加载中…
图片播放器
博文
分类: 京鹏环宇畜牧

春节的钟声即将敲响,常年辛苦在外、经常奔波在路上的同事们也陆续回到了公司。年关时分,也是京鹏的家人们难得而短暂的相聚时刻。借此机会,公司于农历小年这一天组织了一场精彩纷呈、别出心裁的团建拓展活动,让大家在工作之余享受充分的放松,在充分的互动中增加了解、增进友谊,在游戏的同时发挥才智,增强团队凝聚力。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

肉牛产业

分类: 养牛

报告背景回顾:1月24日,2018全国肉牛产业技术专题研讨会在北京隆重举行,研讨会由中国林牧渔业经济学会肉牛经济专业委员会和中国-加拿大肉牛产业合作联盟(CCBIA)联合主办,中国农业大学肉牛研究中心(BCRC)、中法肉牛研究与发展中心(CSFB)承办。中国农业大学孟庆翔教授作了'面对我国肉牛产业机遇与挑战的出路思考'的报告。听君一席话,胜读十年书,孟老师是国内肉牛产业的权威专家,以下是京鹏环宇畜牧根据孟老师现场录音整理的报告内容,经孟老师审阅同意及中国农业大学肉牛中心授权,特分享给大家,以引起大家的思考!


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 京鹏环宇畜牧

2018年2月2日,北京市农业机械研究所召开了2018年管理大会。北京兴东方科技有限公司总经理、研究所党委书记田真,兴东方公司副总经理、研究所所长王浚峰,研究所党委副书记刘大军等领导出席大会。研究所全体员工、京鹏环宇畜牧和京鹏环球科技中高层领导、全体党员和骨干员工等100余人参加了大会。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2月2日-3日,哈尔滨零下20℃的温度,挡不住我们学习的热情;京鹏环宇畜牧(证券简称:环宇畜牧,证券代码:430287)组织的2018阿菲金软件培训东北区域专场日前顺利举行。这是新年以来继第一场首农畜牧专场培训之后的第二场培训,京鹏环宇畜牧继续为牧场奉献知识服务,力求通过培训、实践、进阶,提升参会人员的学习力与专业技术,使牧场能够系统全面地使用阿菲金软件来指导日常生产。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

肉牛产业

分类: 养牛

报告背景:1月24日,2018全国肉牛产业技术专题研讨会在北京隆重举行,研讨会由中国林牧渔业经济学会肉牛经济专业委员会和中国-加拿大肉牛产业合作联盟(CCBIA)联合主办,中国农业大学肉牛研究中心(BCRC)、中法肉牛研究与发展中心(CSFB)承办。中国农业大学孟庆翔教授作了'面对我国肉牛产业机遇与挑战的出路思考'的报告。听君一席话,胜读十年书,孟老师是国内肉牛产业的权威专家,以下是京鹏环宇畜牧根据孟老师现场录音整理的报告内容,经孟老师审阅同意及中国农业大学肉牛中心授权,特分享给大家,以引起大家的思考!


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

肉牛产业

分类: 养牛

我国肉牛产业发展的历史机遇


然后我想谈谈机遇,可能大家都会在分析,肉牛业到底有没有机遇。有很多的机遇,我们要理性的去看待我们这个产业,要用积极的眼光去看待我们这个产业。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 养牛

位于'世界屋脊'西藏高原的嘎巴生态牧场,是京鹏环宇畜牧继成功建设拉萨市城关区高标准奶牛中心后,在拉萨市城关区建设的第二座现代化高原牧场,海拔3776米,也是全世界海拔最高的奶牛场。该牧场是一座2000头规模的大型奶牛场,由京鹏规划设计,提供牧场挤奶厅、喂料系统、粪污资源化利用等设施设备交钥匙工程,预计2018年竣工投产。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 养牛

1月23&24日,2018中国肉牛产业技术专题研讨会暨中国-加拿大肉牛产业合作联盟工作总结会在北京举行。来自全国各地的肉牛业大咖相聚一起,共同探讨了中国肉牛业发展的机遇、问题和挑战。参会的有在养牛界有摸滚打爬了几十年的实践家们,也有肉牛领域的专家学者,还有牛业协会领导代表等。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

猪肉加工企业

分类: 养猪

近年来环保、土地、食品安全、市场波动、消费升级等挑战,对畜牧企业的制约越来越紧,整个行业都在思考如何转型升级。从整个猪肉行业的产业链来看,主要包括上中下游三个环节:养殖、屠宰、加工分销,最后一个环节又分为肉制品和生鲜猪肉两种。养殖领域是畜牧行业比较熟悉的,但下游的屠宰加工分销领域,是第二第三产业更为庞大的市场范畴,也是大型农牧及食品企业必争之地。

日前,外媒公布了2017年全球40家顶尖猪肉加工企业(如下表)。通过搜集和

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 京鹏环宇畜牧

岁末年初,再添佳讯!2018年1月9日,中国农业机械科学技术奖颁奖仪式在京举行,北京京鹏环宇畜牧科技股份有限公司(证券简称:环宇畜牧,证券代码:430287)及北京市农业机械研究所联合申报的'生猪健康养殖关键技术及装备项目'荣获2017年度中国农业机械科学技术二等奖。

该奖项是中国农业机械工业协会和中国农业机械学会共同设立、面向全国农机行业的综合性奖项

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
留言
加载中…
个人资料
京鹏畜牧
京鹏畜牧 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,329
  • 关注人气:22
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
北京京鹏环宇畜牧科技有限公司系中关村高新技术企业,是北京市科技研发机构,隶属于北京市农业机械研究所是专业从事畜牧工程和装备的公司。京鹏畜牧公司以雄厚的综合实力,成为现代化畜牧工程和装备的领军企业。
新浪微博
友情链接

北京市农业机械研究所

北京市农机所巳经形成以京鹏温室公司、京鹏畜牧公司、京鹏润和公司为基本体系,以系列化、规模化和集成化为特征的京鹏产业集团,确立了“京鹏”品牌在全国农业装备高科技产业领域的领先地位。

北京京鹏环宇畜牧科技股份有限公司

京鹏畜牧在牧场牛场猪场建造方面处于行业的前列,能够为广大的客户提供畜牧养殖场交钥匙工程以及畜牧养殖配套设备。

北京京鹏环球科技股份有限公司

京鹏环球生产提供各种大棚本着以质量赢得市场,本厂相关大棚品种有大棚、蔬菜大棚、钢架大棚、塑料大棚及各种相关大棚配件。

北京京鹏润和农业科技有限公司

生态酒店、阳光会所、温室公园以及农业科技园区的规划设计,高效节能日光温室建造、各类型温室的升级改造、温室配套资材设备以及花卉种子销售。

评论
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有