加载中…
博文
标签:

杂谈

问:

题主合唱爱好者,地标北京,在一个非杨团但是也非常非常棒的童声团待过10 年,高中在某知名金帆团(为啥有一种以钢琴考过X级为荣的羞耻感。

_(: 」∠)_)

现在一起唱歌的好朋友们都顺利地在(国内外)各自高校找到了好好唱歌的地方,可是,我们学校的合唱团(这里有一个垂头丧气的表情)……

总之想找到一个可以好好唱歌的组织,认识一群可以好好唱歌的人,好好唱歌。

感谢!


答:

Aerobatics

科学 / 古典音乐 / 合唱爱好者

我所在的北京酷儿合唱团(BQC)就是一个非职业、高水平、面向社会招新的青年混声合唱团。BQC是一个LGBT 合唱团,团员中性少数人群占大多数(男生80%~90%左右,女生50%左右),但不管指挥还是团员都非常追求合唱方面的专业水准,也欢迎LGBT友好的直人加入。


目前17秋冬乐季的专场演出(1月6日和1月13日各一场)已经结束,演出速报和其中一首演出曲目(《天空之城》主题曲)的现场请见:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有