加载中…
博文
(2018-05-02 19:05)

   多家企业来巴克图工业园区考察

近日分别有新疆东肯商贸有限公司和山东诸城市茶叶协会会长两家企业先后来工业园区项目投

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-03-20 18:28)

巴克图工业园区召开援疆干部助力

招商引资工作推进会

 

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

 


23日:北京优活科技投资股份有限公司董事长胡纪晨(右一)一行在师商务局副局长欧阳杰的陪同下来巴克图工业园区为项目投资实地考察,董

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 11月16日,第九师党委常委副师长王普明和九师工信委主任黎建平一行,到九师巴克图工业园区考察调研。

   


 副师长王普明走访了园区企业。在新疆珍果饮食品科技有限公司,详细了解企业的经营情况和出口、运输情况,在对该企

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



1112日下午,辽宁省葫芦岛市副市长甄国强带领打渔山泵业产业园区管委会主任杨洪波和办公室主任梁怀生及相关人员在九师党委常委、副师长柴力君的陪同下,来到兵团巴克图工业园区进行实地考察、座谈并签订结对共建协议。此次签约,标志着双方建立了稳固的战略合作伙伴关系,也意味着援疆工作由资金援疆、人才援疆向产业援疆转变,为巴克图工业园区战略布局优化、产业结构调整,持续、健康、快速发展提供了良好的契机。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

113日,丹东国门湾互市贸易区董事长陈全统带领导考察团,来巴克图工业园区考察中哈边贸情况。园区主任卞广彬详细介绍巴克图园区的边贸优势,发展规划和目前基础设施完成情况,

一行人实地参观园区的外贸企业永利商贸有限公司、珍果饮食品有限公司、永盛国际物流有限责任公司、塔城市的西部公司边民互市和巴克图口岸,详细了解了塔城和九师外贸企业的经营现状和国际市场行情,对企业的发展表示了赞赏。

随后园区又与考察团进行了座谈,陈全统董事长先向大家简单介绍了丹东国门湾互市贸易区的情况,国门湾互市贸易区是丹东对外开放的一个新平台,总建设面积达28万平方米。于2015年启动

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

巴克图工业园区

分类: 情况介绍

国庆节将至为确保广大群众渡过一个安定祥和的节日,巴克图工业园区对各企业进行了全面安全及社会稳定工作落实情况联合大检查。

检查组采取不打招呼、不通知形,重点检查了各企业的安检设施相关登记、流动人口登记

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

共青团辽宁省委员会书记赵红巍来巴克图工业园区参观



8月15日,第九师党委常委、副师长杜鑫同志陪同共青团辽宁省委员会书记赵红巍同志和辽宁省青年企业家来巴克图工业园区参观考察。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

巴克图工业园区

分类: 情况介绍


7月20日共青团中央青年就业创业基金会综合处处长黄丽东

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

721日上午十一点,巴克图工业园区招商引资工作推进会召开,园区管理委员会主任卞广彬强调进一步优化发展环境,提高对园区产业项目的服务水平,促进园区投资和经济较快发展。

园区办公室主任朱建民主持会议,崔贤新、张国生、何卫、柴磊等园区领导及17家企业负责人出席会议。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有