加载中…
个人资料
缤纷space杂志
缤纷space杂志
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:33,096
  • 关注人气:258
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
基本信息

国际统一刊号:ISSN 1005-0914

国内统一刊号:CN11-4056/G2
邮发代号 82-186 

定价:20元/期

全年定价:240元

广告热线:010-85803060

订阅热线:010-85893707

地址:北京市朝阳区建国路88号现代城D座2808室



 

订阅信息

全年订阅价240元

1、订阅一年:享受8折优惠,12期共192元;挂号费36元,共计228元。

2、订阅二年:享受7.5折优惠,24期共360元;挂号费72元,共计432元。

分期邮购:每本20元

单月刊,每月1日出版。

邮发代号:82-186

订阅热线:010-85801917转29

开户行:北京银行现代城支行

户名:缤纷杂志社广告发行部

账号:699-000120109012131

杂志介绍

主 
中国文学艺术界联合会
主 
中国民间文艺家协会

 

 《缤纷SPACE》是一份以空间设计为主题,展示有产者生活艺术的刊物。

   《缤纷SPACE》创办于2000年,八年来本刊致力于展现全球视野的空间设计理念和高品位的生活方式,她秉持艺术与设计的双重视角,挖掘身边的精彩设计案例,捕捉最有格调的生活创意。

  《缤纷SPACE》希望建立一个针对中国精英(高端)人群的专业传媒平台,为中国的有产者量身定制系列刊物,占据中国本土高端人群(新富人)媒体市场,为其提供有效且有趣的资讯,专业且个性的服务。

访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

Andrew Martin国际室内设计师年奖颁奖活动现场

 

空景:





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

Andrew Martin来袭!你不可不知的室内设计盛宴!

 

设计界奥斯卡降临     东方设计绽放硕果

    Andrew Martin International Interior Design Award 国际室内设计师年奖,被英国《星期日泰晤士报》和美国《时代》周刊评为“室内设计界的奥斯卡”,其每年的室内设计师获奖作品年鉴更被业界奉为“室内设计的圣经”,成为无数室内设计师案头必备的秘笈宝典。

Andrew Martin评选多年,尤以欧洲和美洲的设计师入选为主,亚洲的设计师和设计作品往年却寥寥无几。2010年,亚洲设计艺术的冷酷薄冰现状终于被改变。梁志天,王元昭,赵牧桓,陈德坚,林文格等8位优秀的中国设计师共同入选Andrew Martin室内设计师获奖作品年鉴。他们凭借丰富的室内设计经验,对中国文化和历史的深入研究,从英式意式文化中汲取的异国风情,将所有顶级的元素完美地进行融合和再创造,形成各具特色的优质设计作品。纵观本次获奖作品年鉴,会发现一个使人欣喜的现象,无论是中国设计师还是外籍设计师,已经越来越多的人将中国

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

完设计 主题展

    由《缤纷

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一  间  —— 空 间 设 计 观 念 展

 

2010年7月29号,由缤纷杂志社策展,《缤纷SPACE》和科马印象实业有限公司联合主办的“一间宅——空间设计观念展”在位于北京CBD核心区的时代美术馆盛大开幕。来自全国各地的30位参展设计师与300多位设计、艺术、地产、时尚、媒体等领域的嘉宾共同出席了当晚的展览开幕酒会。

 

进入展区,会发现这将是一次设计的探索之旅,现场并没有常规设计展所见的设计案例图片和展板。相反,一个气势庞大的方盒矩阵展现眼前,矩阵中的每一个方盒就是一位设计师为本次展览而创作的作品,所有的作品都是基于1.82边长的立方空间内展开。30位设计师用30个立方盒共同诠释本次展览的主题——一间宅。一间宅,取“间”的空间概念,即人们活动的最小空间单位,面积为3.3平方米,设计师在这最小空间单位里完成了最无限的空间创作。每一间宅就是一个设计的世界,每一间宅就是一个设计思想的容库,它代表

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

展  会  现  场  照  片:

 

缤纷SPACE的出版人陈明先生


 

参观者看作品“云”



 

陈颖

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

设计师

观念

空间

马晓威

分类: 展览

现  场  作  品  展  示:

 

 

展览现场

 





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

家居

分类: 展览

 

“一间宅”空间设计观念展

 

 十年中国空间设计进程   三十位设计师的空间理想

 

    2010年7月29号,由《缤纷space》杂志主办的“一间宅——空间设计观念展”在位于北京CBD核心区的时代美术馆盛大开幕。参展的30位设计师有来自建筑界的新锐设计师,也有来自室内设计界的最知名的设计师。他们是当今中国最具影响力的设计师。本次展览没有采取以设计师作品为主体的展览方式,而是在“一间宅”的命题下,展开了对当代中国设计的价值及审美趋向的探讨和研究。每位设计师以一个标准单位的盒子(边长为边长为1.82米)作为创作的空间,每一间宅就是一个设计的世界,每一间宅就是一个设计思想的容库,它代表了中国最具创造力的设计师对中国城市未来的思考,对理想生活方式的总结与展望。

 

展览时间:2010年7月29日-2010年8月3日

展览地点:北京时代美术馆

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-02-10 14:58)

(接上篇)

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

(接上篇)

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

                 经验·惊艳   中国原创家居产品设计集体亮相上海

    《缤纷SPACE》继2008年策展第一期设计师走廊“暖程”之后,于2009年11月11-14日,再次以“经验·惊艳”为主题的中国原创家居产品设计主题展,亮相上海法兰克福国际生活用品展。本次展览是《缤纷SPACE》和法兰克福展览集团合作的设计师走廊项

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有