加载中…
MyRoutine
卸妆:贝德玛卸妆水欧莱雅眼唇卸妆液
洁面:AUPRES时光锁醒活柔润洁面膏AUPRES赋白净透矿物泥洁面膏(晚)丝塔芙洁面乳(早)
水水:雅漾喷雾 契尔氏小黄瓜水AFU玫瑰水
精华:倩碧LASERFOCUS精华 LANCOME小黑瓶
面霜:欧莱雅 清润冰净哑光凝露 美加净 翠竹霜
眼霜:EL ANR EYEAUPRES时光锁抗皱精萃眼霜
防晒隔离:雅漾自然防晒霜兰蔻胶原防晒
面膜:我的美丽日记 Clinie面膜系列TBS蜜糖燕麦三合一AFU玫瑰谷酸奶面膜
香水CHLOE同名香水CHANEL COCO小姐 LAVIN光韵KENZO水之恋 
 
 
个人资料
绽放优雅
绽放优雅
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:98,170
  • 关注人气:64
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

博客七周年

我的博客今天6282天了,我领取了徽章.  

  • 2006.03.10,我在新浪博客安家。
  • 2006.06.09,我写下了第一篇博文:《养病在家》。
  • 2006.06.13,我上传了第一张图片到相册。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-06-10 18:44)
标签:

杂谈

分类: 心情小札

    这么久不来了,大家一定忘了我。终于忙的告一段落,回来汇报一下。

    去年4月,我拿到了LPT证书,可惜LPT可供选择的WHO奖学金太少,只有日本可以申请。震后的日本,谁愿意拿自己的健康和生命去求学呢?没想好去不去,一直在等省里的通知,联系了日本乳腺界的老大池田正教授,他也非常乐意接收我。可惜来通知申报材料的时候,我给院里忙申报国家重点专科,3天睡了10个小时,实在没有精力了。错过了申报期,池田教授也很遗憾,希望我通过其他奖学金的资助可以去日本。很感动于日本教授的真诚,如果考不上博士,我会考虑的。所以1月我又考了BFT。题目简单,题型多变,重视口语听力。虽然没怎么准备,还是轻松拿到高级证书。

   半年以来,我主要的精力放在准备自己的博士考试。我从来都不是准备2周就可以应付一切考试的人。况且,这一次,我是跨专业报考博士。去年9月,第一次也是偶然的机会见到想报考的博导,他听说我是跨专业的,摇摇头,“不可能的,我们从来没有接受过非整形外科专业的学生。”不甘心放弃自己的追求,跟他聊了一些自己的情况,他又鼓励我报考。备考的过程很艰辛。因为觉得自己考上的希望很

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-12-07 22:19)
标签:

杂谈

分类: 爱你宝贝



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-05-22 22:52)
标签:

杂谈

分类: 爱你宝贝




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 沉香

  很久没更新喽,一方面很忙,也有点懒得打字。

  最近入手不少新的保养品,新宠是这个AFU玫瑰鲜花洁面晶。一起搭配还有玫瑰花水。

    第一次用AFU的东西,本来没有太多的期望,只是她家的包装很讨人爱。打开包裹,赠品多到琳琅满目,更意外的还有客服热情洋溢的信。淘宝上混了这么久,很少见到服务这样到位的卖家。

    当晚就开封。洁面晶和花水里都是满满的玫瑰花瓣,真的是当年的鲜花花材哦。洁面晶还附送了小勺,质地如焦糖般,加水却能轻易起泡,洗的还算干净,也不会紧绷。花水也令人惊艳。与契尔氏的金盏花很像的理念,非常保湿,粉适合风大的春天。

    还订了玫瑰鲜花焕颜面膜和美体乳,都在路上哒。照目前看来,AFU是一定会回购的品牌喽。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-11-30 22:53)
标签:

杂谈

分类: 爱你宝贝

                    

                    

    忙忙碌碌地为子衿子佩过了她们人生中第一个生日。生日那天带她们出去吃饭,2个宝贝很争气地坚持了3个小时没有哭闹。真的是长大了。很久不见得小欣和她老公也从淄博赶过来,可惜我被两个宝贝忙的团团转,也没有好好地叙叙旧。午饭前,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-11-15 22:45)
标签:

杂谈

分类: 爱你宝贝

   

    很久不更新了,请原谅我的懒惰。有的时候是累得精疲力尽,有的时候在忙着洗洗涮涮收纳整理,有的时候是想用晚上仅有的2小时做点自己想做的事。但不管怎么说,都是偷懒没有更新呢。

   看到米露妈妈和猫朵拉经常给宝宝记录成长,有些自愧不如。总觉得对孩子不用事无巨细精益求精。今天老公说,“到3岁去幼儿园前,是她们跟我们在一起最多的时间,以后的时间慢慢就不是我们的了。要好好珍惜啊!”我倒是觉得,孩子一直就不属于父母。现在是她们没有能力,真的会走了,就不会贪恋妈妈的臂弯;能自理了,就不会要人喂着吃。孩子始终属于她们自己,她们有她们的世界和圈子,现在只是她们还小而已。

   最近她们的理解力有了大幅进步。能听懂大人说的一些话了,也知道表达自己的想法,会要自己想要的东西

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-11-05 23:19)
标签:

倩碧

雅诗兰黛

杂谈

分类: 沉香

    豆子妈妈从加拿大探亲回来,辛苦帮我人肉回了一堆护肤品。真的很感谢!东西很重,辛苦阿姨了。豆子还送了我Tim Hortons的卡布奇诺咖啡,谢谢亲!只是我还在哺乳期,还不敢喝。不过就快解禁了,等断了奶一定好好尝尝。

    先上新鲜货的照片,心得以后慢慢分享。

    BBW的身体系列。月光小径手霜和身体乳,若有若无的温柔味道很有气质,适合晚上浴后使用。送给妈妈了。手霜不喜欢太香的,上班用太张扬,这款正合适。滋润度刚好。右二是夜来香身体乳,我的大爱。味道超赞的,很甜,包装也华美,滋润度更高一些,适合秋冬。厚厚的衣服下散发的暗香令人心醉。右一是雨吻树叶身体乳,很清雅的味道,适合春夏吧,送给婆婆了。

   

    EL和倩碧排排站。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-11-05 09:36)
标签:

杂谈

分类: 生活随笔

很高兴接到亲亲米露的邀请开始幸福之花的传递。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

瑰柏翠

手霜

分类: 沉香

                       

                     

    秋意渐浓,相信大家都已经感觉到双手不再柔嫩了。每天遭受肥皂和消毒剂反复荼毒不知多少次的我,白大衣的口袋里也换了新的手霜。作为一个不折不扣的“双手劳动者”,我只有一年四季都坚持用手霜来保持手部的滋润。我是个连车里也会放手霜的人,双手干燥的时候就会很不安。今年秋冬,选了瑰柏翠的三支。09年圣诞限量版套装,买了一直囤着,每支25g(标准版是50g),小巧轻便,最适合放在口袋、小手袋里。

    左下是玫瑰手霜。很多人的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有