加载中…
个人资料
好摄之徒
好摄之徒
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:537,156
  • 关注人气:926
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
人力资源及专业相

中人网

HR第一网站

HR管理世界

全球领先的中文人力资源管理网站非常好的人力资源网站

中国劳动仲裁网

有很对的案例和问题解答,劳动合同法、劳动法

劳动合同法网

中华人民共和国劳动合同法研究网站

酷站

时光网

电影专业网站

虾米网

高音质网络收音机

安卓网

谷歌手机Android操作系统软件论坛

智族GQ

中国新绅士的杂志

摄影

新摄影

《新摄影》杂志

NoahKalina

自拍牛人

Becker的博客

婚纱摄影

Rebekka

超现实风格

男人装网易博客

除了女人还有摄影

好摄之徒

太平洋摄影部落

to2x

设计、摄影

JoeMcNally]

国外尼康灯神的博客

dppreview

全球最NB的摄影资讯网

形色主义

最棒的摄影后期交流论坛

美国国会图书馆老照片

百万数量级的老照片

1416教室('SBlog)

摄影如奇遇

图谋不轨

只有观察才能看见

博客收藏

秋叶

70知识男人

秋水

知识/项目管理

BT播客

暴强

桌面女郎

老秘拍摄的极品美女桌面

高波摄影

摄影师

何静

模特

左岸读书

胸不平姑娘的博客

ideappt

国内领先的幻灯片制作团队

课件TTT_何佳瑾

最为专业的PPT设计及培训专家

0度跨越

探索PPT前沿技术和VBA程序设计 

分享网络2.0

Show web2.0 enchantment !

扑奔PPT网

中国最专业的PPT技术交流门户网-

网不易

挺扯淡的一个网站

有效沟通:PPT设计及其他

寻找有效的沟通方式及专业的PPT设计

ExcelPro

用Excel制作杂志级的商业图表

苏平

培训师

乔家学院

深圳培训师集散地

孙小小

PPT视觉设计研究

王小峰

一个非常受欢迎的中年流氓

甘磊

office高效办公专家

博文
标签:

转载

  呼叫转移功能可以通过手机的控制菜单进行操作,各种机型详见手机使用说明书。客户也可以使用各种机型通用的控制编码来设置呼叫转移功能。

功能

设置

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

Camtasia Studio 是一款捕捉屏幕音影的好工具,但有很多人发现在使用它录制视频的时候,鼠标会不停的闪烁,很不舒服。这可能是和显卡的性能低了有关。其实只需要设置一下就可以解决。

选择“Tools”,再点“Options…”:


在“Capture”选项卡中,取消掉“Capture layered windows”这个选项前的勾,然后点“OK”:


好了,现在鼠标就不会闪了。

如果这样设置后在捕捉屏幕时,仍有操作不流畅,有点卡的感觉,那可以这样:

但是在视频开始和结束的是会会出现黑屏。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 观察---知讯者生存

鸿客:通过这件事,知道三件事情:

1、苏宁环球(地产)与苏宁电器除了创始人是血缘关系,其他无半毛关系;

2、夫妻双方一人拥有的股权其实也是双方的;

3、富贵后的日子其实也不好过。

 

主持人孟非在微博上转述过这样一句话:应该敬佩两种人,年轻时陪男人过苦日子的女人,年长时陪原配过好日子的男人。在富豪们屡屡弃糟糠、转正“小三”的残酷现实面前,这句话多少有些反讽的意味它归根结底在暗示,女人只有青春年少才有价值。

  道德楷模、地产大佬

王石王石也“英雄难过美人关”,走上了抛弃糟糠,寻觅新欢的老路。

  “真功夫”创始人蔡达标夫妇,当年青涩贫穷、深爱对方、对未来充满向往。20多年过去,他们上演的“富豪婚变”桥段俗套又跌宕起伏:出轨,离婚,争家产,歇斯底里,男人赶走女人、弟弟,女人和弟弟联合起来将男人送进监狱……

  如今,拥有两家A股上市公司苏宁电器

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-11-24 13:47)
标签:

杂谈

分类: 心途

鸿客:老胡即将离任,这才发现过去已经十年,这十年间,自己和家庭发生了很多:

 1、2002年9月,上大学。第一次乘坐火车,兴奋得无眠,46个小时的火车,居然不觉得辛苦,只记得随着车轮咔咔的声音自己血脉迸张。第一次到北京,听到火车说即将到“首都北京”的时候居然会起鸡皮疙瘩。第一次在东北过冬,感觉并不是很冷。

2、2003年,姐姐出嫁。对于这个婚姻,有太多的无奈。

3、2004年,第一个外甥——混世魔王出生,这个时候,我还不是很喜欢小孩。

4、2005年过年大年初四,父亲过世。第一次感觉责任重大。但从此之后再无任何事情难过,再无任何事情让我恐惧,再无任何事情能让我感到暗无天日。从此心存希冀,信心满当。

5、2005年12月,在王芳同学的帮忙投递简历下,居然找到了第一份工作,也是这份工作,让我度过了几乎是梦魇般的2年。但也从此懂得了世事,有了生存之技能。

6、2006年毕业,离开自己生活了4年的大学,心不舍,却决然。这片土地可以说是我的第二故乡。她给予了我很多,我想我有生之年,一定会回报她。

7、2007年,决定准备离职,也决定了结一段现在无法理解的感情。忽然觉得世界大了,自己成

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

不一样的观点不一样的世界

笔者按:此文正式发表于香港《信报财经月刊》第427卷。经济史是用数字写就的历史。冷峻的数字常常令华丽的语言显得苍白。一个民族,勇于面对历史,才能真正勇敢地迎接未来。

 

 &

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 观察---知讯者生存

鸿客:之前研究过一段时间万达,对于万达这特殊的盈利模式很干兴趣。这次王健林把自己的经验分享出来,可谓是金玉良言,可以说都是吃亏吃出来的经验,价值几十个亿啊。以下内容是王健林的通俗版本,大家可以在百度文库上面看到各个模块各种专业分析资料。

 

9月27日,万达集团董事长王健林在论坛上公开分享了万达广场成功的经验,其中包括选址、定位、设计、业态、管理、信息化、规范化七大要素。

  以下为万达集团董事长王健林演讲实录:

  在目前全国消费市场增速下滑的驱使下,万达依然能保持增长的态势,尽管增长幅度没有以前大,但在全国已经开业的70多个连锁店,没有听到有哪个地方万达广场关门,可能部分项目有点困难,但经过调整以后又很好,为什么万达广场能够开一个火一个?

  第一,选址。大型购物中心尤其是综合体,不同于传统的百货店,因此万达广场不会选择在城市核心区建店。核心区成本太高,且租金未见得比郊区店多三四倍,收益投资率不高。对于万达广场的选址原则,首先要求交通便利,至少有两个主道,这样才能方便进出,否则将来随着人流、车流的增加,容易造成堵车、进出困难等困

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 音乐 电影 艺术
一、《大爱》(Big Love)



开播年份及电视台:2006年,HBO
重口味指数:★★★
重口味标签:一夫多妻的奇特生活

你可曾做过左拥右抱、独揽三美的黄粱美梦,不过有人却把他变为了现实,他不是古代的皇帝,也不是非洲或阿拉伯的某位酋长,而是《大爱》的主人公比尔。他与三位娇妻、七名子嗣共同生活。《大爱》的重口味在于其题材的敏感性——讲述摩门教徒一夫三妻的故事。三位妻子每三天轮流分享一夜自己的老公,为了整个大家庭的财政和情感不至于破产和分裂,她们不得不压抑自己的嫉妒,遵守着默认的秩序,掩盖着这惊天大秘密——一夫多妻制在故事背景是非法的,在摩门教主流教派中也是严令禁止的。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天616天了,我领取了徽章.  

  • 2006.08.26,我在新浪博客安家。
  • 2005.11.01,我写下了第一篇博文:《[PS]一种复古怀旧的效果》。
  • 2006.10.09,我上传了第一张图片
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 观察---知讯者生存
9月9日消息,华为创始人任正非7月初与华为“2012诺亚方舟实验室”专家展开座谈,回答了与会人员的提问,并对华为近期的发展策略进行了回顾和展望。任正非在座谈会上强调,华为不能建立封闭系统,不开放就要死亡。

任正非表示,创造价值是华为创新的目的,华为要宽容创新过程中的失败。任正非称,研发人员身上不能有太重的包袱,应该轻装前进。

在利益分配和人才选拔问题上,任正非表示,目前的激励机制要从“授予”改成“获取”,从“培养制”改成“选拔制”。任正非强调海思半导体做芯片是“战略投资”,一定要避免做成“封闭系统”。任正非还肯定了华为终端近两年来的发展,并表示整个终端产业未来会有长足发展。

据悉,“2012诺亚方舟实验室”是华为的基础创新研究部门,据称是任正非在观看好莱坞大片《2012》之后表示,以后信息爆炸会像数字洪水一样,华为想生存下来必须造方舟。

任正非与2012诺亚方舟实验室座谈会纪要

2012年7月2日下午,任正非与2012实验室干部与专家座谈,部分董事会成员、公司各部门领导也应邀参与。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 音乐 电影 艺术

鸿客:好久没有看电影,听风者还是让我感动了一下。也许是因为那个时代的价值观是在太不一样。也许是因为周迅的表演太到位,也许是为灰色时代特有的激情,也许是感慨那个时代一去不复来,也许是为这部小说的作者喝彩……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有