加载中…
图片播放器
博文
2018年8月15-17日,2018年国际奶牛新技术大会即将在宁夏吴忠举办。北京京鹏环宇畜牧(证券简称:环宇畜牧,证券代码:430287)受邀参会。届时,国内外奶牛相关领域的专家将云集宁夏,京鹏环宇畜牧战略合作伙伴、世界知名挤奶机公司——爱尔兰Dairymaster的首席执行官(CEO)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

726日,『纪念中国改革开放养猪40年』走访养猪产业先锋企业采访组走进北京京鹏环宇畜牧(证券简称:环宇畜牧,证券代码:430287)合作伙伴连云港北欧农庄生猪养殖公司,并在京鹏环宇畜牧建设的丹育种猪场感受了一把丹麦人的执着(详见今日第二条微信)。鉴于《猪业科学》副主编孙老师一行行程紧张以及猪场的生物安全要求,此次采访组并未真正走进猪场,下面我们就来更详细的介绍一下北欧农庄及丹育种猪场的一系列猪场。

 

项目概况

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

喂牛是肉牛养殖场最基本最耗时的日常工作。牛吃的饲料,喂牛的方式,喂牛的时间和频率等,直接影响肉牛的生长和健康情况。反映在实际生产运营中,就是直接关系到大家最为关心的肉牛增重、饲料消耗,以及肉料比。有没有一种更好的饲喂方式,能够实现肉牛的高效饲养呢?除了更好的肉料比,您是否还关心牛场建筑成本、运营成本、人力成本等牛场运营投入呢?是时候了解一下京鹏环宇畜牧传送带式智能饲喂系统了!

 

是时候了解一下京鹏环宇畜牧传送带式智能饲喂系统了!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2018727-29日,第三届全国肉牛生产应用技术与产业经济研讨会在北京泰山饭店举办。研讨会之前举办了2018中国-加拿大肉牛产业合作联盟、中国林牧渔业经济学会肉牛经济专业委员会联合理事会。北京京鹏环宇畜牧(证券简称:环宇畜牧,证券代码:430287)作为副理事长单位受邀参

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

尊敬的各位会员和联盟企业代表、专家和同行:

2013年以来,我国肉牛产业正在经历国外低价牛肉和活牛市场的冲击,肉牛养殖也已经进入到转方式和调结构的关键时期。随着肉牛养殖在从过去的千家万户散养向规模化、标准化饲养方式的转变,许多技术和经营问题正在困扰着我们的肉牛企业。为了引领我国肉牛业朝着高效、健康和可持续的方向发展,推动肉牛业科技创新和产品升级,经中国林牧渔业经济学会肉牛经济专业委员会理事会和中国-加拿大肉牛产业合作联盟秘书处研究决定,于2018年7月27-29日在北京举办“第三届全国肉牛生产应用技术与产业经济研讨会”。届时,我们将邀请加拿大、美国、爱尔兰等世界肉牛业发达国家肉牛领域的著名专家和学者,就世界肉牛产业先进技术和经验做专题报告。有关国家肉牛产业扶持政策、肉牛呼吸道疾病、病毒性腹泻和常见病的防控技术、肉牛

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 京鹏环宇畜牧
 

如果不是应时而至的年中总结,恐怕我们都难以觉察,半载光阴已悄然而过,下一段征程也已震撼启程。深在奋斗中的人,总是难以察觉光阴之飞逝,然而,许多时刻已经被悄然定格,它们记载着我们的每一次前行,每一次飞跃,每一份成绩,每一份光辉。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 京鹏环宇畜牧

十年不短,未来更长!

7月12日,山西

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

相约新疆,

把握丝路新机遇!


640.webp.jpg

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

有一首歌词这样描述新疆,“天山南北好牧场,麦穗金黄稻花香,葡萄瓜果甜又甜,煤铁金银遍地藏……”这个美丽、神秘的地方,明日即将迎接四海宾朋的到来。7月12-14日,第二届(2018)新疆国际畜牧业博览会将在新疆国际会展中心举行,届时,来自全国各地及国际友人们将在这个美丽的地方相遇。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

1.jpg

高科技与奶牛养殖

纳米技术、移动技术、可穿戴技术、云计算、智能脉动、热电控制,这些高精尖技术如何应用在奶牛养殖领域?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
留言
加载中…
个人资料
京鹏畜牧
京鹏畜牧 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,174
  • 关注人气:24
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
北京京鹏环宇畜牧科技有限公司系中关村高新技术企业,是北京市科技研发机构,隶属于北京市农业机械研究所是专业从事畜牧工程和装备的公司。京鹏畜牧公司以雄厚的综合实力,成为现代化畜牧工程和装备的领军企业。
新浪微博
友情链接

北京市农业机械研究所

北京市农机所巳经形成以京鹏温室公司、京鹏畜牧公司、京鹏润和公司为基本体系,以系列化、规模化和集成化为特征的京鹏产业集团,确立了“京鹏”品牌在全国农业装备高科技产业领域的领先地位。

北京京鹏环宇畜牧科技股份有限公司

京鹏畜牧在牧场牛场猪场建造方面处于行业的前列,能够为广大的客户提供畜牧养殖场交钥匙工程以及畜牧养殖配套设备。

北京京鹏环球科技股份有限公司

京鹏环球生产提供各种大棚本着以质量赢得市场,本厂相关大棚品种有大棚、蔬菜大棚、钢架大棚、塑料大棚及各种相关大棚配件。

北京京鹏润和农业科技有限公司

生态酒店、阳光会所、温室公园以及农业科技园区的规划设计,高效节能日光温室建造、各类型温室的升级改造、温室配套资材设备以及花卉种子销售。

评论
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有