加载中…
个人资料
草样年华
草样年华
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,986
  • 关注人气:15
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文

跑跑卡丁车地图原画

沙漠

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-16 17:18)
分类: 我的原创
 
  HF跑跑进游攻略
    你还在玩国服吗?你还在跑那无聊的地图吗?你还在用那烂透的R4跑车吗?见过太空城地图吗?见过SR跑车吗?你想玩吗?现在我来我来教大家一步步玩韩服跑跑!
    NO1:下载最新韩服跑跑客户端
    下载地址:下载点1 下载点2(使用客户端默认安装路径C:\Program Files\Nexon)
    NO2:下在韩服服务器代理软件EG1.6
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-01-01 13:24)
分类: 我的原创
                  魔兽世界最后一次聚变
   2007年暴雪将在中华区发布一个名称为“暴风前夕”的补丁,其文件大小为500MB,是魔兽世界两年以来最大的一个补丁,此次聚变将会很大程度上改变魔兽的很多东西,60级人物70级天赋,当下载补丁后所有玩家的天赋将重置,就在最近,网络上暴出魔兽世界资料片CG开场动画,从动画中可以看出两大新种族已经确定(部落:血精灵 联盟:德莱尼人),画面十分强硬,十分让人期待,我们一起等待这最后一次聚变!!!
   资料片CG动画地址http://v.blog.sina.com.cn/m/1262508653
 
博主:磊磊
                     
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 我的原创
在十一黄金周来临之时,我们太原英智画室美术社会实践——榆次后沟行也拉开了帷幕,从太原火车站乘901路双层吧士(太原火车站——榆次老城)到榆次,再从榆次晋华汽车站乘8路公交车(晋华站——后沟)直达后沟,后沟农耕文化古村落为国家抢救工程, 后沟全景
这里风景很美,存在有佛 ,道,儒等几大教派,全木菩萨像
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有