加载中…
个人资料
blog_and_dog
blog_and_dog
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,268
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
博文
(2007-09-02 13:43)
标签:

校园生活

最近因为比较忙碌的原因,所以没有更新这里好几天了.
不过,还是很感谢大家的不定时来访.很感动.
现在手头上的工作比较松了,会定时更新这里的,当然,也不会忘记去拜访大家咯!
送给你,我的朋友.
 
<朋友>

这些年一个人
风也过雨也走
有过泪有过错
还记得坚持甚麽

真爱过才会懂
会寂寞会回首
终有梦终有你在心中

朋友一生一起走
那些日子不再有
一句话一辈子
一生情一杯酒
朋友不曾孤单过
一声朋友你会懂
还有伤还有痛
还要走还有我



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

知识/探索

分享

 怎样推广自己的博客呢?

方法有几个,供大家参考:

1'向自己的朋友推广;
这种作法是大部分人都会作的事情,因为他们是自己最重要的读者。毋庸敷言。

2'参与社区活动;
积极参与社区活动是提高自己在社区中知名度的有效手段,大家熟悉了,自然更关注你的网页;

3'日志转贴
转贴是网络传播的一种非常重要的手段,自己的精彩日志可以到人气大的社区进行转贴,可以让更多的人留意到自己的文章,当然,应该留下自己网页的地址。

4'日志推荐
好文章不一定是你写的,怎么办?此次敏思改版,增加了一个日志推荐的功能。大家可以把自己认为精彩的文章推荐给自己的朋友,既帮了朋友,又可以留下自己网页的地址,也是一种借助别人力量的方式。

5'搜索引擎登录
能否在搜索引擎上取得一定的位置舛酝车耐乒惴浅V匾晒Φ厝盟阉饕嬲业侥悖托枰车锹健U饧父鏊阉饕娴牡锹轿恢萌缦拢蠹铱梢宰孕械锹阶约旱牟┛停梢蕴岣咦约旱牟┛头梦柿俊?br />Google:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

知识/探索

 虽然说日本人在第二次四界大战无恶不作,被原子弹轰炸是自食其果.但是里面也有很多无辜的贫民成为受害者,很可怜.
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
石頭玩家吳老伯不惜花費2000元買下了一塊奇石。二十年來,這塊奇石一直被吳老伯“養在深閨”。去年一次偶然的機會,吳老伯發現,隨著擺放的正反、倒順和看的角度不同,奇石竟然能變出20多種人的表情臉譜! 76歲的吳老伯家住革新路,這塊“變臉”奇石是1986年他在柳州買的。
 
上個世紀80年代中期,一直愛好石頭的吳老伯做起了石頭生意,全國各地采購奇石。1986年,在柳州的石頭交易市場,吳老伯一眼就被一塊約1~2斤重、不規則的橢圓形鵝卵石所吸引,毫不猶豫地花了2000元將這塊石頭買了回來。 2000元在當時來說算得上是一筆“巨款”,然而在吳老伯看來,卻花得非常值:“石頭與人也是講緣分的,如果喜歡,在你眼里花多少錢都是值得的。”
 
據吳老伯說,這塊石頭買下來之后一直舍不得賣,一留就留了二十年。 “看,這是凹下去的眼睛,上面還有眉毛,像佛像里的低垂的眉。”吳老伯一手托著石頭,一手輕輕撫摸著石頭上面天然形成的深深的凹孔和紋路。石頭因為多年的撫摸,突出的地方已經變得非常光滑,泛著光。
 
在吳老伯的指引下,記者果然看到石頭上的凹洞和紋路剛好構成了一位慈
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 11—生摳鴨腸
殘忍度:★★☆
將一百多隻將要宰殺的鵝趕進宰殺地,用竹圍欄將其圍在一起,宰殺工一把抓過一隻「嘎嘎」直叫的鵝,用腳踩住鵝身,一隻手使勁揪住鵝屁股,另一隻手用一把鋒利的剪刀對準鵝屁股周圍旋剪一圈,抓住鵝屁股的手使勁往後一扯,一根熱氣騰騰的鵝腸就被硬生生地從鵝的肚子裡摳了出來,然後順手「撲」的一聲將鵝重重地拋向一邊。被活生生摳空內膛的鵝一邊哀嚎一邊撲騰,欄內其它的鵝目睹同伴慘狀拚命衝向無人一角,它們驚恐的「嘎嘎」聲令人心悸。
據瞭解,一份生摳鵝腸需要兩到三隻鵝的腸,在生意最好的時候,一家火鍋店一天就需要幾百隻鵝的腸子。為何顧客不等宰殺開膛破肚取出鵝腸,而非要吃從活生生的鵝肚內生摳的鵝腸?理由只有一個:「那樣才鮮!」評語:據說「生摳」的鴨腸、鵝腸色澤光鮮,腸體飽滿,味道鮮美,因而從一面世開始就迅速風靡成都,愛火鍋的人們對此等美食趨之若騖。但要是你看到那個生摳鵝腸,你吃的下去嗎?

 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

知识/探索


  據英國《每日郵報》報道,英國的寵物狗們有了一種新的消暑方式----參加“JettyDogs”大賽,也就是跳泳池大賽:狗狗的主人在跑道上把手中的皮球或者狗狗最喜歡的玩具用力扔向泳池,讓狗狗去追逐,用力躍入泳池,跳的最遠的狗便是冠軍。

  8月6日,大約100多條狗參加了這次大賽,也是在英國盧克斯貝利農場狗狗訓練和行為周最後一天的一項重要活動。當天氣溫升至26攝氏度, 1500人出席並觀看了這場狗狗跳水大賽。英國的“JettyDogs”冠軍名為“蹦跳激濺”,它的跳躍功夫十分了得,可躍出17英尺!它讓它的對手們明白了什麼才叫跳躍。

  大賽的組織者表示,更主要的是通過這項活動讓狗狗們學會重要的行為舉止。女發言人安娜'韋伯說:“這是一種提高養狗敏感性的方式,還可以向人們展示如何訓練狗。這項活動教狗狗要遵守紀律,同時,也讓它們與主人們玩得更開心。每個人都可以通過JettyDogs運動訓練他們的狗,你需要的只是一條狗和一個皮球。”據稱,這項運動是剛從美國傳來的,在美國人們稱之為“DockDogs”。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
由Nike和日本玩具大廠TAKARA TOMY合作的project 讓變形金剛裡的正邪靈魂人物鐵牛總司令Convoy和破壞大帝巨無霸Megatron成為Nike Free7.0捉隊廝殺

採用free7.0 1/2比例 也就是不能穿^^ 一雙二隻一隻是Convoy 一隻是Megatron 變形後都是free7.0(都是左腳)
 
球鞋和機器人,看起來是完全不相關的商品。但日本知名玩具公司,卻和全球知名的運動用品大廠攜手合作,推出趣味十足的變形金剛球鞋玩具。不但大受小朋友歡迎,連大人也愛不釋手。我變我變我變變變。球鞋竟然變成了機器人。日本知名玩具公司和全球運動用品大廠Nike攜手合作,推出了令人稱奇的變形金鋼球鞋。只有正常球鞋一半大小的變形金鋼球鞋,長13.5公分。經過十一道手續,攤開運動鞋外殼後,立即化身為重約96公克的機器人。二十六號一上市後,立即成為搶手貨,別說小朋友,連大人都愛。首批上市的變形金鋼球鞋有兩款,一款是正義司令官柯伯文,另一款為破壞大帝,售價約合台幣737元。現在配合好萊塢電影「變形金鋼」即將在暑假上映,這款只能玩不能穿的球鞋,必定會掀起變身機器人熱潮。
 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-05 19:03)
   
   
     日前,美国波士顿美术馆收藏的荷兰画家梵高的一幅晚年作品下面发现另外一幅油画,在全球美术爱好者中引起轰动。而这幅重见天日的油画与荷兰梵高美术馆收藏的一幅花草素描作品极为酷似,有可能是梵高本人在素描的基础上创作的。

  发现画中有画的这幅梵高作品是美国波士顿美术馆收藏的《峡谷》。这家美术馆日前与荷兰梵高美术馆合作,对《峡谷》进行了X光透视调查。结果发现《峡谷》下面隐藏有另外一幅油画。而这幅油画与荷兰美术馆收藏的一幅野生植物素描十分酷似。梵高美术馆认为梵高本人在素描的基础上创作了这幅油画。专家把梵高创造这幅画作的时间定为1889年,也就是梵高自杀前一年在法国南部圣雷米精神病院疗养期间。

  梵高美术馆就梵高画中有画
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-04 15:27)

 

這魔術有幾個重點:請觀眾在 10~20 選取一個數字,若觀眾選10的話,那麼之後的加減動作就不需要做一次第一張直接就是觀眾所選的及表演者所預言的牌,當然這效果是最好的。第二個重點,若觀眾選擇20的話,這魔術會失敗...各位可以自行算看看如何解決呢?就告知觀眾說必須要在 10~20之間,並沒有包含10和20。當然這只是該魔術的其中一種變法,還可以延伸出其它變法,至於有哪些?這要靠各位發揮自己的想像力囉..

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

為了使搜尋引擎提供更精準及簡潔的搜尋結果,Google正在進行一項清理計畫,目的是清除其資料庫中缺乏內容又充斥廣告的網站。

Google宣布從2007年6月1日開始,接到Google通知的網站或部落格將無法繼續使用Google的線上廣告服務AdSense。Google AdSense是目前最受普遍的網路廣告服務,許多人都選擇使用此服務讓Google在他們的網站上放置廣告並藉由此獲利。這次Google針對違反AdSense條例的眾多使用者提出慎重的緊告,而清理門戶的舉動也為線上廣告界帶來了相當大的衝擊。

Google AdSense讓廣告商得以非常方便的在任何網站上放置廣告。只要有人點選Google AdSense服務提供的廣告,網站的負責人就可以收到Google的支票。如此方便簡單的獲利模式引發了一股網路廣告賺錢熱潮,越來越多人為了賺錢而刻意架設一些專為AdSense設計的網站。這些網站不但佔空間又會擾亂搜尋的結果,點入之後往往只是一些連結還有廣告,純粹只是為了騙取獲利而架設的網站。

即使Google透過這些網站也能賺到錢,他們卻不願這樣做。這些網站不止降低了搜

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有