加载中…

加载中...

个人简介
陈放,中国策划学创始人,中国创意研究院院长,首届中国十大策划风云人物,创意九段、联合国文化贡献奖获得者、世界顶尖创意技法发明人。
个人资料
策划陈放
策划陈放 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:923,580
  • 关注人气:1,305
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博主风采

  陈放院长(历任)

 

创意九段

中国策划学创始人

中国创意研究院院长

联合国CCC/UN特聘专家

上百个城市策划顾问

国家商务部策划标准顾问

北京奥运会多个项目总策划

参与中央军委重大项目研究

 

陈放策划精彩无限, 率领创意村团队在业界创造了无数个第一: 

õ第一个策划美国白宫前升天安门国旗庆新中国六十华诞 

õ第一个把企业广告送上航天飞机 

õ第一个策划实施世界体育史上行程4万公里申奥大行动

õ第一个策划实施中国品牌亮相莫斯科红场 

õ第一个策划实施中国千年庆典系列活动 

õ第一个策划实施在联合国总部举办国际品牌节 

õ第一个策划中国茶道种子播种希腊奥林匹山

 

欢迎热爱创意、策划、营销、品牌的有志之士沟通交流。

 

院长助理:

王炎 13911901301


         

chenfang798@163.com

好友
加载中…
访客
加载中…
博文

海南走文化兴盛之路,全面推进乡村振兴战略

海南省委省政府正式发布了《海南省委海南省人民政府关于乡村振兴战略的实施意见》(以下简称“意见”)。意见提出,到2020年,海南乡村振兴取得重要进展,制度框架和政策体系基本形成。农业综合生

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


雄安新区,举世瞩目;千年大计,国家大事。

2017年4月1日,中共中央、国务院宣布设立雄安新区。规划建设雄安新区,是中国特色社会主义进入新时代,党中央作出的重大战略性决策。党的十九大报告明确提出,“以疏解北京非首都功能为‘牛鼻子’推动京津冀协同发展,高起点规

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-03-27 13:16)



中国是世界水果生产大国,水果产业在国民经济中占有重要地位。自1993年以来,中国水果的产量和面积一直稳居世界首位,水果生产在世界上具有举足轻重的地位。而作为水果生产大国,中国的水果出口在国际市场上还相对单一、出口的品种相对有限、加工品出口比重也较低。

2000多年前,外交家、钦差大臣张骞

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   田园综合体是出现在中央2017年一号文件中的一个新词,一个生于天字第一号文件的国家命题、一个打造诗意栖居理想地的时代课题、一个构建城乡命运共同体的现实问题。田园综合体是集现代农业、休闲旅游、田园社区为一体的特色小镇和乡村综合发展模式,是在城乡一体格局下,顺应农村供给侧结构改革、新型产业发展,结合农村产权制度改革,实现中国乡村现代化、新型城镇化、社会经济全面发展的一种可持续性模式。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      2018320日,由北京创意江山旅游规划设计院院长陈放博士一行,向政府领导打造国际传媒港总体策划进行汇报。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   习近平总书记在党的十九大报告中,从事关中华民族振兴的战略高度,首次提出实施乡村振兴战略。

根据党的十九大的部署,2035年我国要基本实现社会主义现代化,这比以前的部署提前了15年;2050年要把我国建成富强民主文明和谐美丽的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



党的十九大报告提出乡村振兴战略,以及“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,加快推进农业农村现代化。这一方面表明了“三农”问题在党中央工作中占据的重要地位;另一方

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一、乡村振兴战略简述

中央农村工作会议提出了实施乡村振兴战略的目标任务和基本原则。按照党的十九大提出的决胜全面建成小康社会、分两个阶段实现第二个百年奋斗目标的战略安排,明确实施乡村振兴战略的目标任务是,到2020年,乡村振兴取得重要进展,制度框架和政策体系基本形成;到2035年,乡村振兴取得决定性进展,农业农村现代化基本实现;到2050年,乡村全面振兴,农业强、农村美、农民富全面实现

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
杭州市临安区“龙门农村综合改革集成示范区建设试点”申报

         20171018日,党的十九大报告中明确“乡村振兴战略”,并将它列为决胜全面建成小康社会需要坚定实施的七大战略之一。20182
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

陈放策划

分类: 创意构想

在继“河长制”之后,创意江山提出:山长制、湖长制、田长制、街长制、园长制、路长制,以求保障国家的基础环境,力求通过制度化、精细化、常态化管理,实现国家面山洁净常绿、湖泊洁净优美、良田美色高产、街区洁净美丽、公园洁净宜人、各级道路洁净畅通,城乡人民群众的生活环境、生活质量、生活水平和幸福指数大幅得到改善和提高。

“共享”为时代发展理念,以现有河长制组织框架为基础,结合“十九大乡村振

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【研究院公告】

中国创意研究院,多年重视文化旅游的考古、策划、规划(甲级资质)企业策划、及品牌营销,并实行策划顾问制,欢迎各界人士洽谈及合作。

 

办公室:010-65582503

     010-65561268/1772

            

市场部:010-65588509

           13501385839 

著作文库

《中国策划思想库》

《策划学》《品牌学》

《创意学》《创意风暴》

《创意闪电》《创意的革命》   《智能原子弹》《核策划》

《盘活城市》《K营销模式》

《中国城市创意实战》

《中国城市营销实战》

中国旅游策划》

《营销策划学》《文化策划》

《品牌策划》《广告策划》

《房地产策划》......

新浪微博
图片播放器
留言
加载中…
评论
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有