加载中…
个人资料
楼宝宝
楼宝宝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,394
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2008-01-29 12:02)
标签:

杂谈

在堆小雪人~~~~
 
 
 我堆的小雪人哦~~~~~
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-12-12 20:58)
标签:

文学/原创

 

说有人趁黑逃单,这件事说明了一些什么呢?人们的社会公德一景变得十分低下。很久以前,当我们的祖国一景繁荣的时候,有的国家刚开始发展,有些国家还使许多土著居住的地方,难道被誉为“礼仪之邦”的中国应该比其他的国家差吗?答案应是否定的,但我们却真的已不如别人了。

同样的一扇公共厕所门,要投币才允许进入。中国人付了一次钱,把着门,让所有同上厕所的朋友都进了才关上门。在西方国家,人们一人付一次钱,从不弄虚作假。去一样的商店买东西,中国人也许会在口袋里藏上两件,在西方呢?不敢说绝无,但我肯定极少。同样的,乱丢垃圾,乱穿马路,和题中所说的趁黑逃单都出现了,并且是在中国。好像,中国人实在太聪明,极有智慧的华人就会去想怎么耍花招了。

某些人叫开了:“我们这叫节约,勤俭节约不是中华民族的优良传统吗?再说了,省一点钱有什么错呢?”不知他们是理解有些问题,还是纯属狡辩了,总之,这种做法绝不可以归为节约这一类,这只不过是弄虚作假而已。节约并非指少花一分钱,就多节约一分,更非偷一元就节约一点。节约是为大众,为整个世界的人们着想的,更不可以破坏公共秩序了。少用一滴

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-18 17:12)
标签:

文学/原创

 

  有一个周末,妈妈晚上没有买菜,不知道该烧什么吃,我便提出要自己做晚饭,因为我是很喜欢做菜的。妈妈不愿意,在我的极力劝说之下,妈妈终于同意让我做晚饭了,可是她还是一脸的怀疑。

  我拿来两个土豆,一坨肉和一些水果,做好做饭的准备。我准备先烧土豆,拿来了一个把刨子,削掉了土豆的皮,把土豆放入食品加工器里,搅成了土豆泥,把土豆泥从食品加工器里拿到铁盘里可不是一件容易的事,我先是倒,然后就是用汤匙挖,最后实在没办法了,只好用水冲再往盘里倒。最后就是把铁盘塞入烤箱里,搁成肉类(只有一层火),10分钟,就基本完成了。

  我开始做下一个菜,是抄肉,也可以说是大杂烩。我把肉,蛋,黄瓜(事先烧过的),余下的土豆等等搅在一起,再浇上酱油,在锅里加上油,炒一下就做好了。这时,土豆泥也做好了,我在上面撒上胡椒粉,推出了第一道菜,烤土豆饼。

  最后一个菜,我烧得可真难吃,把乱七八糟的水果和果冻放在一起煮,加了很多糖,烧完了,我碰也不敢碰,取名为“迷魂汤”。

  虽然我浪费了一道菜,但是我做的土豆和肉还是让我们吃的很高兴,妈妈也改变了看法,觉得让我烧菜不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-20 18:15)
标签:

生活记录

   国庆长假,妈妈,阿姨,姐姐(就是那个野蛮女游),还有我去常州拉,动车只要1小时20分钟就到拉,我们的第一站就是风景极其秀丽的天目湖拉!!
   我们吃了天目湖的大鱼头,大概有3斤(忘拍好吃的了),一锅白汤最后还是没喝完.
   天目湖正好在小丑表演,我们和他们拍了几个照(见图1).天目湖里面其实没什么特别的,有稻田,草屋,古镇,小池...........(见图2,3,4).天目湖之路就结束了.
   第二天我们去了中华恐龙园和天宁寺,想知道那里怎么样,请看下集.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-20 18:01)
标签:

随笔/感悟

   她也并不是天天那样胡闹,有一次她要参加作文比赛,所以一直在那儿练习,不胡闹了.我还以为她是长大了,所以静下来了,没想到她刚比赛回来就又放开的,继续上架入床,让我们哭笑不得.
  后来,她的妈妈开始管束她了,不许她乱爬了,可她还是童心未泯,东摸摸,西撞撞,大叫一声'@#%#$^%$&$&'不过要说起她的猫,她就严肃了,大声申辩道'养猫有什么不对,怎么可能影响学习呢?'
  我还是希望她别那么粗鲁,可以更成熟一些.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-18 19:50)
标签:

视觉/图片

 图片点击可在新窗口打开查看
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-16 18:47)
标签:

学习公社

  我因为妈妈和她的同学住的很近,让各自的孩子在一起玩,所以我就有了个'姐姐'
  她一直在变化,包括扎辫子这等小事也一样,但她的性格却没变
  她小时侯胆子比谁都大,经常在沙发的靠背上爬来爬去,从 5层楼梯上咚一下跳下去,总算是受了一次伤,可她却象个没事人似的,胡蹦乱跳,一会儿上桌子,一会儿下床底,所以我们叫她野蛮女友.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-13 16:03)
标签:

职场/励志

 
菜名叫“苍蝇头”,是不是超难听?!我因为不知道来历,就百度了下下。哇塞!有说这是四川名菜,有说是北京名菜的,我懒得管了,好吃就行了呗!
 
据说正宗的苍蝇头是用韭菜花和豆豉肉末炒的,这季节我们这已经找不到韭菜花了,我就把材料改动了一下,换成蒜苗和牛肉末了,嘻嘻,一下子就变
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-07 15:47)
标签:

文学/原创

我曾经遇见过的人,和以前完全相同的已经不多,她在我记忆中虽有改变,但比一成不变的人印象更深。

我在读幼儿园时,她是家里唯一的学生,她是我妈妈的表妹,我的小阿姨,我甚至可以叫她姐姐。

以前,她是和普通的小孩一样的,每次我们到太外婆家去玩时,我的舅公会搂着她的肩,坐在沙发上,谈好几个小时学习的问题,这次,我终于也知道他们是怎么谈的了。我想,她真的很有耐心,虽然这有好处,可反复讲你也会厌倦。她在我记忆中是一个顽皮的孩子,以前,她经常和我一起跑来跑去,一会儿上楼,一会儿下楼。有时大人一喊:“发压岁钱啦!”

这一喊,她可比我跑得快多了,我连一半楼梯也没走到,她就下楼了,在下面兴冲冲地拿了压岁钱,又飞一般地上了楼......

现在,她和从前已经不一样了,舅公也不再搂着她谈话,她已经是个大学生,穿着一身漂亮甚至花哨的衣服,简直比另几个成年的阿姨更美。

现在她是大人了,不是爱玩的小孩,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-07 15:46)
标签:

其他频道

花落,再灿烂的星辰也会消失,这个地球,太阳和银河系,就连这个宇宙,也会有消失的时候。人的一生与之相比,简直就是刹那间的事,而最后都要归入死的永眠。战斗和受伤,笑与流泪,谁恨谁,喜悦与悲伤,不过是 刹那间的邂逅...... 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有