加载中…
个人简介
地址: 北京市顺义区顺安南路8号 (京城东北方向顺义区龙苑别墅园区内民生银行总部基地南侧)
图片播放器
相册专辑
加载中…
博文
置顶: (2012-05-28 17:23)
标签:

龙苑

分类: 俱乐部简介

龙苑俱乐部位于北京市近郊著名的国际社区—龙苑别墅。其北面紧邻民生银行总部、金蝶软件总部,未来顺义新CBD核心之所;东侧紧邻北京乡村高尔夫俱乐部、奥运会水上运动中心。来宾往来交通顺畅快捷,从市区三元桥沿京顺路或机场高速驱车抵达只需30分钟。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 顺义马坡新闻
原文地址:金融企业涌向顺义作者:顺义
  财务公司、租赁公司、股权基金公司、担保公司、小额贷款公司、经纪公司、消费金融公司等产业金融企业在顺义区快速聚集,民生银行信用卡中心、中信银行数据中心、正德人寿保险股份有限公司也陆续落户,曾以制造业闻名的顺义区,正在成为新的金融城。

  初春,顺义区新城马坡组团民生银行总部项目工地上一片繁忙,这是该区引入并开工的第一家金

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 顺义马坡新闻

  顺义依托“国门”优势,提出打造北京东北部区域金融中心以来,各项基础设施建设稳步推进。在顺义马坡板块,现已基本形成金融总部集聚之态,发展趋势直指“京东北区域金融核心区”。

  在顺义区第四届人民代表大会第一次会议上,顺义区政府明确提出,将加快发展金融产业,启动正德人寿总部、中信银行数据中心建设,推动现有金融分支机构提升为区域总部或区域结算中心;加大对金融业新衍生业态的吸引力

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

休闲

分类: 媒体新闻
点击这里给我发消息

依据《北京城市总体规划(2004年—2020年)》,顺义是“东部发展带的重要节点,北京重点发展的3个新城之一”,主要承担引导发展现代制造业以及空港物流、会展、国际交往、体育休闲等功能。同时顺义马坡组团将打造“以金融产业为重点、以总部经济为特色的经济核心区”,着力吸引国内外大型知名企业总部入驻。这里交通便利,环境优美,是旅游业,电子产业,金融业,物流产业,服务业等经济发展的聚集地。

 

在这样的环境态势下,让我想起了在瑞士东南部的一个小镇——达沃斯。那里风景宜人,交通便利,是值得一去的旅游胜地。最重要的是世界达沃斯论坛早已被世人耳熟能详,是经济、政治、文化、气候等交流的非官方性组织。

 

龙苑

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

旅游

分类: 媒体新闻

顺义是经济发展的核心地带,依托“国门”优势打造顺义临空型经济,马坡组团将打造“以金融产业为重点、以总部经济为特色的经济核心区”。交通便利,环境优美,是旅游业,电子产业,金融业,物流产业,服务业等经济发展的聚集地。

 

我忽然想起了一个古老的地方——龙苑。坐落在顺义区内,在岁月的沉淀下留下了一个又一个美丽而沧桑的故事,是荆轲刺秦王时的悲壮,还是燕太子无奈的低吟?抑或是被称为潮白河畔“绿色明珠”时的 感叹,还是续写昔日“京郊粮仓”的辉煌?

 

如今,那个关于龙的传说依然在这里留存。龙苑——龙居住的地方,而龙苑俱乐部屹立在龙苑别墅区内,不卑不亢,将要继续抒写一些不知名的故事。

 

在顺义经济发展的驱动下,置身其中,不得不想起那个在瑞士南部的达沃斯小镇,那里风景优美

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

京城十大别墅会所 顶级静谧空间

葡萄酒旅游网 http://www.winetour.cn  2005-12-06
来源:别墅论坛 作者: 【

     紫霞谷-红酒庄园-康乾驿站   在千顷葡萄园的怀抱中,可住宿,品尝,开会,娱乐,同时享受淳朴与自然,宁静与闲适。其胸襟辽阔,容纳赛马、高尔夫、狩猎、赛艇等多项娱乐,体会激情与优雅的双重感受。    在自己的庄园里,品尝亲手采摘的葡萄,畅饮自己酿造的葡萄酒,跨上价值不菲的宝马良驹,与家人共同种植一棵象征迹象与平安的树苗,或者,体验一下林间狩猎、溪边垂钓的乐趣。    优山美地会所  
中央别墅区核心区位,温榆河生态走廊环抱
    优山美地别墅超五星SPA主题会所,由商务会议区、休闲区、社交餐饮区、康体健身区、SPA健康区五大主题区组成,更辅以专业化管理及星级贴心服务,是高尚人士身心修养之所和思想会晤、感情交流之处。   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

顺义新城中心区(马坡组团)

来源:北京市顺义区新城建设管理委员会    点击数: 16036     更新时间:2011年09月14日

  一、园区全称 顺义新城第10、11、13街区(马坡组团)
  二、园区介绍
 (一)园区概况 顺义新城马坡组团是顺义新城中心区的核心区域,是首先启动并重点发展的城市区域。顺义新城核心区位于顺义老城区以北,北至顺丰大街、西至和安路、南至顺泽大街、东至仁安路,总规划用地面积约9.77平方公里,以顺安路、顺成大街为界划分为第10、11、13共3个街区。
 (二)地理优势 顺义新城第10、11、13街区(马坡组团)距天安门约30公里,距首都机场约8公里,京承高速、六环路、机场北线、机场南线、京平高速、京密

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

中信银行数据中心项目落户顺义新城

来源:顺义区信息中心    更新时间:2011年04月28日

  2011年4月27日,中信银行股份有限公司与顺义区人民政府签订《数据中心项目合作意向书》,在顺义新城建设中信银行数据中心。中信银行副行长欧阳谦,顺义区委常委、副区长林向阳出席签约仪式。
  中信银行数据中心项目拟投资15亿元,总建筑面积92000平方米,建设内容包括数据中心机房、机房配套设施用房、研发办公用房、运营结算中心办公用房、业务后台中心及培训配套用房等。项目建成后,将引入私人银行等多个业务中心在顺义区注册,还将引入高端信息技术人才1000余人,具有巨大的发展潜力。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 龙苑俱乐部历史

 

主讲老师

 

 

马老师,北京世茂洪泽艺术教育中心校长,中国国家图书馆音乐厅美术教育负责人。

        中国国际美术家协会会员,世界艺术家协会会员,国际艺术家协会会员,美

        国海外艺术家协会会员,中国青年美术家协会会员,中国人民解放军总政治

     &

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 顺义马坡新闻


  北京正在向世界城市的目标大踏步迈进,首都金融业在这一过程中正发挥着主力军作用。日前刚刚结束的第七届北京国际金融博览会上,记者发现,北京大力培植新型金融业态的战略思考正悄然修饰着原有的金融版图。这其中,顺义“由产业到金融,再到产业金融体系”的特色化发展战略,已凸显出强劲的发展态势。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 顺义马坡新闻


 2011年11月3日上午9时,第七届北京国际金融博览会在北京展览馆开幕。顺义区作为主办单位之一
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
个人资料
龙苑俱乐部
龙苑俱乐部 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,904
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
龙苑俱乐部
暂无内容
在线会籍咨询

请输入标题

 

在线会籍咨询2
点击这里给我发消息
联系我们
暂无内容
集团
暂无内容
好友
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有