加载中…
个人资料
御华园植物墙
御华园植物墙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,179
  • 关注人气:120
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
打造健康生存环境 还原绿色逸静空间 御华园植物墙 植物墙培训、技术、资材、施工、药剂、服务一体化服务 18610208551 QQ 2456323432 网址:www.youfargarden.com
访客
加载中…
搜博主文章
图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
御华园植物墙

网站

打造健康生存环境 还原绿色逸静空间

相册专辑
加载中…
博文
      植物墙效果图是植物墙设计的一个重要图纸,可以诠释未来植物墙达成效果的展示以及预期,与传统的行业类似植物墙是舶来品,而植物墙效果图也是国外做的更加优质,但国内植物墙行业发展迅猛,相信有一天国内植物墙行业会给整个植物墙行业交一份满意的答卷.....
      这批植物墙的效果图是御华园植物墙精心搜集的一批植物墙效果图,其实可以作为借鉴与学习的范本,来学习和参考


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      蔚来不仅仅是一家汽车品牌。通过提供高性能的智能电动汽车与极致用户体验,蔚来致力于为用户创造愉悦的生活方式,打造全球范围内的 “用户品牌”。

     2017年蔚来在中国各大城市强劲着陆,打造蔚来汽车展厅,在北京已经开设两家,其中御华园植物墙应蔚来汽车邀请设计并打造了蔚来汽车展厅形象植物墙,植物墙均配以logo作为形象,也彰显绿色与环保的理念,为客户已经员工提供更好更舒适的办公与体现环境。植物墙也将伴随蔚来汽车更多的展厅,更多作品敬请期待......

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      楼梯植物墙的打造的意义比较大,尤其是伴随楼梯蜿蜒而上的植物墙具有较好的观赏性与互动性,在现在的人居空间应用比较理想,而楼梯附近的植物墙的打造要解决补光问题、浇灌的匹配问题,这两种问题需要在打造楼梯植物墙之前的设计过程重点考虑,以免在施工后期存在若干的节点改造工作,这两个问题也是国内植物墙行业制作楼梯植物墙的壁垒。
      下面这组案例是一个系统的楼梯植物墙的拍摄照片,可以从多角度来观赏,更好的诠释植物墙的多重景观效果......



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      植物墙是一种带有浓重艺术性的立体景观,其艺术性是植物墙的灵魂所在,对于每一个植物墙作品都应该考虑艺术性的体现,那么植物墙的艺术性体现在哪里呢,作为植物墙的设计者与打造者首先应该了解植物墙艺术性的体现,才能更好的运用与植物墙的设计与打造中去。
      植物墙的艺术性主要体现在:色彩、光线、韵律、生机、线条、质感、纹理、形状、角度等方面,每一个方面都有相应的标准与情况,但不是每一个植物都会在所有艺术表现上都很凸显,这就需要打造者根据植物墙的实际空间来运用。


      举例子讲,如果一个公司前台的logo植物墙或电视植物墙,在色彩运用上就需要相对弱化,尽量使用调和色或邻近色,避免互补色的出现,让植物墙景观性色彩相对平缓而不过于跳跃,目的在于衬托logo或电视。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      植物墙行业蓬勃发展,园林、园艺、装饰、工程各个行业以及新型的创业企业都将植物墙作为主营项目来经营,相对植物墙行业的10年前后的行业情况已经是质的变化,从市政项目到工装商业,以及观光旅游都有了较大数量以及体量的应用,尤其今年装饰行业在人居空间中植物墙的应用,未来的三年是植物墙行业的黄金三年,但也会是植物墙行业混乱竞争与震荡上升的三年。
      植物墙行业依然会混乱,在中国一个行业的发展也是混乱竞争的过程,植物墙行业如同其他行业一样也存在各种具有中国特色的竞争,从简单的套方案、套价格、盗用案例、仿制产品都相对普及,在新型的互联网时代,可能一篇原创文章就会变成数十篇文章,在御华园植物墙的网站公司简介,就经常在互联网上看到一些企业部分或大部分照搬,李鬼比李逵叫唤的欢!
      行业好的时候并不是每一家企业都会好,在新的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      植物墙的应用非常广泛,在世界范围内,即使是500强的超级公司也会以植物墙作为室内立体园艺形式来装饰办公空间,比如谷歌、微软等公司,今天和大家分享一下微软公司的植物墙,在前台的侧面,一片逸静的墙上花园......

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    植物墙的风格有很多种,在植物墙的设计之初要充分的考虑整体空间的氛围与整体的风格的协调性,一般是植物墙的风格服从或迎合整体的空间风格,而并不是植物墙独立的风格,今天我们以一个酒吧的植物墙为例来具体聊一聊植物墙的风格。

    

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      植物墙收环境及节点的制约较大,在植物墙遇到环境、节点以及价格的制约时候,可以引用仿真植物墙作为真的植物墙的补充,尤其是在现代化的装饰领域,仿真植物与仿真植物墙有着一席之地,在植物墙领域仿真植物墙也作为一项辅助业务或项目作为盈利模式。
      仿真植物墙的材料有很多种,在选择的时候需要注意质量与防火,尤其是大型的项目,防火等级以及预案......


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      从视觉角度上看,植物墙并不是单体面积越大越震撼,如果将植物墙以某种丰碑式来并列打造,会有一山之外更有一山的感觉,植物墙并列式的打造在现代化并不是难事,关键是看怎么做的更好......


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有