加载中…
網頁內容

本站提供:

首辦教學/首辦物料及工具銷售/承接首辦及生產工作/個人畫廊

網站將持續更新,請於正下方視窗「網頁分類」中尋找所需資訊

本站所賺的微薄利用,將用作支持本站之教學內容作回饋,希望推動中港首辦文化,每個人也可以將個人創作實體化。

博文

 

做出了自己期待的玩具很開心啊!!
自重出現了第一款模仿人體模型的玩具後,市面上有好多爭相模仿的產品,為什麼沒有一堤是有質感一點~可玩度多一點的~??我很想要啊!!
又是這份任性~:「那我只好自己做吧~」就做出了可分屍的MEKI~!!
分屍的感覺很爽啊!一定要無限的進行!!加入磁石之後~我們就可以不享受撕開磁力引的那個手感~將磁石油上'骨'色,就成了完美的隱藏~模仿成脊骨切面~
個人是非常迷戀喪屍題材!!完全是一個屍控~喪屍狗一定不可或少了吧!?那可是自「生化危機 1 」起已令我感到有萌點的角色!!
市面上的喪屍狗都只是隨便的破損一下~太含蓄了~如果腸都跑出來~再露多些就好了!!於是~就乾脆棄掉身體來的瀟灑一點!
不知為什麼我又很喜歡脊骨之類的東西~除了要露出來~也應該要可以屈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

BIO MEKI 及 BIO DOG 已經開發完成!即將進行生產!
有關BIO 的絕密 X 檔案已經電郵給曾購買 MEKI 系列的客人!!
內裡除了有多張照片,還有兩個可供自由轉動視點的3D檔案!!
如未收到的客人可能沒有留下電郵給我~如想收到 X 檔案 的舊有客人可主動留電郵給我補發給您們~
謝謝您們的支持!!歡迎任何形式的意見~我們會做得更好!!

 

 

 

我被感染了G病毒啊!!!=口=!!!!
話說為了拍新作品的介紹照片~只好犧牲左手~~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-02-22 23:53)

這次是對電影 <<SAW>>(台灣譯名:奪魂剧,香港譯名:恐懼鬥室) 導演的致敬作品!
為了這次作品,特意買下整套7集DVD作資料搜集,而且一口氣看畢!!(事實上一天看畢血肉場面是有點不安...)
我很喜歡主角的扭曲人格,就像死亡筆記的夜神月去處死壞人,任誰都明白這違反道德,但卻會感到痛快。
而SAW裡的木偶也是我極愛之物!!很多人說它恐怖,我卻感受到他由正義感散發出的可愛!!
因此就為大家帶來一位可愛的殺戮者!!
有趣的是,這次為了表達那種性幼氣而用了簡潔上色~~誰知道大家也熱烈要求要推出染血版XDDD!!看來大家都是嗜血的~~

之前因為相機壞了~~NIKON修了一整個月= =...加上工作忙碌~所以一直沒有出正式的宣傳圖片~很感謝各位朋友在沒有清楚的圖片下也熱烈支持!!現在終於補上正式的產品描述~!!
高度:130mm
物料及

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-02-16 00:08)

首辦即將完成了!!這次是我最喜歡的角色啊!!

由推出 BLOODY MEKI 起,已經決定要做生化系列。
而喪屍狗也是肯定要出的後續角色!由中學時玩PS的生化危機 1 時,已經覺得喪屍很吸引!可以領養一頭就好了XDDD!!!
原來第十一個我是一名屍控XD~~
過往的設計以故事慨念聯想為主~這次的設計加入了一個特別的結構~大大提高了可玩性~的確花了一點時間去解決生產問題~~
也很高興的是~由BLOODY MEKI 起支持的各國朋友們,很多都單純看到這張剪影圖已經說要預購,真的令我很感動> 雖然我沒有先收任何訂金,但看到大家也相信 BLACK SEED 的產品質素,很令人安慰!不枉平時花時間和金錢做好品檢!

我會努力做好產品~!!證明早期支持BLACK SEED 的您們是有眼光的玩具收藏家!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

要大家久等了!!從上次斷貨至今半年終於復產!!感謝大家支持!!可能累積了大家的欲望~~一開賣已消化了一半數量>

BLOODY DUCK 全靠您們已經瞬間完售!!我答應大家將來會再產少量!!如果想儲齊一套的朋友~別再錯失機會了!

要成為傳奇,就要在最光輝的時候引退XD~~

 





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-12-12 18:26)





 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

特點:
手及雙腳可脫下,和不同顏色的Boogen Monster互相交換配色。
身體為軟膠,口部及頭蓋可利用彈性開合,軟住物件。
手部是軟膠生產,內藏鐵線,可定出不同動作,手指可插著鼻孔及鼻屎的底部。
鼻屎具海棉特性質感,放在Boogen Monster嘴裡有咀嚼觀感

底部有防偽金屬章,塗上仿氧化透明塗層保護

 

設計及原型製作:Kenneth Tang
物料:pu 金屬
高度:約130mm
售價及發售日不定期公報

 

很開心創造出Boogen Monster啊!!

不知道為什麼看到他我便很想笑了!他的樣子太奇怪了!

我喜歡將作品放在案頭上~每當工作遇上難題,設計遇上樽頸,看一看他問:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

臨近聖誕節工作真的很忙!!要趕客人的首辦和太古坊等的聖誕節裝置等~~手上的自家設計產品開發都停了下來!!

Boogen Monster的生產件終於出來了!!可惜我未有時間上色~~先簡單分享一下進度吧XDDDD相片還是用手機拍的...

 

 

先來一張Boogen Monster合緊交配圖…呀…是合緊交杯才對…他們喜歡互相幫對方挖鼻屎表示友好,像猴子幫對方抓背部一樣XD之後…


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

原作: 阿蟹 

作畫: 第11個阿蟹

 







這是為朋友的同人誌畫的一頁完漫畫賀圖~~~題目是最近同人界熱門遊戲~~IB 恐怖美術館啊~~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
阿蟹
阿蟹
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:50,092
  • 关注人气:49
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有