得很合理,多为恒温设置,即只有在没有达到设定温度的时候会工作,温度达到之后就
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-08-17 16:59)
分类: 养鱼技巧
        养观赏鱼是一件麻烦又需要谨慎的活儿,养鱼之路不会一帆风顺,其中充满的坎坷!没有任何一位资深鱼友能拍着胸脯说自己养的鱼都善终了,因为养鱼过程中的意外太多了!有时候自己明明处于好意的操作,对于鱼儿的伤害却是相当大的,鱼缸中常见的毒素有哪些!一起来看一看吧!

氨氮

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 养鱼技巧

       一般来说,挑选孔雀鱼的原则和选购其他鱼没什么大的分别,无非是要求体表无异常、无伤口、鳍肢无破损、各鳍都没有紧缩、无白毛和白点等增生物、有进食欲望、反应敏捷,而且最好选择整缸里都没有受伤或死亡的个体。但是选购孔雀鱼的一个关键之处是在雄孔雀鱼的挑选上,应该尽量选择个体较大、尾鳍较大且舒展、游泳活泼的雄鱼个体。 一般购买两三个月大的孔雀鱼。

此外,在选购孔雀鱼的同时,别忘了再买一个水族箱。饲养孔雀鱼的水族箱最好不要太大,一般以长60公分,宽30公分,高40公分为宜,而且购买之前一定

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 养鱼技巧
        热带鱼生长繁殖也需要光照,有光照的鱼生长更快,鱼体会更加绚丽,繁殖周期会缩短。光照的第三个作用,是便于观赏。如果在黑暗的屋子里或光线太暗的屋子,人们是无法看清鱼缸里的景物,看不清也就谈不上观赏了。热带观赏鱼的饲养技术关键是水质和饲料的选择和处理,其基础就是对所养鱼种来源地自然生态的了解和模拟,也就是说养热带鱼时一定要注意,所养对象的故乡的水域特点。经验再三表明,要养好热带鱼,尤其是名贵娇生的高档品种,一定要在水族箱内营造出与它原产地自然生态、条件相同或接近的环境。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 养鱼技巧
      越来越多的人喜欢在自家的小院子里饲养锦鲤鱼,但是因为这种鱼是一种观赏鱼,很多的人之前是没有什么养殖经验的,那么这就需要我们在进行锦鲤鱼的养殖的时候,要各位的自信的维护,而且平时要善于观察。

池水的观察,鱼生活在水中,寄生虫、细菌、病毒频发的池水,不愉快生活环境,对锦鲤的生长是不利的。锦鲤的生活环境包括池水沉淀槽、过滤槽等,对锦鲤饲养者来说,后期的是管理好水质。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 养鱼技巧
          乌龟的种类非常的多,对于不熟悉乌龟的朋友来说,许多乌龟可能不会分辨,不知道乌龟的种类。怎么分别乌龟的种类 九种方法鉴别乌龟种类。乌龟有许多的种类,比如陆龟、水龟、半水龟等,其中根据它的食性又可以分为动物性龟、植物性龟、杂食性龟。



         乌龟的种类,按它们的生活环境不同可分为陆栖龟、水栖龟、半水栖龟、海栖龟、底栖龟5种类型。不同种类的龟外部形态构造分别与其生活环境相应,如水栖龟四肢的趾和指间均具丰富的蹼(似鸭掌),以适应深水中生活;而陆栖龟类的四肢却粗壮呈圆柱形,以适应于在沼泽地和陆地
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

分类: 生活与科技

齿轮泵 是依靠泵缸与啮合齿轮间所形成的工作容积变化和移动来输送液体或使之增压的回转泵。由两个 齿轮 、泵体与前后盖组成两个封闭空间,当齿轮转动时,齿轮脱开侧的空间的体积从小变大,形成真空,将液体吸入,齿轮啮合侧的空间的体积从大变小,而将液体挤入管路中去。吸入腔与排出腔是靠两个齿轮的啮合线来隔开的。齿轮泵的排出口的压力完全取决于泵出口处阻力的大小。

工作原理:齿轮泵的两齿轮的齿相互分开,形成低压,液体吸入,并沿壳壁送到另一侧。另一侧两齿轮互相合拢,形成高压将液体排出。

      &n
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-08-12 09:50)
分类: 养鱼技巧
       养鱼的朋友,都在咨询怎么样养鱼。就是那种怎么样简单操作就可以把鱼养活的,也不需要那么复杂。因为最近跟很多朋友聊天的过程中,发觉大家只要单纯在家里放一个鱼缸,里面的水足够清澈,里面的鱼儿能够活下来就可以了。那么今天这篇文章再来给大家简单的复习一下,也给我们刚开始接触观赏鱼的新人朋友总结一下新手养鱼,简单的三部曲。

第一步,选鱼

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 养鱼技巧

        如果决定要养鱼,先别急着买鱼缸买设备,而是先到各个水族论坛潜潜水,恶补一下养鱼的基本知识。养鱼虽说是一种兴趣,但是也需要花银子和精力的。比较出名的论坛有南美水族、龙巅水族等等,无论你打算养什么鱼,上边都有很齐全的基础知识。如果已经想好了养什么鱼,就多了解了解养这种鱼用多大缸,用什么过滤,多少温度合适,养几条适合,哪些设备是必须,哪些设备可以不用,原则是能少买就少买。

        对养鱼

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
          离心泵工作时,液体注满泵壳,叶轮高速旋转,液体在离心力作用下产生高速度,高速液体经过逐渐扩大的泵壳通道,动压头转变为静压头。

性能特点:高效节能,泵有高效的水力形线,工作效率高。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有