加载中…
个人资料
blue和ocean
blue和ocean
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,482
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
博文
(2009-04-18 19:25)

 

 

本来已经不想就此事再说什么,就像上篇[无]写完又删除,为什么?你知道的!

  

没错,我是个已婚男人。可这在我们初开始接触的时候你就知道的,我没有瞒过你,是你自己说对我感觉很好,我就是你想要的那个人;然后你提出来我们接触,我认真的考虑了一天,尽管非常不想找一切均未定性的学生bf,尽管包括菜菜在内的所有朋友都在劝我不要跟学生谈感情,警告我他们易变且冲动,我还是答应了你,这样我们才走到了一起。

 

除了我是个已婚男人这个已经存在的事实,我们在一起不幸福吗?跟你在一起这些天,我们勾画了很美好的明天,并且正在一步一步的去实施,眼看还有几天就会见面了,眼看就可以长相厮

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-04-17 13:45)
标签:

高级动物

情感

堕落

背叛

滥情

善变

无意 

噢~~我的天,高级动物!

 

混乱

挣扎

迷茫

包容

依然爱

噢~~我的天,幸福在哪里?

               &nbs

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-04-15 18:16)
标签:

blue

and

ocean

情感

分类: 感情生活

 

 

快乐,对我而言

只是一条细线

尝试着,起起伏伏的转折

终究发现

答案,都大致相同的时候

过程便已经不再重要

那么,何必再多错多问呢

如果,很偶尔的情况下

你发现,你跟某博友的遭遇相同

无需慌张,因

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

     偶然知道美国一档名为《真心话大冒险》的真人秀节目,节目事先运用测谎仪对选手提出五十个左右的问题,最后参与到节目中,主持人抽出之前已经测出答案的五十道问题之中的二十一道。节目同时会邀请涉及选手问题的亲朋好友。每一道问题都涉及个人隐私,一题比一题更让人难以启齿。面对现场至亲的人以及坐在电视机前的广大观众,亲情,友情,爱情,还有坐在选手席的那个自己能否经得住考验?

     为了答对二十一题,更为了五十万美元的诱惑,选手大多大胆地说出了自己的真心话。可惜节目开播到第三季,还没有一个人拿到最高五十万美金的巨额奖金。我看了几期,心里始终有很多疑问。既然都奔着这钱来了,说真话有那么难么?

     这个时代,我们到底掩藏了什么?最需要什么?似乎谎言已经合情合理地披上了真话的外套大大方方地充斥于生活的各个角落?亲情友情爱情在钱的面前也变得不再重要了?试想,既然来参赛了,奔着这五十万,只要说出真话,这钱不是唾手可得么?但又

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

    

         

               天无绝人之路,面对事业困境,携手共度,守候风雨过后的彩虹!

          

                                 Blue,我爱你!

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

播放器

this

源代码

分类: 真有趣

很多朋友都还不知道怎样在博客中插入音乐,比如昨天提问的苏可警插和双蛋同学,恩,那就今天来做个科普讲座吧!

 

首先,你需要一个可嵌入博客的音乐网站的播放器代码,个人推荐http://www.8box.cn/。简单的几步注册了以后点击[博客音乐组件]

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-29 21:12)
标签:

杂谈

分类: 感情生活

 

修千世才可同舟
修万世方能共济
芸芸众生里
没有谁是谁的唯一
却总有人是你一生心甘情愿的迷失

遥远的记忆
江中的月影
和秋风翻起的情思
临行的男子
手心的发丝
所有的固执转眼已是千年


合合又离离
来来又去去
像无法自控的棋子
相望不相语
相聚不相依
这是否一场轮回的过失


前世今生的痴
问谁可以洞悉
难道此生此情
只是同舟未能共济

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

1.晨练5分钟
  起床后锻炼5分钟,不仅为身体充电,而且能加倍燃烧卡路里。很多人误认为晨练必须跑上几公里,其实是不必要,也不太现实的。你只消花5分钟,做做俯卧撑和跳跃运动,使心率加快,就能达到理想的效果;要么对着镜子冲拳100下,感受那种能量积蓄的过程,也可以心里想着那些可恨的人...


  2.养成喝水习惯
  处于缺水状态的你,会时常感觉衰惫。清早起来先喝一杯水,做一下内清洁,也为五脏六腑加些“润滑剂”;每天至少喝进去一升水,不过也不是多多益善。


  3.讲究吃早餐  有研究发现,不吃早餐的人身高体重比(BMI)偏高,也就是体重超标,还爱犯困,做事无精打采;讲究吃早餐的人则精力充沛得多,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-25 19:45)

        刚刚给爸去了个电话,今天是他四十五岁的生日,一个人在外地奔波生计。我,老妈,老爸,散落在三个不同的地方。相隔那么远,却感觉触手可及。

        老爸话少。关于他的过往,都是从老妈嘴里听到的。不好读书。性子,拿四川话说,小时费(调皮),年轻时憨(老实)。初中的时候,是学校里的重点观察对象。打架斗殴总少不了他,有天我好奇的问他,“你那会儿是混混头?收保护费了?”他笑而不答。和妈结婚后,爱上赌博。也许从某个方面来说,我还得感谢他这个嗜好,要不是因为他爱赌,可能就没有我。以前听妈说,前面还怀过一个哥哥,四个月大的时候,因为家里实在没钱生,打掉了。后来才有了我的出生。

        有一段时间,我憎恨老爸。嫌弃他没知识,没文化。可事实上,我能对他挑剔什么呢?他虽不能给我殷实的家境,过人的才智,却实实在在地用他的行动教会我勤劳,真诚,孝顺,正直,善良。当过火车站搬运工,一天连续工作超过十小时,在街边卖过卤制品,给别人建过房子......勤勤肯肯,任劳任怨,从初来锦城时的一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-23 10:07)

 

此曲选自木匠兄妹1971年推出的第三张专辑《Carpenters》。从70年作品“(They Long To Be)Close To You”登上排行榜冠军惊艳乐坛至今,三十多年来Carpenters/木匠兄妹合唱团温暖柔美的歌声与一首清新隽永的作品,一直鲜活的停驻在乐迷的记忆里。他们不仅是70年代拥有最多畅销单曲的美国本土团体、荣获3座葛莱美奖项及一座全美音乐奖,更累积了超过一亿万张的惊人销售量,光荣入列好莱乌星光大道的“闪亮星”与葛莱美奖名人殿堂。

 

1971年春天,就在木匠兄妹夺得“年度最佳新进艺人”和“年度最佳流行合唱团体”两项葛莱美奖一个月之后,他们为电影“恋爱游戏”所演唱的主题曲“For All We Know”也拿到了该年度奥斯卡“最

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有