加载中…
个人资料
北京新时代模特学校
北京新时代模特学校 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:232,776
  • 关注人气:971
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
官方网站

北京新时代模特学校

新时代中国时尚艺术教育名校

学校简介

北京新时代模特学校

重点培养模特表演、摄影、化妆、时尚编导、经纪人专业人才机构。新时代积极吸收世界现代时尚艺术教育的成功经验,探索现代时尚艺术教育的发展趋势和内在规律,进行系统的、全面的时尚艺术教育。把学生培养成全面发展专业突出的高素质艺术人才。是世界华语时尚事业最具有领导地位的时尚教育机构。

------------------------

新时代在实现与国际市场接轨的过程中,为满足社会各界、各行业对不同年龄段模特的需求,开设全日制模特培训,开设模特技能培训、模特高考考前培训和摄影、化妆、编导、经纪人培训。

结业后,通过北京市人力资源和社会保障局第九十职业鉴定所考核,颁发模特职业等级证书。


------------------------


学校地址:
北京市大兴区北兴路东段二号
星光影视园


学校官网:
www.modelschool.cn


招生电话:

招生办:010-52498768


在线咨询:

QQ:820868373


官微:newtimemodel





北京新时代模特学校百度百科

http://baike.baidu.com


北京新时代模特学校腾讯微博

http://t.qq.com/bjxinsilu


北京新丝路模特学校QQ空间

http://user.qzone.qq.com


北京新时代模特学校公共主页

http://www.kaixin001.com


北京新时代模特学校列表主页

www.xinsilu.liebiao.com


北京新时代模特学校人人小站

http://renren.com/bjxinsilu

访客
加载中…
搜博主文章
博文

  北京新时代模特学校(原新丝路模特学校)是重点培养模特表演专业人才的实训基地,新时代教育在多年的教学实践中积极吸收世界时尚艺术教育的成功经验,探索现代时尚艺术教育的发展趋势和内在规律

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  9月25日14时,2018MTI世界旅游小姐大赛京津冀赛区于北京百富怡大酒店召开新闻发布会,2016中国区总冠军赵欣2017年中国区总冠军、曹灿出席本次发布会宣传并发表获奖感言,大赛组委会领导贾蕾、方钦魁、孙沐慈、闫新桥与MTI世界旅游小姐组织机构首席执行官李哲先生共同启动本届大赛,来自时尚界、影视界及各社会名流三百多位嘉宾到场出席见证此次盛典。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

服装表演艺考生文化课培训

北京新时代模特学校汇聚国内一线名校金牌师资打造服装表演艺考生专属文化课培训,为参加服装表演艺考专业课培训的考生提供文化课辅导支持,旨在为考生的艺术高考助力。

入学条件

北京新时代模特学校全日制培训班、双休日培训班、模特艺考培训班、全日制高级研修班在校及往期学员。

课程设置

文科数学

文科综合

语文

英语

理科数学

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  年华易逝,时光催人老,但总有一些人不被岁月折磨得体无完肤,还能保留着年轻时的那份朝气与活力。

  Helena Christensen就是这样的人,就算你未曾听说这个大美人,但也一定见过并熟悉她曾经精致立体的容颜,她是被称为拥有世界上最完美身材的人。



  Allure Magazine Us May 1993

  海莲娜·克莉丝汀森出生于丹麦,父亲是丹麦人,母亲是秘鲁人。18岁时当选为丹麦小姐,被模特公司发掘,从此开始了自己的法国之旅,走进了模特这个行业。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  海莉·鲍德温(Hailey Baldwin)模特

  1996年11月22日出生,是美国知名的鲍德温演员家族中史蒂芬·鲍德温 (Stephen Baldwin) 的女儿,也是亚历克·鲍德温 (Alec Baldwin) 的侄女 。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  阳光,海滩,比基尼,属于盛夏假日的清爽节目,为了不辜负这良辰美景,怎么少得了制霸海边的大片?

  相信时髦的姑娘们早已经悉心挑选了凸显优势的泳衣,更少不了杂志既视感大片才不负这阳光海滩与貌美比基尼!

  接下来会有一份超模拍摄指南,给大家列举了五项拍摄技巧,赶紧搬凳子过来坐好敲知识点

  //跪坐式//

  跪坐式是最不需要技巧的一种拍摄手法,即使是不怎么会拍照的姑娘们,也能轻松掌握将魅力展现得淋漓尽致。

  Bruna Marquezine穿着粉嫩连体泳衣搭配同色系墨镜,红唇印花的点缀彰显复古韵味,风情万种。

  注意要把屁股翘起来,双手自然下放到大腿上,整体上会呈现出一种优雅别致的美感,仿佛回到九十年代。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  萝卜达是Frida Gustavsson的粉丝对她的爱称



  弗丽达·古斯塔夫松(Frida Gustavsson),1993年6月6日生于瑞典首都斯德哥尔摩。瑞典女模特

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  穿大不穿小,是指衣服版型上的选择,今天写的穿小不穿大,是指在挑选衣服搭配是图案上的选择,话不多说我们一起来看看这显瘦的搭配技巧吧~

  波点小一点

  大波点元素给人的视觉膨胀感,连维密超模和瘦到没朋友的大幂幂都拯救不了,所以不仅仅微胖的宝宝要远离,胸大的宝宝更要离它远远的。



  像大波点的款式只适合小胸和整体纤细的女生,另外它对妆发搭配也有要求,化的好就像凯特王妃,端庄有气质,但是只要有一点点没有到位,都会变成大妈装。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  人们所认识的那个超模刘雯,她总是眼神中透露着自信,步态中展现着洒脱,她的风格非常多变,而她在街拍的时候总会崭露出,她那独特而又迷人的小酒窝眼前的刘雯显然是一个已经成熟的女孩,她懂得低调谦逊这几个字,你总会在她嘴边听到谢谢这两个字,刘雯会对陌生人表现出腼腆的一面,甚至与不认识的男人对话感觉到些许的紧张,刘雯一个人住酒店时也会感觉到害怕,他没有交往过男朋友,她也很喜欢宅在家里上淘宝上购物,看看自己喜欢的电视剧,或者肥皂剧,他在生活中其实就是一个普普通通的小女孩与那个站在维密舞台上的刘雯,一点都不一样。



  刘雯的身上直到现在还保留着属

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  不断翻新的T台模特走秀形式,愈演愈烈的戏剧味和艺术性使时装表演成为了一场真正的演出。

  模特们像演员一样表演,表演中模特的手势既是人的姿势和整体平衡的一个重要因素,又具有引导视线、提示或强调服装某个细节以及塑造角色的作用。



  引导视线

  在表演过程中,手势能将人们的注意力和散碎的视线集中在某一需要展示的部位,使观者的视线上移或下降。

  如Frost-french的一款跳跃着鲜明色彩的作品:表演中模特紧搂婴儿的手,使观者的视线下移,吸引到配件———育儿带上。

  而模特通过交缠于育儿带上的双手,将传统的印度莎丽式育

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  相信很多人都喜欢维密“诸神时代”的那些超模,喜欢她们的T台实力、敬佩她们的职业态度、惊艳她们的舞台表现。但是曾经维密的“诸神时代”早已经结束了,甚至让现在的维密已“无人”可用。我们都知道曾经“诸神时代”的维密天使,都具备超强的舞台代入感和临场发挥,甚至是有着顶级的心理素质和一流的台步,不但可以驾驭各种形状不一的维密天使翅膀,还可以掌控T台的节奏,然而这些出色的维密天使,集聚于一起,才形成了鼎盛时期的“诸神时代”。



  那么,如果现役的维密天使,组成“新诸神时代”的阵容,谁会成功入选:

  由于对当时“诸神时代”的维密天使表示尊重,请允许我们再次介绍她们:“吉赛尔·邦辰、AA、KK、lima、泡泡莉、O姐、尤金、IG、娜奥米、泰妈、海

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有