加载中…
图片播放器
博文

 

2018越南国际家禽畜牧产业展览会将在越南胡志明市拉开序幕。

 

1017

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

京鹏畜牧

分类: 京鹏环宇畜牧

十一假期,

有人享受着

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

中国奶业

d20峰会

分类: 畜牧业

金秋飒爽,硕果飘香。九月的呼伦贝尔,依然弥漫着大草原水肥草美的气息,金色染枫林,绿草育牛羊,此时此刻,此情此景,不由让人想起乐府《敕勒歌》中“天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊”的壮美景象。

2018中国奶业“D20”峰会就在这如诗如画般的呼伦贝尔召开。来自农业部和部分产奶重点省(区)政府的领导、中国奶业“D20”成员企业和5家观察员企业的代表、各省(区、市)奶协负责人、中国奶协专业委员会主任、行业专家学者代表和有关企业的600多名代表参加了会议,国务院副总理胡春华参观了“D20”企业展区,农业农村部副部长于康震作主旨演讲,参加会议的5位相关部委的嘉宾分别进行了演讲。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

牛床垫料

牛床垫料系统

分类: 养牛

个人信息

姓名:牛床垫料再生系统

英文名:Dynamic Hygienizing Biocell

结婚纪念日:2018年6月6日

性格:安全可靠、经济适用、创造利润、生态环保、可持续发展

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

编者的话:毫无疑问,使用液态料将是未来中国养猪的趋势。然而液态料并不算一个新鲜事物,十多年前就有人开始在国内宣传推广,具体无从考究。虽然坊间谈论不少,但由于国内使用液态料的猪场屈指可数,真正了解的人并不多。《农牧前沿》先后采访了国内外液态饲喂设备生产企业,代理企业,专家,猪场负责人等不同环节的群体,请他们介绍各自所认知的液态饲喂,意图呈现一个真实的情况给读者。

 

在中国谈起液态饲喂设备,不得不提到北京京鹏环宇畜牧科技股份有限公司(以下简称“京鹏环宇”)。它是国内最早研发并推广液态饲喂的设备装备企业,也是目前国内该领域市场份额最大的“大哥

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2018821日,北京市延庆区养殖废弃物资源化利用培训班顺利召开。奶牛产业技术体系北京市创新团队京鹏综合试验站受邀参会。北京京鹏环宇畜牧(证券简称:环宇畜牧,证券代码:430287)课题科研部经理、京鹏综合试验站彭英霞出席培训班,与延庆区养殖场户相关负责人分享交流了养殖场粪污处理技术、粪肥综合利用工艺理念及方案、工程案例等内容。

北京市奶牛创新团队京鹏综合试验站受邀参加延庆区养殖废弃物资源化利用培训班

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

针对当前奶业形势,结合2018年6月13日国务院办公厅印发的《关于推进奶业振兴保障乳品质量安全的意见》部署,2018年中国农垦乳业联盟成员大会暨全国乳业科技成果转化大会于8月15-18日在新疆石河子召开。北京京鹏环宇畜牧(证券简称:环宇畜牧,证券代码:430287)受邀参会,京鹏环宇畜牧董事长兼总经理高继伟先生受邀主持大会的环保型养殖业发展论坛,奶牛产业技术体系北京市创新团队京鹏综合试验站团队参会,技术成员李俊卫于凤鹏受邀与牛人朋友分享了京鹏综合试验站的生态环保养牛及科学高效挤奶等技术成果,积极推动乳业科技成果推广和应用,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
8月15日,2018年国际奶牛新技术大会在宁夏吴忠开幕。北京京鹏环宇畜牧(证券简称:环宇畜牧,证券代码:430287)受邀参会,明天,京鹏环宇畜牧战略合作伙伴、世界知名挤奶机公司——爱尔兰Dairymaster的首席执行官(CEO)Edmund Harty 将带来题为
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2018年8月15-17日,2018年国际奶牛新技术大会即将在宁夏吴忠举办。北京京鹏环宇畜牧(证券简称:环宇畜牧,证券代码:430287)受邀参会。届时,国内外奶牛相关领域的专家将云集宁夏,京鹏环宇畜牧战略合作伙伴、世界知名挤奶机公司——爱尔兰Dairymaster的首席执行官(CEO)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

726日,『纪念中国改革开放养猪40年』走访养猪产业先锋企业采访组走进北京京鹏环宇畜牧(证券简称:环宇畜牧,证券代码:430287)合作伙伴连云港北欧农庄生猪养殖公司,并在京鹏环宇畜牧建设的丹育种猪场感受了一把丹麦人的执着(详见今日第二条微信)。鉴于《猪业科学》副主编孙老师一行行程紧张以及猪场的生物安全要求,此次采访组并未真正走进猪场,下面我们就来更详细的介绍一下北欧农庄及丹育种猪场的一系列猪场。

 

项目概况

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
留言
加载中…
个人资料
京鹏畜牧
京鹏畜牧 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,423
  • 关注人气:25
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
北京京鹏环宇畜牧科技有限公司系中关村高新技术企业,是北京市科技研发机构,隶属于北京市农业机械研究所是专业从事畜牧工程和装备的公司。京鹏畜牧公司以雄厚的综合实力,成为现代化畜牧工程和装备的领军企业。
新浪微博
友情链接

北京市农业机械研究所

北京市农机所巳经形成以京鹏温室公司、京鹏畜牧公司、京鹏润和公司为基本体系,以系列化、规模化和集成化为特征的京鹏产业集团,确立了“京鹏”品牌在全国农业装备高科技产业领域的领先地位。

北京京鹏环宇畜牧科技股份有限公司

京鹏畜牧在牧场牛场猪场建造方面处于行业的前列,能够为广大的客户提供畜牧养殖场交钥匙工程以及畜牧养殖配套设备。

北京京鹏环球科技股份有限公司

京鹏环球生产提供各种大棚本着以质量赢得市场,本厂相关大棚品种有大棚、蔬菜大棚、钢架大棚、塑料大棚及各种相关大棚配件。

北京京鹏润和农业科技有限公司

生态酒店、阳光会所、温室公园以及农业科技园区的规划设计,高效节能日光温室建造、各类型温室的升级改造、温室配套资材设备以及花卉种子销售。

评论
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有