加载中…
个人资料
皮子
皮子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,046
  • 关注人气:27
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
团结就是力量

熊猫潘达达原创动漫

公告
姓名:皮
职业:平面广告,杂志排版
爱好:健身,绘画,音乐,文字,与朋友小聚,睡觉,败金
图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
其它鏈接

非常真人

真人KUSO秀

高波

摄影师高波

竹林

东京绘图日记

伊能静

靜靜的海洋

张信哲

永远的情歌王子殿

崖小暖

崖暖索寒

康少的部落格

蔡康永的部落格

浙江在線

新聞傳媒學咨訊評論

TINAMI

Navigator of Manga Artists

新華網

傳媒在線

吴淡如

才女

日刊少年囧rz

秘银漫画研究社

杨丞林

口爱

厨房

80后男人厨房

好友
加载中…
博文
(2009-06-16 16:10)
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-08-11 11:05)
标签:

杂谈

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-14 11:46)
标签:

杂谈

 

原本更爱混带着Y20的C100,不过选了天青色板中的默认颜色,也便作罢。

画它的时候想到了四年前的一张图,也是青空和白衬衫,却不如现如今的纯熟。

北京今天又下雨了,看不见头顶的蓝,避开了灼热的阳光,却丢了之前的那片天空。

青空,透明得像可以看见久远的未来一样。不过也仅仅是“像”而已,笑。

 

不知道是在渴望还是在享受,总之,很不爽,想淋雨,像重庆那样瓢泼的大雨。

我着实是恨透了这该死的阳光,后来,别人看了这图,给我了四个字——不甘寂寞。

确实如此。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-06-24 17:05)
标签:

杂谈

看着做梦的孩子,多的是不忍心将其叫醒,只是静静的看着他结束这个梦直到醒来。

 

最近很讨厌那种把女人当佣人使唤的男人,且不说这女人有多呆多蠢就是愿意在这树上吊死,我只是特别不爽这种男人,靠小恩小惠来让人感动还不如最开始就好好的幸福下去,黑色星期五,你他妈让她难受了,我想抽你。你当然可以用上司的口气来命令你的下属,你当然可以用一点小作为来表现你有多大度,你他妈想过这个一直站在你身边傻笑的女人没,操。

 

周五去DES门口混了一圈,我发现我还是想去MIX,不管是在鹿港看到的一对台湾G或者说在冷清枫吧里的美美的老板娘,再来是喝不过瘾的啤酒,和没有办法跳的舞蹈,其他还算完美。听哥说,他要是有钱了要给他买车子,买只狗,我妒忌得不行,不是为物质,而是为那种感觉。两年了。我的日子能过到这地步也真的可以用那首OK来唱心情,不过有时候一个人睡觉,竟然也会很不愉快的大叫一声,然后把枕头夹在大腿之间睡着。很浮躁。

 

我可不想装得很可悲,好让人家来给我安慰,这一段时间我很OK,顶多入夜之后早早睡。
当然还是有一些小小的寂寞在身边,寂寞很OK,一个人OK,习惯就OK。

 

我现在真的很不开心,只是你们不知道而已。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-06-12 10:46)
标签:

杂谈

预定26号准备入手一张180的票,因为那巨幅海报实在是素净得让人很有感觉。

每天路过的时候都会张望那几张面孔。健身从保利路过的时候见过演员在后台抽烟和吃盒饭的样子。

虽然有点幻灭,但是还是很阳光很健康得得非常萌。

评价就等看过之后的心情来决定要不要写吧,不过现在就报道来看确实挺值得推荐的。

应该不比牡丹亭差。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-06-11 18:19)
标签:

杂谈

夕阳光下,也无非是同样面孔的人在此处纠结,穿着最漂亮的衣服,展示着我们最值得炫耀的生活。

从不认识的到认识而熟悉,就像新公园里跳着旋转舞的鬼魅,一圈一圈。

傻逼一样地堕落黑夜,再期盼着可以将我们毁掉的希望之光。

 

PS. 据说东单公园又逮了俩,我在想片警叔叔们可以去东土城看看,说不定能逮的更多。终究我还是讨厌装单纯的人,用借口来掩饰借口是绝对无法容忍的一件事,虽然说交叉之后的人生不会再有交集,但是我就是相当的不愉快。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-06-11 09:31)
标签:

杂谈

 

首先,不是很喜欢周杰伦,不过还是想到之前他那首「安静」。

手机停机了,在短信发送失败的消息提示后发现的,于是我的一个夜晚变得分外安静。

没有网络的日子,还不至于致死,油烟机的嗡嗡声,和花生油扬起的香味,感觉一下子充斥了整个小小的厨房。在这里哼着小调,翻炒着锅里的食蔬,很是享受这种还算惬意的生活。冰箱里的牛奶、土司和西瓜,阳台上的半盒杏子和没剩多少的蛋白粉,有点奚落的是落地窗外在夜色中忽明忽暗的灯光,还是北京的N分之一,却不觉得亲切。小区花园里溜狗的和纳凉的大多是看上去时尚的青年,要是王刚在的话一定是打着飘忽的眼神和我说哪一只是他的菜。恩……菜色,对于我来说,好象无所谓了,有时候靠米饭就能过活也不必在乎那么多细节的事。

晚餐是十分简单的菜色:青椒肉丝和香菇油菜,后者在锅里打了个滚后分量变得格外少,不过一人份是足够了。之前在想为谁下厨,现在看来,为自己罢了。这是比较有趣的事,和之前的心态孓然不同,仔细和随心的结果,从卖相上来看都更显得平常无奇。用勺子挖着西瓜,光着屁股坐在地板上看刑佳栋饰演的角色在那里醋意绵绵的对白,再来是抓着手柄看Wakka的胡渣和胸肌,原来我是这么低俗的人……Orz

关灯后躺在床上,屋子里很安静,除了冰箱的声音,一个人睡觉,温度刚好,不裹被不开窗一觉到天亮。

梦里面发现这种安静像世界失去了所有的声音让人恶心。

 

小蔡和菲菲养了只叫海棠的兔子,甚是可爱,无缘我还没见过活的,见到之后一定猛拍其写真上图。然则,我即使能把一只兔子养成狗,但是我又有何等颜面牵其到草坪上去溜呢?话说近来和兔子还真有缘。宠物呵,所以有在挣扎要不要养狗了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-06-10 09:40)
标签:

杂谈

憎吾憎之人,爱吾爱之身。难得在这大热天我能忍住想骂人的冲动,此乃那啥,那啥啥?
下午茶时间和Simon坐在IKEA的餐厅里猛喝冷饮,白果牛柳饭的味道很赞扬,所以说饿到了一定程度吃啥都是香的,典型的小农思想。买了几件辛兹的餐具也就挎着IKEA那个蓝色的环保包,磕磕碰碰的挤公车回家。这个只是最后的结果,当然不包括后来去超市买了一大堆蔬菜和生鲜之后回家煮饺子吃西瓜……
回想怎么过的这个端午,除了吃了1块钱一个的红枣粽*10之外,大多时间还是和朋友在外面下馆子,堕落啊堕落,开始还月供还惦记着养狗买车的人怎么能如我一般堕落?
在KFC买了俩圆筒,走的时候忘记拿;在IKEA买了一把伞,走的时候忘记拿。MB为啥我的手这么欠啊。钱多了没地花是不是。周六去了趟大悦城,看上两双鞋一件衣服,且B2下面像ENERGIE和D&G等牌子甩卖狂打三折,再且三折也买不起的我就只有眼谗的份,到时候还是去东单去淘A货吧。我好肤浅啊啊啊啊。

家里该买的东西都差不多买完了,要勒紧裤腰带过活了。然,炫特这青年社区,GAY还真不少……

 

 

上午一上班就敷衍给客户做提案和修图片,再次有接下来的销售材料要更新,原本以为可以悠闲一下的日子,就又忙起来了。

看了一下今年高考的作文命题,有好多话想说,不过还是先忙完手里的活吧。

 

全国Ⅰ “抗震救灾”话题
全国II 海龟和老鹰材料作文
上海卷 以“他们”为题
北京卷 1、石头和杯子材料作文
           2、地震后的感想
陕西卷 “抗震救灾”话题
福建卷 情景作文
四川卷 坚强
江西卷 洞庭湖背景作文
湖北卷 举手投足之间
山东卷 “春来草自青”
安徽卷 带着感动出发
宁夏卷 话题作文
辽宁卷 青少年社会公德与自我个性
重庆卷 以在自然中生活为题目
湖南卷 天街小雨润如酥,草色遥看近却无
广东卷  不要轻易说“不”
江苏卷 好奇心
浙江卷 触摸城市与感受乡村
天津卷 人之常情
海南卷 话题作文

 

无聊晒晒以前的图,请强烈的B4我吧。家里买了电脑我要重新开始制造垃圾了。

所以,我亲爱的表姐表姐夫表妹表妹夫,为了你们的幸福你们能不能送wacom bamboo?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-06-06 17:42)
标签:

杂谈

因为换印厂的关系,在输出方面的设置耽误了好多时间,连续两天半通宵的加班,居然让下午的空气少了一些困顿和疲乏,多的是一些无聊的琐碎和同事之间的闲话家常。泡了一杯龙井,茶香四溢,混搭的是一个小豆沙粽子的味道,才发现,原来又到一个短暂的假期。有了一大盒未成熟的酸杏,以很诱人的姿态出现在了办公桌上。端午礼品。噢,原来到这日子了。

 两天加夜班,回家时在三里屯的十字路口处,都能见到年轻的人,赤膊着上半身踩单车带着女生的小帅哥和像轻舞飞扬那样不惹风尘的白裙子女生,呼啸而过,给的是前方长长的林间夜道,和始终阻拦着我回家的一盏盏红灯。三里屯SOHO的售楼处(?)在晚上是个洁白璀璨到不知道该如何形容的地方,一直想拍张照,却也一直没那个机会,公体门口还是那么多人,无论是VICS或者MIX门口集结的出租车和看上去喝醉的老外,像极了这里的夜晚。

 一觉睡到自然醒,再到不愿意起床,再到不愿意洗头,再头选择了带上墨镜的粉墨登场,在同事面前也引来一番不只是真或假的赞呼,所以,今天的搭配还算成功。

突然想到了某店的音乐和DES的人,想到了该理的头发。或许自己该换一种生活方式过活,一种更为阳光和向上的心态,像那些路人一样,有着各种令我眼花缭乱的生活,美不胜收,向往以及憧憬,学习。

 

湿达达的头发,我的黄色浴巾和落地窗,如果手中多杯红酒,在夜色中在窗前地板坐下,也有一番对影成三人的意境。

所以呐,伪小资。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-06-05 12:21)
标签:

杂谈

健身房突然出现好多萌叔,也就端正了我在健身房的不端正思想。

虽然被教练爆捏了几把在寻思着报复之外,其他时间大多是在感叹这个平台期居然是如此之长。

最近博上出现不少访客,其中也不乏身材佼佼者和别人说的名人。

坚定的是我加强锻炼的决心,不过看到身材好的真的好羡慕……Orz

 

某月某日时刹海,反正我已经矫情不起来了XD

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有