加载中…
个人资料
博客观点
博客观点
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:890
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博客观点
汇集专家观点,
洞察行业真知!

中国博客,
您的观点可以更具价值!
留言
加载中…
博文
置顶: (2009-06-04 09:20)
标签:

通知

BloggerInsight 的合作伙伴Web2Asia 6月举办新活动,BloggerInsight的用户可以根据自己情况和时间安排选择参加的活动,具体情况如下:
 
从6月8日开始到16日,Web2Asia配合Dave McClure和Founders Fund将组织一次名为Geeksonaplane的活动,期间一些知名的硅谷风险投资家和企业家将依次访问东京,北京和上海,通过各种形式的聚会与本地的企业家,创业者以及专家深入交流,详细信息请点击活动官网查询 http://www.geeksonaplane.com
 
下面是北京和上海的活动信息
 
北京:
6月11日(周四) - Startonomics北京 (09:00am - 06:00pm) -详细信息请访问http://www.geeksonaplane.com/beijing/startonomics-beijing/,票价为500元。如果您的创业公司而且处于第一轮融资阶段,请在注册页面上登记创业者优惠票,凭优惠票入场者会被安排到特定区域内。
6月11日(周四) - VIP晚宴 (07:00pm - 09:00pm) - 请联系 George@web2asia.com也获得邀请,人数
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-12-31 16:29)
标签:

2010

博客观点

互联网

分类: WEB2.0
BloggerInsight在2010即将到来之际,祝福所有关注我们的朋友元旦快乐!新年新气象!

BloggerInsight在大家的支持下,在创业的这一年多一点的时间里,积极应对了许多挑战,顺利进入2010年。期望在2010后会有更好的业绩,更多的突破。

我们在11月创建了关于社交游戏的博客,www.Chinasocialgames.com,邀请所有在这一领域的博客们投稿。在元旦过后主站也将进入新版本的倒计时,新版本将更加适合用户使用习惯,页面更加简明精致,欢迎大家围观试用,提意见!




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-06-01 11:19)
标签:

博客

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客观点

案例回答

杂谈

分类: WEB2.0
  • 高质量回答的前提条件回答问题要有选择性,尽量选择自己熟悉的领域回答,这样可以提高您回答的质量。同时,要对自己回答的问题有相关的了解。有必要的话可以对自己所熟悉的问题进行更进一步的调查和研究,尽量提高回答的时效性。例如,关于同一问题的两篇文章,一篇的篇幅较长,但是对问题的认识很肤浅,只停留在表面,而另一篇文章虽然篇幅较短,但是观点深入独到,那么我们会给予第二篇文章较高的得分。
  • 高质量回答的共性

1.专业性的回答应该把问题转化为需求。应该能够将自己个人的需求与大家的需求区分开来,从而提出有效的建议。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

互联网

分类: WEB2.0

一家欧洲的初创企业正寻求进入中国的在线外卖订购及在线餐厅预订服务市场。

该公司目前正委托博客观点(BloggerInsight)来帮助他们研究当前市场并提供市场进入,盈利及营销推广等方面的建议。

博客观点(BloggerInsight)希望广大专业博客们踊跃参与该案例的回答,并赢得200元奖励.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: WEB2.0
2008年11月17日中国广州 — 希望进入中国市场的高科技公司经常抱怨几乎没有可信赖的市场调研,即使有也非常昂贵,质量却一般。由于中国经济尚处于发展阶段,大多数相关的具体行业信息仍然局限在企业内部,所以公开的信息来源非常有限。

立足于上海的BloggerInsight.com试图通过一个动态的中国专业博客网络来解决这一问题。在11月15日于广州举办的中文网志年会上,“博客观点”的成功推出,得到了众多国际权威专家的一致好评,其中包括美国著名的博客主兼社会媒体专家Shel Israel先生,全球最著名的博客主、Fast Company TV(快速公司) 的Robert Scoble先生、TechCrunch UK的著名科技博客主Mike Butcher先生以及众多中国的高水平博客主。立足于上海的“博客观点”一方面为博客的观点支付报酬,另一方面为企业提供各领域的专业咨询。

“以前我常常接到电话,让我联系中国科技领域的专业人士,并听取他们的意见”,“博客观点”的合伙人之一薛盈说,“现在人人都能得到一个更大的、更专业的中国高科技专家网络的支持。”

中国市场由许多非常独特的市场组成。“博客观点”以合理的价格为公司提供内部信息和专家意见,从而帮助各地的大
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客

盈利

杂谈

分类: WEB2.0

bloggerinsight                            www.bloggerinsight.com

今天下午照例打开Gmail,发现有一笔支付宝款项到帐记录,我还以为是承诺近期开始支付的feedsky动作这么神速,仔细一看,却发现是之前参加的一个叫做Bloggerinsight的博客调查项目的费用支付。

 

我几乎已经忘记了这个网站了。那还是大概一个月之前,收到一封邮件,将我的博客恭维了一番,然后邀请我加入这个叫做Bloggerinsight的博客调查网站,起先我以为这是一封垃圾邮件,出于好奇,进去看了看。刚好当时有一个关于中文博客赚钱的调查话题,我还比较感兴趣,自我感觉也还有一定的认识,于是参加了,没有想到最终意见被采用,也没有想到这么快就收到了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客

专家

分类: WEB2.0

中国一流博客们的专家建议带来的国际影响力

2008124 上海,中国

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-01-12 16:08)
标签:

博客盈利

专家观点

分类: WEB2.0
中国的博客群体正在快速成长,其力量不容忽视,写博客的人群涵盖了各个领域,其中不乏行业精英。因此,我们组织这个由中国博客们组成的网络专家团体,让博客们的观点多个窗口展现其力量。

博客们通过提供自己的经验和观点来为各种企业或者创业者提供必要的信息和建议,使他们更加了解市场与行业,从而做出明智的决择。这个博客群体涵盖了多种行业,并且由我们亲自挑选出来自不同领域的独立思考者。

博客观点给博客们一种将他们的知识转化为财富的新方法,同时为客户提供一个有效率的方式来获得可以直接回答疑问的观点。

欲了解更多,请访问:www.bloggerinsight.com


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有