加载中…
新浪微博
个人资料
OCEAN
OCEAN
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:88,453
  • 关注人气:1,005
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好多演唱會
FIR演唱會
劉若英演唱會
五月天演唱會
......
GOODLINK
留言
加载中…
分类
博文
(2012-01-03 16:06)
标签:

杂谈

轉載自ptt 作者ori13

1/1很幸運的是我二度登船!
其實在看31號跨年場的時候,我就覺得諾亞方舟的橋段很感人
看到大家的留言一張張的從船頂降落,簡直就是冠佑上人說的祈福法會(喂)

不過1/1號的諾亞方舟讓我忍不住哭出聲

大家不知道有沒有看到一張內容很不一樣的瓶中信
緩緩地在舞台降落
( 不知道之前幾次航行裡這張瓶中信有沒有出現
因為好像是隨機挑選的,而且我也沒有去看前幾天的心
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

是的,其實3DNA沒有很好看,如果你把它當作一部標準劇情片來看的話,他沒有扣人心弦,激烈打鬥,萬馬奔騰,感人肺腑,或是冷不防的電鋸怪客砍人,甚或是一幕10分鐘坐在新公園長椅哭泣的長鏡頭...

沒錯,不要這樣期待,因為他是 3DNA'演唱會'電影那如果你把它當作演唱會實錄電影呢?又唱不到四小時唱到12點,爆破又不會嚇到你,更沒有talking時的垃圾話,溫柔的紙花就算再3D,也不會讓你在散場的時候,要你的朋友從你頭上撥下來,更重要的是,哪個電影院使用耗資千萬以上的專業音響,以及從日本遠聘而來的專業音響師。也沒錯,不要這樣期待,因為他是 3DNA演唱會'電影'。 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-10-11 06:18)

這二天常常在大大的廣場上坐著喝咖啡,有一搭沒一搭的跟朋友聊天。

其實我一直不是一個很會聊天的人,大多數的時間我都是安靜的坐著聽別人講話,偶而延續一點點話題,或是問一些問題,讓整個聊天的過程會持續下去。

但是說我不是一個很會聊天的人又很奇怪,小時候曾經跟一個女孩子,每天晚上通電話講上3.4個小時連續講了一個月,更詭異的是那個女孩子並不是我的女朋友,現在回想起來真不知道為什麼有那麼多話可以講,也記不起講了些什麼,也許那個時期把我這輩子的話都講完了,所以現在其實話不多(垃圾話還是會講一些啦)

聊天其實很重要,例如交女朋友的時候,因為對於對方非

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-12-31 17:57)
标签:

杂谈

嘿..又一年了,又好像很HIGH,又好像很多事情沒做完的一年,每次許下的新年願望,在跨年這天幾乎都又忘記,像隨手貼一樣,掉在地上,再重新寫一張。 很冷的歲末,才會記起擁抱的溫暖,祝福大家,都能夠有一整年甜蜜溫暖的擁抱~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 


一個全新沒有做過演唱會的場地,一群沒有人處理過的五萬名觀眾,一個搖滾樂團

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
高雄五月天五萬人expo演唱會之宇宙人關心您! 請大家要遵守喔

http://www.youtube.com/watch?v=CCSDB5VbDmc
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-10-16 13:21)
标签:

杂谈

原來佛山是沒有寶之琳的,原來佛山有 豬肉榮餐廳....原來關之琳演13姨,比本人美太多了...
果然電影愛騙人...


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

分类: 歌手演唱會
每一場演出都是很多人,盡心盡力的成果...也許好看,也許很多的瑕疵,但是也是盡力的想呈現最好的一面給所有買票進來看的觀眾。
這次南京DNA,當我們場燈關起,開始播放開場電影的時候,竟然有二支手電筒,對著電影的大白布掃射著
所有人就可以看到二個大大圓圓的白點在銀幕上晃來晃去....如果我不是在控台不能走開,我一定會去沒收那二支手電筒....

很多時候,大家帶了很多的道具進場,也許是希望讓歌手更注意自己(例如燈牌,但是我上次竟然看到一個180公分大的燈牌...會不會太over...當巨大細胞核降下來之後,那個細胞核就一塊藍藍的...)
但是這些道具有時候的確是干擾節目的....

你想,五月天唱著 心中尚未崩壞的地方 每個人身上染著淡淡的光,後方的細胞核有巨大的十字架
結果...手電筒在他們旁邊閃來閃去...還有人拿雷射筆畫來畫去的...不只干擾歌手表演的情緒,更干擾其他人看節目的情緒..

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

十年前我是開著小車子載著五月天東奔西跑的規則大叔,十年後我是跟著五月天一起打破規則的製作人大叔..

十年前我帶著做演唱會的夢想進入了滾石唱片卻只能當五月天的宣傳,十年後我完成一場很屌的五月天演唱會..

如果你有夢,請加油去追

晚安..台北


PS:這是搖滾演唱會,請不要再用音樂會的標準來看待音響的音壓標準了。雖然我們看了大家的意見,會願意為了大家調整
但是.....ROCK...還是要有ROCK的樣子...
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-07-27 03:23)
标签:

blog

twitter

it

千百人一直MAIL給我要我加入FACEBOOK
一直都沒有加入,只是因為....幹嘛你們要我加入我要就加入啊..
為了這個賭氣~硬是去找了這個叫做推特的東西
感覺起來
對於這個好像很忙碌,其實很懶惰的我而言
被限定每篇140字的BLOG 似乎挺有趣的
試看看吧

應該可以把演唱會所有的各項進度(例如 現在大雨 我們被困在控台..舞台無法繼續架設 之類的)
,都用這個來寫..挺妙的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有