加载中…
網頁內容

本站提供:

首辦教學/首辦物料及工具銷售/承接首辦及生產工作/個人畫廊

網站將持續更新,請於正下方視窗「網頁分類」中尋找所需資訊

本站所賺的微薄利用,將用作支持本站之教學內容作回饋,希望推動中港首辦文化,每個人也可以將個人創作實體化。

博文
(2017-06-02 14:24)
我們的微博將搬到以下網址
http://www.weibo.com/blackseedhk
新微博名稱:BlackSeedHK


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

特點:
手及雙腳可脫下,和不同顏色的Boogen Monster互相交換配色。
身體為軟膠,口部及頭蓋可利用彈性開合,軟住物件。
手部是軟膠生產,內藏鐵線,可定出不同動作,手指可插著鼻孔及鼻屎的底部。
鼻屎具海棉特性質感,放在Boogen Monster嘴裡有咀嚼觀感

底部有防偽金屬章,塗上仿氧化透明塗層保護

 

設計及原型製作:Kenneth Tang
物料:pu 金屬
高度:約130mm
售價及發售日不定期公報

 

很開心創造出Boogen Monster啊!!

不知道為什麼看到他我便很想笑了!他的樣子太奇怪了!

我喜歡將作品放在案頭上~每當工作遇上難題,設計遇上樽頸,看一看他問:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

原作: 阿蟹 

作畫: 第11個阿蟹

 







這是為朋友的同人誌畫的一頁完漫畫賀圖~~~題目是最近同人界熱門遊戲~~IB 恐怖美術館啊~~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



終於完成了 Boogen Monster 的原型了!!暫時只公開平面設計圖吧^ ^~始終未上色效果是不一樣的~~

 

我想起了畫冊中的一句話:「宇宙是有無限種顏色的!」

 

舊的數位畫板壞了很久都沒買~~幫朋友同人誌畫賀圖時都要用滑鼠上網點=  ='....

為了這個項 Wilson 求第24個蟹出公數買了新數位畫板~~卻不知道為什麼總是調不出筆壓!!!=口='!!!!

 

 

最後Wilson在沒筆壓的情況下畫出了公開圖~~聽說要很用力的畫才有反應...偏偏這設計不能用填色筒工具~~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

這是我夢寐以求的獎項啊!!
由《HOBBY JAPAN》《GOOD SMILE COMPANY》《MAX FACTORY》主辦的原型製作比賽,對象是日本除外的東南亞區造型師。
認受性很高的資格> <能得到肯定,多年來的努力總算有點值得!
很奇妙的經歷...一年前對3D和普通話都一竅不通,一年後可以用3D得到我渴望的獎,用普通話到上海會談﹑認識上海和台灣的朋友~~一切也是緣份~日本的社長隨便問了有沒有興趣到日本工作,如果真的可以,我一定會去見識新的領域,希

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 



3D建模原型製作:阿蟹/Kenneth Tang

 

职业模型师甄选会2012inAsia 已截上報名了!

 

在準備2012「台北國際玩具創作大展 」的同時,要兼顧工作和比賽~~真是忙得很!!但這是非常難得的比賽,而且接受3D建模,獎金豐富之餘,如果能獲得權威性的肯定,就是對原型師價值的承認了!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

原型製作:阿蟹

 

而1:1的4CM高的匙扣產品也完成了!!

兵猿迷你間諜機13機種。

間諜機針對不同地埋環境和特殊要求的間諜活動要開發。分為13機種
他們負責收集情報及盜取電腦軍事機密,同時發放電腦病毒入侵一切電腦控制﹑人工智能及導航系統。

所以設計成超微型的機體及保護色,不易被敵人發現,成為「羅亞戰爭」中的重要兵器。

1.反雷達色(隱型間諜機)

2.海軍色(淡水海軍間諜機)

3.深水色(反潛艇間諜機)

4.沙漠色(沙漠行動型間諜機)

5.基建色(維修補給間諜機)

6.夜行色(夜間行動情報間諜機)

7.南極光色(南極間諜機)

8.北極光色(北極間諜機)

9.地雷色(月燃冰引爆間諜機)

10.陸戰型坦克色(反坦克陸戰型間諜機)

11.F16色(反空軍間諜機)

12.燒鐵色(火山岩間諜機)

13.核心色(地底鑽探間諜機)



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

覺得單純用舊化上色太單調了~~用了兵猿的原型再作改裝,開發出新機體「兵熊」~~

「兵熊」為<登月式>陸戰型步兵(壹型)的改良機體(貳型)。不單純是性能及破壞力上的提升,和壹型最大的分別,是壹型的升空過程需要搭載架協助加速。而貳型的噴射器加裝了「月燃冰壓縮容器爐」,能預先存儲壓縮能源,在升空一瞬間釋放出5倍推動力,免卻升空的外置加速輔助。

而為了對抗5倍飛行速度帶來穿越大氣層的磨擦熱量,除了加強裝甲強度,同時加上熱反射

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

好朋友'小fun'女要出同人誌~~~題目是近期熱門face book game 'Unlight'裡的'艾依查庫 '

欠了很多人情~~是時候還了~~所以今次特別有心機畫細節~~好開心您邀請我畫賀圖呢!!我已經很少機會作畫了!!

 

基於最近的首辦製作項目,客人未向外公報,我們是不可以先透露有關內容,所以只好發報作畫吧!!大家也要繼續留意本網啊!!

 



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

之前為客人製作的HELLO KITTY 首辦,終於製成搪膠在市面上有售了!!雖然很想買一隻自己留念,可惜賣$280真的不太想花錢買~~結果自己的作品,連自己也沒有~~哈哈!!希望以後有機會合作的客人會成本價賣成品給我吧!

 

原型製作:阿蟹







 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
阿蟹
阿蟹
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:52,935
  • 关注人气:49
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有