加载中…
个人资料
印度BIS标准
印度BIS标准
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:107,477
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

bis认证

印度bis认证

印度认证

印度产品认证

分类: BIS认证

认证简介

201297日,印度通讯与信息技术部(DEIT,Department of Electronics & Information Technology)发布《电子和信息技术产品强制性性注册要求》法令。

该法令规定,自201373日起,包括家电和信息技术产品在内的15类产品必须在BIS认可实验室进行指定标准的测试以及注册;并在产品本身或外包装盒上标示”Selfdeclaration Conformingto IS..(relevant Indian Standard)Registration No. xxxx的字语,才可以进入印度市场。

印度标准局(BIS)是出证机构,资质实验室基本都是印度当地实验室。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

bis认证

印度bis认证

印度认证

印度认证联系人

bis认证负责人

分类: 联系我们

印度BIS认证中国服务中心

为客户提供专业的印度BIS/BEE/WPC认证与注册服务,致力于为中国企业提供优质高效的科技服务,帮助中国企业顺利安全的将产品出口到印度市场印度BIS认证中国服务中心在印度BIS认证拥有多年经验,服务客户上千人次,有着长期的BIS认证工作经验,构建了客户、员工、实验室、印度标准局、印度代表之间互相学习分享,合作共赢的伙伴关系,能为广大客户提供优质可靠的BIS认证服务。

关于印度BIS认证中国服务中心

印度BIS认证中国服务中心是专注于印度标准检测、认证、检验及咨询的第三方服务机构,通过标准符合性评估与鉴定来获得产品印度市场准入许可,从而帮助企业降低风险、改善绩效、提高知名度、促进可持续发展。作为国内最早研究BEE认证及WPC认证的中国服务中心,凭借丰富的当地资源,与技术优势,为客户提供印度市场一体化的BIS/BEE/WPC认证全套印度服务,为中国企业出口印度,提供最全面的解决方案,为客户提供一站式检测认证服务。

印度BIS认证中国服务中心

的优势

专业的印度BIS认证团队

我们的团队

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

bis认证

印度bis认证

印度认证

wpc认证

印度wpc认证

分类: WPC认证

在印度,像大多数其他国家一样,射频被认为是一种自然资源。为了有效管控无线通信中射频频谱的使用,印度政府部门设立专门的管控机构”无线规划与协调部”。其英文全称为”Wireless Planning and Coordination Wing “,简称WPC. 进入印度的无线产品需要获得WPC认证。

印度WPC认证简介

印度 WPC (Wireless Planning & Coordination Wing)是印度管制无线法规的机构,所有无线产品在进入市场之前必须取得WPC的核准。印度的频段有分免费开放和暂未开放两类。针对免费开放的频段,此类设备只需申请ETA(equipment type approval)证书;而其他未免费开放的频段,则需要申请执照。ETA 和执照的持有人都必须是当地注册的公司。基于CE R&TTE 或者 FCC ID (印度当地标准),2G/3G/4G需要移动运营商来申请。

具体来说,任何小于3000 Ghz且不使用人工控制的无线传输都被认为是WPC 所定义的“无线通讯”。 这些频段属于WPC 管控范围。也就是说,频率高于3000 Ghz的无线传输(例如红外线)不被认为是“无线通讯”。 WPC认证不管控这些频段。由于印度针对频段有份免费和未开放两类,对于频段和输出功率落在管控范围的无线通讯产品,需向WPC申请ETA 证书。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

印度bis认证

bis认证

印度认证

印度认证中国服务中心

印度bee认证

印度BEE认证简介

2006年5月依据印度《能源节约法》(Energy Conservation Act, 2001),印度能源部成立能源效率局(Bureau of Energy Efficiency, BEE)作为能效标签计划的所有者,负责开发、制定及实施印度的能源标签计划。

印度BEE认证目的

该计划的目的是提供能效性能信息,帮助消费选择商品,于2006年5月18日正式实施。

印度BEE认证的最初产品范围

最先实施该计划的产品为无霜冰箱和管形荧光灯。目前涉及产品类别已拓展到19大类:无霜冰箱、管形荧光灯、室内空调、配电变压器、室内空调(嵌入式、落地式、天花板式、挂壁式)、直冷式冰箱、感应电动机、农用泵浦、吊扇、电热水器、彩色电视机、洗衣机、计算机(笔记本/膝式计算机)、石油液化气炉和镇流器。

印度BEE认证能效标签计划

能效标签计划原本为自愿性计划。后来根据印度发布的一系列能效法规(详细法规清单见本专题的印度的能效法律法规栏目),自2010年7月起,管形荧光灯、室内空调、配电变压器以及无霜冰箱这四种产品必须强制性实施能效标签计划,未加贴能效标签的产品不得在印度市场销售。对于其他产品,能效标签计划仍为自愿性。测试需要在印度资质

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

印度bis认证

bis认证

印度认证

印度认证中国服务中心

分类: BIS认证

BIS认证是什么? 

BIS认证是ISI认证发证机构印度标准局(The Bureau of Indian Standards),简称BIS,具体负责产品认证工作,它是印度唯一的产品认证机构。 

目前,BIS已颁发产品认证证书3万多份,涵盖农产品、纺织品、电子等几乎每一个工业领域。BIS产品认证通过对工厂质量管理体系的初次检验和评定,样品检测,确认合格后发证,认证后由工厂质量管理体系监督。通过对工厂和市场上抽取样品进行检测,来确定产品是否与印度标准保持一致。  

从2013年7月开始,BIS(印度标准局)规定了52种产品必须进行强制性登记,产品必

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

cec认证

cec认证的由来

美国能效

能效认证

节能认证

分类: 其他认证

CEC认证是由美国加里福尼亚州能源委员会(California Energy Commission) )于2005 年 12 月 30日依法实施的电器能效法规(Appliance Efficiency Regulation )。该法规实施的目的是为了提高用电产品的效率,节约能源,减少气体排放和温室效应。

随着越来越多的电子产品出现在日常生活,“节省能源”将成为21世纪所有人必须面对的迫切问题。美国加州能源委员会(California Energy Commission,CEC)即将在2006年7月1日针对AC-DC与AC-AC外部电源供应器的能源使用效率实施全新的强制性标准,届时,几乎所有电子产品都将遭受冲击。

该标准将涵盖所有使用外部电源供应器(如充电器和适配器)的产品,包括手机、家用无线电话、便携式音乐播放器、掌上游戏机、玩具等,并要求这些产品在待机与使用状态下以更有效率的方式运用能源。

这意味着在2006年中以后,所有在美国使用,以及要销往美国的变压器、外部电源供应器、适配器、充电器都必须改变设计。

除了节省能源外,CEC的新规范也将在环保方面产生重大影响。据该公司统计,若所有加州的外部电源供应器都能遵循新的标准,则每年加州将能减少超过360,000吨的二氧化碳放射量,这个数目相当于60,000辆

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有