加载中…
图片播放器
博文
标签:

肉牛产业

规模育肥

分类: 养牛

1.jpg

 

牛业形势悄然发生着改变,对于养殖者而言,不仅要低头拉车,也要抬头看路,不仅要关注牛要怎么养,怎么把牛养好,也要关注行业发展态势,高屋建瓴,把握方向。只有了解大形势,才能不受短期的波动的影响,坚定不移的朝着正确的方向行进。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

20171117日,由中国畜牧业协会主办,中国畜牧业协会畜牧工程分会承办的第三届(2017)中国畜牧工程行业交流会在河南新乡继续召开。昨天一天的会议主题论坛中,环保部、中科院、中国农科院的专家作了环保养殖的主题报告,正大、温氏、雏鹰、牧原、德牧、环山等业内知名的多家企业分享了不同地区不同模式的猪场建设的主题报告,今天现场又有哪些精彩内容呢?下面就来看看!

中粮肉食投资有限公司养殖部工程项目部邹总主持上半场主题论坛

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

20171116日,由中国畜牧业协会主办,中国畜牧业协会畜牧工程分会承办的第三届(2017)中国畜牧工程行业交流会在河南新乡隆重召开。大会以“共享共赢创新,助推绿色养殖”为主题,吸引了来自全国各地的规模猪场负责人、猪场建设负责人、畜牧装备企业代表等超过600人参加了会议。行业同仁的参会热情超乎想象!尤其值得注意是,在协会的大力组织下,本次会议汇聚了环保部、中科院、中国农科院的权威

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

优质羊品种

京鹏畜牧

分类: 养羊

1.jpg


外行看热闹,内行看门道。关于养羊这件事,初入门的朋友可能会觉得养什么样的羊都差不多,都是将饲料转化成肉质的一个过程。其实,这其中的差别大得很,学问也大着呢!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

10月12-13日,世界农场动物福利大会暨第五届中国动物福利与畜禽产品质量安全论坛在浙江杭州举办,吸引了行业众多知名企业参与其中。而北京京鹏环宇畜牧科技股份有限公司(下文简称“京鹏”)作为倡导动物福利的领先企业,也出席了本次会议。会议同期,记者李茵茵有幸采访了北京京鹏环宇畜牧科技股份有限公司总经理高继伟先生。

京鹏畜牧总经理高继伟先生接受记者李茵茵采访

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 京鹏环宇畜牧

摘要:践行 “种养结合”循环理念,关键在于将牧场粪尿科学处理转化成为粪肥,因地制宜,根据规模和地域条件选择最适宜的方式。它既是建设环保型牧场的有效途径,也是发展生态农业、连接一二三产业融合的重要环节。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

京鹏的伙伴们、朋友们:

光阴荏苒京鹏伴,人生何处不相逢。

我们曾披荆斩棘、翻山越岭,

一起测绘地形,考察养殖场选址;

我们也曾异地同心、挑灯夜战,

一遍遍讨论、修改、优化规划方案和设计图纸;

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2017年11月2日,2017问道中国养猪业暨第八届养猪人信得过企业颁奖典礼活动在南京举办,京鹏环宇畜牧副总经理王雷受邀参加论坛,与业界专家和同仁共同探讨家庭、集团猪场粪污解决方案和重点方向。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一直以来,人们饲养山羊,获取羊奶和羊肉。山羊奶营养丰富,而且易于消化,它的营养价值很早以前人们就发现了。如今,世界各地越来越多的人在喝羊奶,大多数饲养的山羊都是用来挤奶。科学发现,羊奶的分子大小更加接近母乳更加容易消化

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

绿色都匀

绿色都匀

项目平面图

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
留言
加载中…
个人资料
京鹏畜牧
京鹏畜牧 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,191
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
北京京鹏环宇畜牧科技有限公司系中关村高新技术企业,是北京市科技研发机构,隶属于北京市农业机械研究所是专业从事畜牧工程和装备的公司。京鹏畜牧公司以雄厚的综合实力,成为现代化畜牧工程和装备的领军企业。
新浪微博
友情链接

北京市农业机械研究所

北京市农机所巳经形成以京鹏温室公司、京鹏畜牧公司、京鹏润和公司为基本体系,以系列化、规模化和集成化为特征的京鹏产业集团,确立了“京鹏”品牌在全国农业装备高科技产业领域的领先地位。

北京京鹏环宇畜牧科技股份有限公司

京鹏畜牧在牧场牛场猪场建造方面处于行业的前列,能够为广大的客户提供畜牧养殖场交钥匙工程以及畜牧养殖配套设备。

北京京鹏环球科技股份有限公司

京鹏环球生产提供各种大棚本着以质量赢得市场,本厂相关大棚品种有大棚、蔬菜大棚、钢架大棚、塑料大棚及各种相关大棚配件。

北京京鹏润和农业科技有限公司

生态酒店、阳光会所、温室公园以及农业科技园区的规划设计,高效节能日光温室建造、各类型温室的升级改造、温室配套资材设备以及花卉种子销售。

评论
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有