加载中…
个人资料
冰琳花
冰琳花
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:138,213
  • 关注人气:334
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
草根名博
 
欢迎点击进入锐博客首页
个人简介

  雷小英,笔名(冰琳花,嫣雨)。陕西省西安市人,西北大学硕士毕业,散文,诗歌见诸于各报刊杂志,曾多次考察欧美澳等。2009年出版散文诗歌集《爱让我远行》。论文《RL集团家族企业治理研究》受到高校专家们的好评。主编《践行科学发展观,我们在行动》及《当代青年作家精品文库》第三卷。陕西瑞麟影视传媒有限公司主任,编剧。陕西双娇影视传媒有限公司法人。散文家协会会员,陕西作家协会会员、西安市作家协会影视文学专业、长安楹联书画院副院长、陕西省诗词学会会员,陕西省散曲学会会员、陕西电影家协会会员及西安市诗词学会会员。2006年曾被工业发展组织聘为信息员,曾先后以翻译的身份出访五个,发表过很多游记散文。2009年8月《情变》、《寻羊》剧务,2010年1月《征婚》、《爱在哭泣》、《寻亲》的编剧(已播)。2013年,西安故事《我的青春我做主〈编剧及导演〉》;都市碎戏《同学债》、《逆爱》等编剧已播;2010年11月电影《美丽的山茶花》统筹和策划。2011年电影《云烟深处》总导演、编剧和执行制片人。

 

2010年获奖作品

1、《燃烧的雪花》荣获第二届“黄土情”杯西部诗歌大赛一等奖

2、《点绛唇·华山中峰》(稿号:K5909)荣获2010年“东方美”全国诗联书画大赛二等奖

3、《憨大不憨》荣获首届星光杯全国诗歌散文大奖赛三等奖

4、《仙游太平森林公园》在秦岭终南山最美世界地质公园“融侨杯”征文大赛中获得三等奖      
5、《往事如烟似雾》荣获首届首先杯全国诗歌散文大赛三等奖

6、《我的爱人,他没有来》荣获孤石杯首届国际华人浪漫诗赛优秀奖。

 7、《忆江南·梅》(稿号:39653)荣获2010年“华夏情”全国诗文书画大赛二等奖。

 8、《来生再续缘》荣获首届“梁祝杯”全球华语爱情诗文大赛铜奖

 9、《水调歌头·游览观音山》(稿号:K5859),经终评严格评审,荣获第二届“祖国好”华语文学艺术大赛一等奖,并被授予“华语文学艺术百杰”荣誉称号。

10、《三访半坡遗址》在“穿越历史时空 对话人类童年”庚寅冬至半坡访古诗会活动中,荣获三等奖。20101218

鲁迅文学院首届中青年作家英语班学员

民主促进会会员民进西安市委艺术

 

邮箱:rose666bbb@126.com

bhhlxy@hotmail.com

QQ:417567564

 

相册专辑
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
置顶: (2012-10-29 14:45)
分类: 闲情逸致



有朋自远方来,不亦乐乎

 

==============
欢迎您常来冰琳花的香榭竹语做客!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有