加载中…
个人资料
毕妍
毕妍
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:95,713
  • 关注人气:103
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-05-14 09:08)
      我们昨天又取得了和韩国队比赛的胜利,真的好兴奋呀。尤其是我们的教练多曼真的是给我们带来了好多的快乐,她就像母亲一样的细心,和蔼。昨天是母亲节,我们就用这场胜利献给天下做母亲的,希望她们永远快乐,年轻。也谢谢杭州球迷对我们中国女足的支持。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

还是先看我的照片吧..    风景照在后边...

 

   “西湖明珠自天降,龙飞凤舞到钱唐”的古老神话,于是,我们今天游览的湖就叫西湖.

 

    苏东坡有诗《饮湖上初晴雨后》'水光潋滟晴方好,山色空蒙雨亦奇。欲把西湖比西

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     新的教练带领下,我们取得了两场比赛的胜利,我们很高兴,我想大家也会很高兴吧。
         多曼给我们的感觉非常好,特别的细心,对我们也非常好,训练和比赛都在不停的鼓励我们,增加了我们的自信心,所以大家的心情非常好,踢起球来,也放开了很多。虽然取得了两场比赛的胜利,但是我们也不能说明我们就是多么的强,不过我相信,在世界杯上,我们会给大家带来更好的成绩和欢乐,也希望大家的支持,支持我们中国女足。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-01 22:41)
 
    李白有首名诗叫《送孟浩然之广陵》,故人西辞黄鹤楼, 烟花三月下扬州. 孤帆远影碧空尽, 惟见长江天际流。

    这首诗虽然表现的是李白出蜀壮游期间,写他别友人孟浩然时无限依恋的感情。但是,我们今天就真正游览了李太白笔下的扬州,也就是瘦西湖!

    古代写扬州的诗词要好多,比如说南朝宋人殷芸的《小说》::“有客相从,各言所志:或愿为扬州刺史,或愿多资财,或愿骑鹤上升。其一人曰:‘腰缠十万贯,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-24 23:12)
       放假了,可以休息几天了,28号就在南京集中了,这次集中就由外籍教练来带我们训练了,老外带着训练以前也练过,感觉还是可以接受的。我想她的水平应该是没有问题的,毕竟带瑞典国家队的时候在世界杯上还拿了个第二呢。也希望她能够带领我们中国女足走向世界是最高峰,那就是冠军。
       大家也都很关心我的队友周高萍,我们私下关系也都很好,请大家放心她,逢了15针,她现在的情况还算好,头的二分之一都给包住了。我的脚也没有什么大碍了,比赛完去医院拍了片子是骨头没有什么事,就是骨膜有问题,走起路来一瘸一拐的,后两个脚趾已经全部肿了,我想休息几天会好的,不会影响下次的集训,在这里谢谢大家对我俩的关心。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       我们赢得了昨天与明星队的比赛,大家都好开心,好兴奋哦,因为我们这段时间的努力没有白费同时也证明了我们中国女足还是有希望的,只要我们坚持走下去,我们会更好的,还有4个月,我
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      好期待明天与世界明星联队的比赛呀,可以和他们好好的较量一下来,顺便检验一下我们最近的训练效果,明天我们会穿红色的比赛服,也是今年的新款赛服。希望到时候大家能支持我们中国女足,相信我们会赢得这场比赛的。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-16 12:23)
     昨天我们全体去武汉的东湖去游玩了,我们是坐的快艇,5个人或6个人一个艇,好刺激呀,我们差不多有7,8个快艇吧,一起出发的场面好壮观呀,不过我们做的艇是冲在最前面的,像后一看美的不得了,东湖真的好大呀。我在大连的时候是在海上做的快艇,感觉和这个是一样的,我喜欢坐快艇的感觉,刺激,心情也很放松和舒服。东湖给我留下了一个很好的印象
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-09 09:14)
    昨天下午我们全队去参观了一下武汉的东风本田公司,先是到会议室给我们介绍了一下东风本田公司的成立,还有年销量及两款车型,主要是生产CIVIC
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-01 21:25)
    休息了一天半,感觉好好呀,昨天下午我们练完就放假了,全队集体去赤壁洗的温泉,还唱得KTV,哈哈哈,我可不是麦霸哦。要说起队里歌唱得好的多得是,比如曲飞飞,我平时叫她姐(用的是粤语的叫法)。她唱得歌就和原音一样,根本没有什么区别,我们俩还合唱了一首歌《祈祷》。歌是老了点,但是是有意义的,因为这是我们俩很早以前(1999年)认识的时候我听她唱得,那时候我就觉得她唱歌好听。所以就唱了这首歌,也可以祈祷一下我们今年的世界杯。
    今天我们从赤壁回来以后,就可以上街逛逛,正好是吃午饭的时候,岳敏就给我打电话叫我出去吃饭,她要请我吃饭,还有5个队员呢,真够意思。请我们吃的是武汉的名菜,菜名我不记得了,因为去了以后岳敏已经点好了,真的好好吃,辣辣的,虽然我不是很能吃辣,但是还是抗不住美味的诱惑
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有