加载中…
个人资料
金融学家宏皓教授
金融学家宏皓教授 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:42,092,880
  • 关注人气:2,954
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
宏皓最新课程

宏皓金牌课程

《移动互联网时代商业模式升级及创新融资》

公开课总裁班开班第一讲

1、《2020年经济、金融形势分析及资本运作与投融资管理》

2、《金融地产的商业模式创新》

3、《传统企业如何升级成独角兽企业》

4、《金融创新与产融结合》

5、《经济洞察与产业机遇》

政府及企业适用课程

1、《政府与商业银行合作》

2、《企业与政府合作》

3、《私募股权投资操作实务》

4、《政府、企业资本运作与投融资管理》

5、《企业融资方法与投融资管理》

6、《2020年宏观经济形势与房地产发展趋势及应对策略》

7、《房地产行业转型升级与投融资管理》

8、《2019年宏观经济形势分析与企业资本运作及投融资管理》

9、《促进产业和金融融合发展》

10、《用金融创新推动产业园区转型升级》

11、《政府产业基金操作实务》

12、《产业园区资本运作与资本招商》

银行等金融机构专业课程

1、《2020年宏观经济形势分析与银行应对》

2、《私人银行财富管理》

3、《用金融创新推动农村信用社转型升级》

4、《互联网金融对银行的影响及创新应对》

5、《金融科技与银行创新发展》

 

 

专家简介

宏皓:著名金融学家﹑融资专家,中国金融智库首席金融学家、中央财经大学证券期货研究所研究员﹑北京交通大学客座教授、政府、上市公司融资顾问,央视网财经评论员。被社会广泛誉为:百年一遇的金融大师,中国私募基金之父。

宏皓教授是中国目前首位指导各地政府产业投资基金的建立及运作,帮助地方政府用金融创新搭建多元化的投融资平台实现转型升级的金融实战专家。宏皓教授是中国金融行业里最具影响力的金融实战专家。

宏皓教授创建的商业模式能解决所有经济问题,并可以让中国任何一个行业用10年时间追上发达国家,成为世界上最强大的产业。

宏皓教授是金融的集大成者,是对企业、政府、银行、家庭讲授金融全产业链综合课程第一人,是全国EMBA、总裁班开班第一节课金牌主讲人是讲授民间金融转型升级国内唯一专家,是讲授房地产企业转型发展第一人,是目前企业投融资管理和资本运作课程最具权威的教授,也是国内目前唯一给银行高管讲授金融创新转型升级课程的实战专家。

曾在社科院﹑北京交通大学、西南财经大学、中山大学、清华大学、北京大学、中央财经大学、浙江大学MBAEMBA、总裁班、各大银行总行等多次讲授《宏观经济形势分析》、《经济、金融环境分析与投资策略》、《互联网思维重塑房地产商业模式》、《互联网金融时代的投融资管理策略》、《私募股权与金融投资》、《房地产行业发展趋势与转型升级》、《产业园区金融创新》、《资本市场与风险投资》、《房地产行业趋势分析及投融资管理》、《家庭财富管理》、《企业融资方法与投融资管理》、《资本运作与投融资管理》、《私人银行财富管理》、《地方融资平台融资模式与金融创新》、《民间金融转型升级应对策略》、《互联网金融对银行的挑战和创新应对》、《互联网投融资管理策略与金融领域创新应用》、《互联网金融对房地产企业的挑战和创新应对》、《用金融创新推动农村信用社转型升级》、《村镇银行政策解读与发展策略》、《农村金融市场分析与创新发展》、《用金融创新推进精准扶贫》、《产业投资基金操作实务》等课程。

常受邀在中央电视台《经济半小时》、中央人民广播电台《经济之声》、中国经济网、央视网、人民网等国家级媒体担任特约专家嘉宾。

央视网专栏:http://jingji.cntv.cn/column/honghao/

28年从事金融投资理论的研究和实践,近10年来著有《第一财富大道》、《家庭理财行动》、《理财改变命运》、《理财身价倍增》、《卓越理财》、《理财决定命运》、《融资决定成败》、《金融学家给你的七封信》、《中国未来经济模式——互联网金融如何助推中国经济转型升级》等24部著作。是目前国内在金融投资领域出版著作贡献最多,受众面最广的金融投资专家。


 

“强”者之音

 

http://blog.sina.com.cn/tzdshonghao融资专家宏皓新浪博客官方网站,两个博客同时使用。

 

 

   

   

博文
标签:

房产

金融

财经

分类: 时事动态

 2020年宏皓金牌课程《移动互联网时代商业模式升级及创新融资》

移动互联网时代,你还在旧经济模式的红海里厮杀,时代抛弃你连声招呼也不打。现在,中国的民企80%面临着倒闭的风险。时代的变迁越来越迅猛,移动互联网、区块链、人工智能、第四次工业革命,产业集群,各种新生事物、新技术,新经济模式层出不穷,抢你饭碗的不但要让你没钱赚,还要彻底颠覆你!

众多传统企业都面临商业模式陈旧,产品不好卖,企业没利润。2019年许多行业都在赔钱:特色小镇,商业地产,传统制造业,汽车,配件,4S店,2019年从蔚来汽车李斌到孙正义到王思聪,越来越多的企业经营困难。那么,当下这个时代,谁能帮助民营企业解决难题,谁

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

365

疫情严峻美股暴跌道指重挫940

北京时间29日凌晨,美股周三大幅收跌,三大股指跌幅均超3.4%。道指跌943.24点,跌3.43%,报26519.95点;纳指跌426.48点,跌3.73%,报11004.87点;标普500指数跌119.64点,跌3.53%,报3271.04点。道指重挫940点,创6月以来的最大单日跌幅。

  美国冠状病毒疫情持续恶化,欧美新冠肺炎疫情的严峻形势,欧美将采取最严格的全面封锁措施。

  随着北半球季节逐渐入冬,加上

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

365

贵州茅台该不该减持

1025日晚,贵州茅台披露2020年三季报,今年前三季度,贵州茅台实现营业收入约672.15亿元,同比增长10.31%;归母净利润约为338.27亿元,同比增长11.07%。数据显示,贵州茅台的单季度业绩增速进一步下滑,贵州茅台业绩增长遇到了瓶颈。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

365

美国疫情告急道指盘中重挫逾960

    北京时间27日凌晨,美股周一收盘大幅下跌,道指跌650.19点,跌2.29%,报27685.38点;纳指跌189.34点,跌1.64%,报11358.94点;标普500指数跌64.42点,跌1.86%,报3400.97点。道指一度下跌逾960点,最低下跌至27370.16点。随着美欧疫情持续恶化,美国白宫幕僚长梅多斯称美国不会控制疫情。市场担忧各国收紧防疫限制措施将导致企业业务与全球经济活动进一步萎缩。再加上美国大选前达成财政刺激协议的希望渺茫,美国股市大跌。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

365

美国为何不会去控制疫情

  当地时间1025日,白宫办公厅主任马克·梅多斯在接受美国有线电视新闻网采访时表示,美国“不会控制”新冠疫情。与此同时,该国各地新冠肺炎确诊病例激增,已有近22.5万人死于该病毒,美国的新冠感染人数接近900万人。美国最近几天新冠病毒感染人数不断创新高。特朗普总统办公厅主任发表美国不控制疫情的观点之际,正值全美新冠病毒病例激增,该国24日通报了新增病例第二高。知情人士表示,特朗普政府还面临着在白宫的第二次疫情暴发,最近几天,至少有五名副总统彭斯的亲信幕僚新冠检测呈阳性。面对如此严重的疫情,美国为什么不会控制新冠疫情呢?

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

365

英国将开展新冠“人体挑战试验”

10月以来,全球单日新增新冠确诊病例数多次刷新疫情暴发以来最高纪录,世界卫生组织25日公布的最新数据显示,全球累计新冠确诊病例达42512186

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

365

特朗普不顾疫情蔓延仍密集举行集会

  当地时间1024日,美国总统特朗普将在北卡罗来纳州、俄亥俄州和威斯康星州进行竞选发言,而这些州的新冠肺炎确诊病例数和感染率仍在上升。

  23日,美国报告新冠疫情以来最高的单日新增新冠肺炎确诊病例数(83757例)。24日,特朗普仍继续举办活动。据美国有线电视网23日报道,北卡罗来纳州创下新冠大流行以来,新增病例单日增幅最高纪录。根据北卡罗来纳州卫生与公共服务部的网站,23日该州报告了2716例新增病例。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

365

民企如何分享10万亿财富大蛋糕?

为深入贯彻总书记关于支持民营企业改革发展的重要讲话精神,认真落实《中共中央 国务院关于营造更好发展环境支持民营企业改革发展的意见》有关要求,推动相关支持政策加快落地见效,有效应对新冠肺炎疫情影响,激发民营企业活力和创造力,进一步为民营企业发展创造公平竞争环境,带动扩大就业,经国务院同意,六部委:鼓励有条件的股份制民营企业上市和挂牌交易。

同时,落地九条具体措施帮助民营企业转型升级,做大财富蛋糕。具体措施如下:一、切实降低企业生

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-10-23 18:28)
标签:

365

特朗普准备逃跑

现在距离美国113日的总统大选已经只有十多天的时间了,此刻美国正遭受新冠病毒疫情的肆虐,第三波疫情正迅猛来袭。由于现任总统特朗普的疏忽和无能,美国现在累计确诊病例已经达到了835万,日增长达到了55000人,累计死亡病例超过了23万。

本月16日,特朗普前往佐治亚州参加竞选活动,期间进行2个小时的激情演讲,在谈到涉及到新冠病毒疫情的问题时,特朗普表示如果自己在这次的总统选举中败给拜登,他将不得不离开美国。北约盟友听到这一信息时,瞬间就炸开锅了,特朗普这是想祸害哪个国家,我们绝不会开放边境。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

365

奥巴马猛批特朗普:“表演型的总统”

美国有线电视新闻网(CNN21日如此评价美国前总统奥巴马当天在宾夕法尼亚州费城发表的演讲。除了支持民主党总统候选人拜登外,奥巴马还对美国总统特朗普发起猛攻。

  CNN称,此次演讲是本次大选竞选以来奥巴马首次参加集会为拜登“背书,这对民主党人来说无疑是“一件好事”。奥巴马从经济政策、新冠肺炎疫情应对等多方面对特朗普展开批评,CNN评价称,这场演讲代表了他“迄今为止对特朗普最直接的攻击”。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

365

入场就是为了“跑路”的套路

当‘跑路’已经成为一个行业的代名词时,说明这个行业根本没有找到盈利模式。近年来“跑路”、爆雷这样的字眼总是在刺激着我们的神经。

  高收低租、长收短付是很多长租公寓快速扩张的“不二法宝”,长租短付、高收低租的实质是囤积资金挪作他用或干脆就是诈骗。租客在租房时,要摒弃贪图便宜的心理,长租公司“烧钱”抢房源的时代早已不复存在。如果长租公司要求一次性支付长期租金,租客务必要求取得房东的明确认可,确认房东是否亦一次性收取该等长期租金,以免长租公寓公司突然“跑路”。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
宏皓面对面

宏皓课程预定专线(私人助理手机微信号):13501012771

私人助理QQ:1972924191

宏皓解决企业投融资、资本运作、转型升级难题,用金融创新帮助企业家突围。详情咨询:13501012771

宏皓微信公众号:honghaobamai


欢迎关注宏皓公众号,将为您提供企业投融资、家庭财富管理等专业问题解答。


最新提示

新书快递:2013518日于北京会议中心举办的金融学家宏皓《金融学家给你的七封信》2013年新书首发仪式取得圆满成功!

和讯新书视频推荐:金融学家宏皓2012全新力作《融资决定成败》http://tv.hexun.com/2012-11-27/148415958.html


【新】金融学家宏皓最新视频《民营企业的融资之道》

http://v.youku.com/v_show/id_XNDI4MjcxNDY0.html

全球股市

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有