加载中…
个人资料
疯狂的虫宝宝
疯狂的虫宝宝 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,722
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
评论
加载中…
分类
博文
标签:

汽车

【车外】

    噢,着火了?一个紧急制动过后,前轮刹车片竟然冒蓝烟了!大量的蓝烟!!就像着火了一样!要让这个自重超过2.3吨的庞然大物迅速停下,就需要付出这样的代价!!!!

 

【车内】

    这个体态如山的大家伙就是我们今天的测试车——通用别克昂克雷。我喜欢驾驶这种全尺寸大型SUV的感觉。

 

【外景】

    也许许多人对别克昂

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

【录音棚】【车辆动态】

    它像一刻耀眼的钻石【动力滑胎】;像一把划破空气的锋利剃刀【疾驶而过声】;像一个充满霸气与豪气的君主【排气声】;而在我看来,它更像有着冷峻表情、光滑皮肤和凌厉折线的一座冰山,很大的一座。

 

【现场车外】

    说实话,街上赛威的曝光率比较低,不过,如果提到电影《骇客帝国2》中被子弹打得千疮百孔的那台银白色轿车,我想很多人都会有印象——今天的赛威大致就是那么一台车。

 

    凯迪拉克的SLS赛威轿车真的很大,长度超过5米10、宽度接近1米85、高1米46,轴距更是超过了3米,达到3

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

【静止车内】

    这是我头一次在街上被隔壁车内的姑娘笑话,就好像激情过后的情侣为了赶上度蜜月的飞机而相互穿错了衣服,更要命的是还冒冒失失的跑上了街。虽然隔着两扇车窗,但我依然能猜到隔壁车里的两个人在说什么:“快看!快看!那个大男人开了一台紫色的雅力士,紫色的!!”。

 

【录音棚】

    没错,这就是本期我们风云测试的测试车——一台紫色的1.6升自动挡雅力士轿车。这确实是很少有的一款车,因为在此之

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

【录音棚】

    女人说她们心仪的男人要具有如高山般的臂膀,于是便有众多的男人开始向健身房注资,疯狂锻炼肌肉以博美女的芳心。而克莱斯勒的名言则是:“如果没有吉普车,美国人就不可能打赢二战”。于是,相当部分的勇敢者们便慷慨的动用了自己的“战略储备”购置了曾在人类战争史上表现最平凡却又最富有杀伤力的武器——吉普牌“战斗堡垒”。即便是在和平世界,这件“武器”的好处依然显而易见——男人们即使不用在健身房里拼命流汗,也可以向女人展示自己如高山般坚毅且不可征服的一面。而我们今天测试的重型武器,就是如高山般坚不可摧的4.7升“Jeep Grand Cherokee”——吉普大切诺基。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

【录音棚】

    这就是捷豹XF——捷豹品牌在福特旗下的最后一款产品。低矮、宽大的车身,优美的身形以及凶悍的美洲豹车标。目前,正在印度练习瑜伽、修身养性的捷豹应该很庆幸在美国人被自己制造的金融风暴冻死之前逃离了那个可怕的国度。

 

【室外】

    对于捷豹来说,XF是命关生死的一件产品。如果这次对于宝马5系、奥迪A6以及奔驰E级的挑战没有成功,很可能今后的捷豹轿车都会带着一身印度咖喱的味道。但从目前的状况来看,印度人

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

   这次思域混合动力轿车的测试地点并没有放在喧闹的城市,而是选择在了广袤无垠的新疆。测试队伍在三天时间里由乌鲁木齐出发,途径库尔勒、阿克苏,全程1770公里,最终到达喀什。旅途中,测试队伍带着思域混合动力轿车在诗画般的新疆勾勒出了自己的足迹……

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

每小时120km的限速和后座的乘客都没从我这里得到本该拥有的尊重,致歉的同时,白蓝相间的圆形BMW徽标将成为我在自我解释时的最大的说辞。

 

从北京最昂贵的山沟里爬出来不到一小时,我的手心就开始有些出汗了。一些同行的家伙在人云亦云之后告诉我,要想独自在昨晚长城脚下萧瑟山谷中的“公社”里住上一晚至少要花1万多美元。当时的我正出于对“1天1万美元”的惊愕以及瑟瑟寒风的侵蚀而站在满天星斗下通往别墅门口的小路上打哆嗦,可现在,我要做的就是聚精会神的盯住前方公路,并在专心应对微小侧风带来的车身晃动时祈求不会

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

史无前例的全景风挡将为方向盘前的每一个家伙带来史无前例的“飞行”感受。

 

“求求你,别再问了,至少在一周之内不会下雨,也不会下雪……总之一周内天上不会掉下任何东西!”同行的家伙终于受不了我对雨雪天气的强烈渴望,语气坚定、态度坚决,他在沉默许久之后终于爆发了。

 

他的不耐烦完全来自我有别于常理的、莫名其妙的对坏天气的渴望——其实这真的不能怪我,因为我们现在摆弄的不仅仅是一台最新款的欧宝雅特GTC。飞在公路上的这台GTC更像是一架轻型飞机,方向盘前我视线所能顾及的除了有着白色和黄色分道线的灰色公路以及路两边沉睡于冬

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

   

    马自达旗下所有车型都在贯穿“ZOOM-ZOOM”理念,这个“ZOOM-ZOOM”到底指的是什么?…………着重强调的就是车子的驾驶乐趣…………当然,马自达2也是“ZOOM-ZOOM”家族的一员,马自达也在强调这个小家伙的驾驶乐趣。

 

    和这个级别的多数产品一样,马自达2也使用了前麦弗逊式、后扭力梁形式的悬架。这种组合的好处是结构简单,悬挂结构所占空间较小,能够有效降低制造成本、并减轻车体重量。

 

    马自达2拥有同级车中最小的转弯半径,仅为4.7米,虽然在山路上很难体现出来,但在超市的停车场或者狭小的小区停车位里,会这一优势会得到很好的体现。

 

  &nbs

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

<a—出停车场>

 

    确实出乎我的意料,我曾想过有人确实不知道这是斯巴鲁旗下什么系列的产品,但却从没担心过会有人认不出这个叱诧WRC赛场的经典六连星车标,而且对方还是个有着相当经验的停车场看门人。

 

    沃尔沃?欧洲车?确实,这台名叫傲虎的旅行车在外形设计上并不很日本。这是一台通体宝蓝色,有着明亮车窗、黑色车顶行李架、小尾翼以及17寸轮圈的,实际个头比想象中更大的旅行车。如果按照普通旅行轿车的身段来衡量,你会觉得斯巴鲁

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有