加载中…
个人资料
李小米不小
李小米不小 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:359
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2015-12-15 10:01)
标签:

杂谈

    一不小心,打开博客,发现整整5年时间都没来自己的博客看过,没抒发过自己的情感了。

    今天看见的一句话:主动联系一个人,有多难?

    如果把博客看作一个人,对于它来说,它就像是自己的一个朋友。但这个朋友,我竟然有五年时间没有联系过它,反醒自己的行为,确实很过分。

    怎么每次都是情感出现问题,才想到来抒发,来倾诉;开心幸福时,却把它忘得一干二净,没和它分享过自己的快乐。

    真该反醒一下自己做人、处理事情的失败之处了。

    2015年11月30日,我的感情犹如晴天霹雳,再次被劈到,一开始仅以为是伤到,没什么大碍,让对方再好好想想,这冲动、草率的处理方式是可以挽回的。

    三天后,12月3日,雷再次打在自己身上,感知,此次真是劈到了,不要再存有幻想了。

    分手,再次来袭,煎熬、难受、痛苦……

    酗酒、失眠又开始来找我。

    神经衰弱,神情恍惚又一一再现。

    感情到底

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-11-18 19:50)
标签:

杂谈

亲爱的,也许这是最后一次这样叫你了,15天的亲近、相处,很开心,但是彼此也很痛苦。我都义无反顾地不在乎一切了,但你还是一次又一次地将我的心刺出血来。我很心痛,但真的很爱你。可你呢?爱我吗?你说爱,我感受不到了,因为你已经不在乎我的感受了。

刚才听到你说你难受、冷,我很急,急着想飞速赶到你面前,可你一再拒绝,你知道我的心有多痛吗??我觉得这种痛不压于输液的疼痛。挂了电话,回到坐位上,开始工作,但怎样都进入不了状态,看着一个个黑白稿子,自己的眼泪却一滴一滴的真实地落在上面,一句话也不想说,很难受,全身发冷,手在发抖,一杯热水喝下,喉头还在哽咽。

就这样吧!真的不想再这样痛了。

这是你要的生活,我会放手的。

亲爱的,不用你撕扯两个月了。衷心地祝你幸福!

很难受,但无法,再见了我的爱,再见了我的宝贝,再见了我的虫,再见了……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-10-28 13:17)
标签:

杂谈

我还是我吗?

现在我脑海里一直出现这个问题,我到底是杂个啦!

昨天去吃了久违的晚饭,思来想去,决定去喝酥油茶,天气很冷,看着玛吉阿米要暖和一些,就选择了它。进到大堂,歌舞升平的,十分嘈杂,看着都没吃饭的感觉了,但也没什么想法,就点了平常爱吃的菜,三菜、一壶酥油茶、一份水闷粑粑,按照平时两个人的食量是吃得完的,可昨天就吃了几片粑粑,喝了几杯酥油茶。

听着嘈杂的歌声,饭不进、茶不香,看着旁边的人都在开心地畅饮时,觉得他们好无聊,心烦意乱,很痛苦,喝着喝着酥油茶,突然很难受,很想吐,立刻冲向卫生间,止不住的东西往外涌,吐了,很难受;吐完了,更难受。

我觉得我病了,可能是得神经性厌食症了,看见东西没胃口。或是应该看心理医生了,最近心理有点扭曲,不像我了。我想变回以前的我,不想要现在这样的生活。

我还变得回来吗?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-10-19 20:07)
标签:

杂谈

今年冬天来得真早,现在可是深秋啊!温度就降得那么低,今天已经降到12度了,把我这个怕冷的人给冻惨了。

不知是不是失恋的原故,心情不好,所以胃口也就不好了。往年的这个时候我已在补充能量准备迎接冬天的到来,可今年,这两个星期,每天都没有食欲,看见别人在吃,自己还会想吐,甚至怀疑是不是得肝炎了,但一想,才体检完啊!所以排除这个可能。整个人每天都会无精打彩,真的太不像我了。

为了改变现在这种糟糕的状态,每天应该把注意力集中在其他地方,不要再想那些不该想的东西,不然永远摆脱不了这种内心的伤痛。

这几天,每天都会有朋友打电话或亲自来安慰我,你们的关心让我在这个严冬感觉到了温暖。

朋友们,谢谢你们的关心,我会好起来的。我会摆脱这种伤痛,以后不会再那么单纯、再爱得那么深了。

这两天都在调整自己的心情。我相信开朗、自信的我应该会很快好起来的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

可能每个人都会这样的。

1、自己走路会很快
2、喜欢黑夜,习惯晚睡
3、隐藏心事,喜欢一个人流泪
4、喜欢有口袋的衣服,否则不知道手该放哪里
5、习惯抱臂
6、习惯冷战
7、喜欢窗户,喜欢角落、习惯蜷缩
8、喜欢写字和阅读
9、莫名地孤单,无法抗拒的恐惧感
10、不爱说话或很爱说话

11、心事放在心底,有一个自己的世界
12、把笑挂在脸上,幻想自己是有安全

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2010-10-13 18:51)
标签:

杂谈

十月七日,米米一周岁生日,各路朋友都纷纷来看他了,唯独你连个电话都不打来,米米甚是心寒啊!

他是你选中的,你觉得他活泼、可爱、又帅,我们和他共同相处了七个多月,虽然时间不长,但是我们已经是一家人。现在我们分开了,他是无辜的,成了单亲家庭的牺牲品,不过我会好好对他,亏待自己都绝不亏待他。

其实养米米是因为你很喜欢这种品种才养的,可现在这样了,不喜欢也得喜欢,我只能把自己的爱付出在他身上了,我时常在想,如果米米没了、丢了,我会如何?估计我会非常非常伤心,痛不欲生,想都不敢再想了。

算了,可怜的米米,就乖乖的和我相依为命吧!等明年我帮你完婚,呵呵……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-10-13 14:23)
标签:

杂谈

昨晚想到很多东西,觉得你说的对,我就是一个思想的巨人,行动的矮子。这话你说出口时觉得好好笑,当仔细回想后自己真的很矮。所以要改变。

当一切都在变化时,我对你的爱都不会变。和米米坐在沙发上看着电视时,很想念你。

当时只想告诉你,你在你是一切,你不在一切是你。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-10-12 21:02)
标签:

杂谈

今天是我们分开的第31个白昼和黑夜,这31个白昼和黑夜里充满了太多的悲伤、疼痛。原本以为我们分开会熬不过3天,但是看样子大家都成熟了,问题想得彻底了。31天=44小时=4640分钟。细算以后觉得这个数字真吓人,这是我们分开最长的日子,但我不想欺骗自己,这是永久的分开了,如果要算到死的话得有N分钟了。

在这些煎熬的日子里,每时每刻都在找不同的事情做,做着事情可以麻痹自己的思想。特别不想让自己一个人静下来,因为静下来会想你,会想和你在一起的每时每该、点点滴滴。

一不小心进了你的博客,看见曾经的我们,喉头哽咽,眼睛里面泪珠在打转,一直在强撑着不让它落下来。那是多么快乐且甜蜜的日子啊!其实每天很想看见你,但看见你又能如何呢,心只会更疼。

昨天同事聊起帮女朋友买来的大T恤,她女朋友都不爱穿,我就随便讲了一句因为她爱穿你的噻!讲完,就想起不管我的T恤穿了多少天,有多少汗,你都会穿,你说,因为那上面有我的味道。现在想想,虽然这只是一个小的细节,但是这个细节足以让我记一辈子。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-10-08 19:09)
标签:

杂谈

连续阴雨天,整个人心情都是糟糕的。

今天全身更加酸疼,看来真的不适合打架这项暴力运动。

以后不再做这种小屁孩做的事了,必须随时保持一颗冷静的头脑。

要懂得爱惜自己,才会爱别人。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

中午走的时候,眼泪一直在眼眶里打转,喉咙就像被一颗硕大的糖卡住,想咽咽不进,想吐吐不出,很难受。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有