加载中…
个人资料
幻梦似海
幻梦似海
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:33,508
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
访客
加载中…
搜博主文章
相册专辑
加载中…
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

朱时茂

出轨

礼貌性拥抱

分类: 娱闻

首先要说的是,这已经不是朱时茂老师第一次“礼貌性拥抱”了,五年前他就曾被拍到与合作女演员杜明蕾地库拥抱!当然,朱时茂老师的事情会引起这样的关注,与之前侯耀华与女徒弟的事情也有着联系,毕竟侯耀华的事情还没过去,朱时茂与女子车内疑似激吻的消息便被传出,自然引来网友们对于“老艺术家”们的质疑。

在我们套路“老艺术们”的问题前,我们先来看看朱时茂这起事件的来龙去脉,据爆料:朱时茂近日被拍到与某性感女性在车里贴身热聊,动作举止十分亲昵。在车里朱时茂一只手紧紧的握住女孩的手,貌似直接亲了上去。从记者拍到的照片来看,该女子并非是朱时茂妻子范旭霞。从照片上看,该女子非常年轻,皮肤白皙,长相十分乖巧俊俏。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

90后

演员

分类: 娱闻

不同于国内90后的“流量致胜”,好莱坞的90后们正在上演着一出“上位”的好戏!《请用你的名字呼唤我》、《伯德小姐》、《逃出绝命镇》、《小丑回魂》等一步步年度佳作中,我们不难从中看出好莱坞90后的身影,他们正在以作品、演技对好莱坞老牌演员们诉说着什么叫做“长江后浪推前浪”。

在当前,我们不难发现的是,好莱坞老一辈的票房明星们的号召力正在不断的下降,不管是汤姆·克鲁斯还是丹尼尔·戴-刘易斯,当票房明星们的号召力下降之时,好莱坞自然期待着新的票房明星的诞生!与国内一样,好莱坞也在期待着90后小鲜肉们的演技,可如果就实力而论,好莱坞90后们可能给予的将比好莱坞所期待的更多。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

马蓉

洗白

分类: 娱闻

我想,所有看过马蓉圣诞夜在微博中发博的“洗白文”的人都与我一样,身心感到极大的不适,并且极想对马蓉说这样一句话:“你究竟还要刷新多少次作为人的下限才够!”在马蓉的发文中,表示自己对于十年的婚姻问心无愧,更“倒打一耙”反斥王宝强伤害孩子,我不懂马蓉凭什么敢说出这样一番话,不仅我不懂,甚至所有网友都不懂,微博下的一片斥责与怒骂早已说明了一切。

马蓉与王宝强的离婚案件已经持续了很久,本来将在近期宣判,却不知因为什么而延期,官司的漫长众人皆知,可法律终将会给人一个满意的答复。马蓉在网络中的“叫嚣”固然令人不适,但最令人作呕的无疑是那一句“十年家庭,生儿育女,付出所有,问心无愧!”没人知道她是基于什么样的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

机器之血

成龙

分类: 娱闻

成龙大哥依旧很拼,但却拯救不了《机器之血》,因为它已经烂到让人没办法看下去。就这部电影而言,卡司当然是强大,成龙、尚雯婕、罗志祥,都有让人想进电影院看的欲望,但这些可以捧起一部佳作,却无法拯救一部烂片,因为观众想要的只是一部好看的电影。

原本业内对于这部电影的票房还是有些期待的,无他,有成龙在,并且还是科幻题材,前段时间由成龙主演的电影《英伦对决》的影响力还在,虽然有着欧阳娜娜这样的票房毒瘤让人对这部电影有些不放心,但是想要成龙大哥主演,票房和排片方面的问题应该不大,果不其然,前两日的排片和票房都高的不行,甚至压过了陈凯歌导演的《妖猫传》。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

妖猫传

黄轩

陈凯歌

分类: 娱闻

由陈凯歌导演的电影《妖猫传》于日前上映,或许有些朋友已经开始准备看看豆瓣上它的评分是多少了!我想说的是,这一次不需要看评分,因为看过电影的都知道这部电影的成功,从曾经的《霸王别姬》到如今的《妖猫传》,陈凯歌不仅是重新找回了自己,更让中国观众看到了,什么才是真正的中国魔幻大片。

曾几何时,陈凯歌因为一部《无极》而被不少人认为是一生只拍一部好片的导演,甚至有人认为《霸王别姬》根本就不是陈凯歌拍的,而是由其父亲操刀!这一切的谬论终于从《妖猫传》的上映后烟消云散。电影改编自日本人气奇幻小说家梦枕貘的《沙门空海之大唐鬼宴》,陈凯歌在对小说中关于妖猫部分改编后,成为如今的《妖猫传》,讲述的故事为杨贵妃被赐死马
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

岳云鹏

分类: 娱闻

岳云鹏疑似深夜约会辣妹的消息,马上便营造成有钱就变坏的典型,甚至将“出轨”两字也堂而皇之的放在了他的脑袋上!如果岳云鹏真的出轨了,真的是陈世美,当然应该被吐槽,可他真的出轨了么?有关于他出轨的实锤么?答案是——没有!一切的“内幕”都来源于媒体与公众的脑补!

12月20日,全民星探重出江湖,且一出场就爆出了一个“大料”——岳云鹏出轨,称岳云鹏不仅深夜逛夜总会,更与辣妹共度春宵!值得一提的是,全民星探将岳云鹏约会辣妹的“铁证”放在了二人二人一前一后进入电梯,的确,这能够极大程度的引入遐想,可以说,即便岳云鹏没有约会辣妹,在公众的脑海中都能够给他脑补出一个约会辣妹的事实出来。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

风筝

柳云龙

分类: 娱闻

什么样的电视剧才能火?我想这个问题很多人都可以答出来,流量、话题、IP,任何一个电视剧热爱者都能够答得出来!可如果一部剧,一没IP二没流量三没话题,那它还能火起来么?或许不应该用“火”来形容,应该说,它还能够有好的收视么?这个问题放在谁的面前都是个不好回答的问题,原因在于你确定,“三无”电视剧即便内容精彩,你也没有办法保证它一定会拥有好的收视。

柳云龙的这部《风筝》正是这样一部“三无”电视剧,但它的收视可不差,北京卫视和东方卫视收视双台破一,足以证明那个“不好回答”的问题。当然,单单就谍战剧而言,柳云龙这三个字还是值得肯定的,甚至不少观众看这部剧也有着柳云龙+谍战剧=精品的观点在其中。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

芳华

冯小刚

分类: 娱闻

到今天,我们可以毫不夸张的说:中国电影的飞速发展令人瞠目结舌!对于华语市场来说,这当然是个好消息,但对于从国内早期的一些电影人来说或许并非如此,比如冯小刚!从《集结号》到《我不是潘金莲》,再到如今的《芳华》,冯小刚收获到尊重,也收获到质疑!

总有人说,冯小刚的电影不行了,说他已经配不上贺岁剧之王的称号!如果就“贺岁剧”来说,冯小刚当然是不行了,因为从很久以前起,他就不再拍贺岁剧,相反的,他的电影题材开始偏向于严肃!但也正因为此,不少人对于冯小刚并不看好,电影《一九四二》成了唱衰者的证据,即便是斩获不少奖项的《我不是潘金莲》,在不少人看来也不过是声势浩荡罢了!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

何洁

赫子铭

离婚

分类: 娱闻

何洁赫子铭离婚已经早已经不是个新鲜事儿,但若这场婚姻反转了呢?一场比任何电视剧都要精彩的大戏,正徐徐拉开帷幕,但又有谁知道这场戏的最大输家是谁呢?何洁?赫子铭?或许都不是。当两人成婚,并有了孩子,那离婚就已经不是两个人的事情,伤害的也并不是婚姻的当事人,而是不谙世事的孩子们!


日前,有媒体拍到何洁与知名鼓手刁磊的约会照,并透露刁磊实际上是已经结婚了的,消息一出,便引来大众的关注。随后,有媒体更放出赫子铭与刁磊妻子的对话录音,直指刁
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

猎场

胡歌

分类: 娱闻

最终由胡歌、张嘉译、陈龙等主演的电视剧《猎场》的豆瓣评分是5.6!说实在的,这个评分确实配不上这些个演员,甚至有的人依据这个评分来说这是一部烂片也没有太多令人疑惑的地方!但如果你真的看过这部剧,从头看到尾,如果你还是认为这是一部烂剧,那我想,可能国产剧中已经没有什么剧能够被你称之为好剧了!

那些说《猎场》是烂剧的,应该看一看这样一组数据,《猎场》收官日当天,剧集总播放量突破170亿,全网第四季度单集流量与总体流量均排名第一!这如果放在现如今正火的玄幻剧中,或许并不能够说明什么,但当这样的数据放在一个现代剧中,那只能够说明剧集的优秀。当然,如果你硬要说这部剧不好看,那也可以,毕竟没有任何一部剧能够让所有人
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有