加载中…
个人资料
鼻鼻
鼻鼻
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:165,040
  • 关注人气:34
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
平时爱上的地儿

小小木

围脖的正牌主人,我奴隶主!

丁奶奶

祝丁奶奶长寿!好人一生平安!

大头一家

幸福快乐的一家,我的梦想哦!

奶牛一家

刀刀、奶牛、春卷、奶糖

魏宾

一个男人和他的三只猫孩孩

四毛一家

新浪第一只猫偶像

年轻巫婆

巫婆和她的二飞

大肥二胖

迷人的王大宝子

大黄虎子

虎子妈以前叫清荷

毛毛一丁

一只白一只花

留留家

留留和七喜

小狗末末

同是天涯沦落人、相逢自然更相惜

大黄黑妞的家

帅双和黑妞,还有善良的姐姐

晓月当空

毛毛小白加旺财

咖啡猫猫

妮妮美阿嘟俏

五猫掌门人

五只长毛大肥猫

马小布

马家四喵

郑胖妞

郑家摄影工作室

小七

漫画风格

家乐公馆

家乐和樱桃

三猫之家

我偶像塞妈与她的大白猫们

灰灰

灰灰戴着面罩

妙妙一家

妙爹妙娘妙妙妙

七猫司令

七个猫

苏格兰折耳

二折耳一流浪儿

刘十元

黑白配

火锅一家

猫咪狗狗一锅炖

美短虎子

美国短毛小虎子

Faerie

长着齐齐刘海的咪

三猫妮妮

三美人

ZEA一家

玳瑁,偶最爱!!!

猫妈妈

她很幸福,有女儿有猫孩孩!

蓝猫熊熊

小马同学和她的熊猫蓝蓝

黑猫嘿嘿

胖头鱼和她的嘿嘿猫

柠檬茶

可爱的大黄包子

博美虎虎

天哪!太像我们围脖了

碟心天涯

翠花要闯北京啦

精灵

金色虎斑绝美版

玄与白

暹罗小玄咪

豆子的幸福生活

新发现的猫咪一家

心爱猫咪

萨米萨米萨萨米

虎头的家

一只叫虎头的帅咪

飘飘

一个能做自己喜欢做的事情的小女子

猪咪宝传

来福,旺财和进宝

微笑野豆苗儿

如何救助流浪猫,前辈哦

耳环羊

拉拉呀拉拉

VISA

虎斑小折耳VISA

蛛蛛

白大头和大狗丢丢

琉璃果子

又是一家大美猫

小竹子

可爱的姑娘

张大毛

学问猫咪

博美坏坏

白色博美坏坏

白之猫猫洋果子屋

一家子大美猫

猫妖一家

最爱猫妖家阿比小蛮

黄琳娜

漂亮MM和她的乖乖

傅杰瑞

豹纹圆圆小折耳

台湾椰奶

超级喜欢的风格,尤其是漫画椰奶

博美泡泡

超级乖巧、可爱的小博美!

钱钱

芭乐,你还能胖不了?

尼尼

在日本的韩国媳妇儿

CUCKOO

臭臭好象黄黄哦

李小壮

嘿嘿,俺的本家,同姓,嘎嘎

若水似冰

一只大白猫

袁家小姐

三少爷

梦遥

娜娜和喵喵

老咪

家有糖糖大美猫

马小布

马家N猫

猫在家里

有俩怎么分也分不清楚

7根猫胡子

笔笔的大脸,嘎嘎

beibei

俩咪了现在

大帅府

大黄长毛

黄黄妈

离的很近哦

阿兹喵喵

大白猫呀大白猫

九条半命

俩寨主

杨家宝家的麻麻

小宝同学太可爱了

小易

三花耗子一头

阿贵

阿贵太可爱了

每天回家的猫

一家奶牛,祝福二娃

花虎

美短花虎

sarah

前世五百万次回眸,今生得以共事

宠物博客

我心爱的猫咪和狗狗

醒小C

想看她镜头下的自己

milk

嗷嗷爱这种风格

公告

 

 

访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

博客七周年

我的博客今天6274天了,我领取了徽章.  

  • 2005.12.06,我在新浪博客安家。
  • 2005.12.20,我写下了第一篇博文:《序》。
  • 至今,我的博客共获得154,357次访问。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-08-16 13:04)
标签:

杂谈

分类: 小妞

    嘿嘿...嘿嘿...我家小姑娘一周岁了。时间过的真快呀,我居然这么久没更博了,嘿嘿...嘿嘿...(摸头ING...)

    习惯潜水了,来这码字,有点不习惯,不知道说啥,嘿嘿...

    有宝宝以后的某鼻日子过的太充实了,每天忙忙活活的,上班下班做饭做家务看孩子,半夜还得起夜...一天数一天过,不知不觉小宝长大了,一岁了。现在终于体会到啥叫“一把屎一把尿拉拨大”,嘎嘎......

    女大十八变,我慢慢等!这几天小宝有变双眼皮的迹象,每次刚睡醒或者揉眼的时候,那个大双眼皮,美死了,可惜转瞬即逝,哎....我等还不行么?

    这套写真拍了五个多月不止,第一次第二次拍的时候,小宝要么没有表情,要么嚎啕大哭;第三次好容易都拍完了,结果刚到家影楼打电话给某鼻说照片丢了一多半,各种恨啊;第四次凑合拍完了,某鼻也接近崩溃边缘了,好在影楼承认错误态度很端正,虽然很曲折,小宝也笑不出来

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-02-14 14:38)
标签:

分类: 小妞

     女人过了30以后,日子过的飞快。我记得我在月子里的时候,每天都在感叹时间怎么过的这么慢,浑身上下没有一个地方是舒服的,不过想死的心是绝对没有的,某鼻是非常热爱生命的,说白了怕死,嘎嘎....

    嫁了人当了娘之后,一切其实都没有多大改变,这里还是我一直牵挂的地方,虽然登陆的次数明显减少,潜水已成了习惯。默默地看,默默地笑,默默地走...各位亲都好,各位亲家的猫更好,这就够啦!

    猫,一直是我最最热爱的,不管是别人家的,路边流浪的,或者已故去的。何时能有只猫相伴?何时能有只猫依偎?一眼望不到头儿.......

    猫没盼来,却意外得了个大姑娘。有宝宝的女人应该都有同感吧,刚分娩的时候,呼天喊地、要死要活、死起白咧、死不乱颤,患得患失、有完没完...之后呢,好了伤疤忘了疼。现在有人问我:“还生么?”我绝对不要face地回答:“生,还生!”嘎嘎..........   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-02-11 12:47)
标签:

杂谈

分类: 没有猫咪的人生

     该更更了,都2010了,真快呀。

    总结2009,唯一一件有意义的事情就是把自己嫁了。有时我会想,若是双双还活着,它现在应该舒服地溜达在我现在的家里了吧,成为一只又肥又瘸脾气又臭的宅猫,这样的画面我幻想过无数次了,但是回到现实,还是那么残酷。
    回忆两年前的冬天,那个时候双双发情了,惨不忍睹。这孩子因为下半身残疾的关系,到了2岁多才开始发情,医生说它发育不成熟,应该不会发情的,纯属无稽之谈,双双不仅发情了,而且连妈都不认了,天天在房头嚎,某天还被我碰见它奸淫妇女的画面。当时我觉得非常震惊,别看人家瘸,人家什么都不耽误啊,但是后脚使不上劲,坚持不了多久就摔地上了,我那时第一次明白当妈的心理,就算助纣为虐也没所谓,我只想冲上去按住那母猫,让双双好好发泄一下。现在仔细想想,双双会离开我,主要还是发情的关系。就它那糟粕的身体,根本承受不住任何一场手术,我本想咬咬牙,让它忍一忍就过去了,眼看着一只九斤肥猫经过发情,折腾成5、6斤的小刀片,我还是低估了双的战斗力,那破锣

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-09-23 17:18)
标签:

杂谈

分类: 没有猫咪的人生

    这也是今年刚入夏的时候拍的照片,那时茶茶回国省亲,我闻风而至,实在是太想念ROEMO,身边的至爱一个一个离去,我快要崩溃了。进门看到那个躲躲闪闪的白色身影,我这颗心才算是放下了。

 

背影依然很销魂,实物很震撼,没有尾巴更突现出下盘的硕大! 

 

绝非天生丽质,纯属脱了胎,换了骨。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-09-23 17:07)
标签:

杂谈

分类: 不败的恋人

    我以前说什么来着??选男人,要高,要帅,最好骑白马!我呸...疯了吧!

    我想,我终于遇到了对的人,虽然一切没有我预期的完美。

    多久了,我一直活在自己垒的城堡里,还在做等待的梦,等待那个倒霉王子会回来,没想到有一天,恶魔闯了进来,然后我爱上他,狠狠把王子甩出了心里。王子真的回来了,在得知他的东西被人抢走的以后,愤怒、扭曲、炫耀...

    过去,也只有在放下的那一刻才会觉得可笑。

    现在牵着我的手,很温暖。在他眼里,我单纯、简单、没心没肺,像一只恐龙一样活在这个世界上,无时无刻不让他操心,他说如果我没遇到他,一定会慢慢变成性格孤僻怪异的老处女;而我只能说他是一个复杂的人,复杂的我不愿意去深究,我一直努力把界线画的很清,09年之前的他是和我无关的,不是吗?

    有些人,认识了一辈子都没法走在一起。我是一个散漫的人,说直白一点就是什么都不在乎,孤单了这么久,突然有一个人不停地温暖我,让我没法抗拒,虽然后来这份温暖慢慢变成了强势,我却喜欢这种被包围的感觉,可以有人教我怎么做,长

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-08-03 12:06)

    事情过去多久了,我也没刻意去数!但是,心里那份隐隐的痛总是存在着,想起来就刺痛,所以尽可能的回避.
    算上这个夏天,围脖五岁了。家里添了新丁,一只被剃光毛的泰迪小姐,五个月的小丫头上天入地,无所不能。为了防止禁欲多年的围脖猥亵儿童,围脖做了绝育手术,也是这场手术带走了它。春夏的宠物医院真是不能去,到处都是病毒,围脖感染了两种病毒——细小+狗瘟,打点滴治疗,坚持不到三天,还是走了。
    我没能见它最后一面。是幸还是不幸?某鼻没有亲眼见到围脖和双双咽气那一瞬间,因为没亲眼见到,总觉得没发生过,围脖走后的第三天,我才忽然反应过来,原来脖脖儿已经不在了,以后再也看不到摸不到它了,然后眼睛一热,水龙头开了...
    失去双的某鼻,在第二年失去了围脖,这个博客存在的意义都没有了,以后还可以写出什么来呢?我不会离开,每天我还是会打开自己的博客,然后挨个点开友情链接,既然自己没办法给一只猫幸福,看着别人家的幸福也是一样的,不是吗?
    脖脖儿,你去的那里和双双是一个系统吗?你俩终于见面了吧!别去招惹瘸猫哈,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-06-02 22:54)
标签:

杂谈

    一直觉得和人相处很难,不爱交新朋友,做什么都提不起劲,除了面对猫。我发现,只有对着猫猫们,我才最自然,不用化妆,不用伪装,不用想太多,只有最直接的付出和回报。直到刚刚,我突然发现原来这个世界一直都有个角落是属于我的,随时向我张开双臂,突然觉得自己很幸福,很想就这样买一张飞机票,逃离现在的一切,大宝,谢谢你!这么久了,不管怎么变,我们之间都没有变,前三十年,虽然有很多重要的人在身边,但在我难过的时候,谁也顾不上谁,谁又会想到我?想到我过得怎样?只有你,不用太多的语言,不管我如何挫败,你都这么爱我!未来的日子不管怎样,我知道自己并不是孤军奋战。我,还是没有变,还是爱猫,还是爱听爱转角,还是一个人,还是和以前一样爱你。

    失眠很久没造访我了,这次又卷土重来。面对黑夜,我还是一样恐惧,不对,更恐惧了,不得不再把恐怖小说拿出读,让自己神经绷到最紧,然后再像弹簧一样松懈下去。失去了很多东西,得到的很少。很怀念以前的自己,没有任何负担,什么都不怕,但是,没关系,无论我怎么变都不会忘记,带上双双的一份,仰起头,挺着胸,无比坚毅地活着,未来等待我的是什么,我都

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-05-26 09:09)
标签:

杂谈

分类: 没有猫咪的人生

    经常有人问我,为什么喜欢猫?说实话,我真不会回答这个问题,因为喜欢就是喜欢,没有为什么,没有道理,没有公平不公平,没有值不值得,喜欢就是喜欢,可以为它们最任何事,哪怕最后它们只是冲你嚎一嗓子...

    我家楼后有一窝猫,已经生活一年了,一个比一个好看,但全都一样胆小,这样也好,坏人抓不到嘛。但我是谁,我是人见人爱,花见花开的某鼻,对猫我总是有无比的耐心,这个过程很漫长,以后再说哈!

    我们家小区真是模范小区,成天给猫送饭的人络绎不绝,楼下一堆一堆的塑料袋,我从楼上看,好像开花了一样,世上还是好人多呀,嘎嘎...

 

右上角那位的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-04-09 10:52)
标签:

杂谈

分类: 乱七八糟

    我还是不够淡定,还是那么容易被别人一句话激怒,还以为自己早就脱离低级趣味了呢,哎,这金刚不坏之身明显不够火候,继续修炼吧!

    前几天参加好友的婚礼,很开心!那里代表了我的过去,一段青葱的岁月,当我踏进礼堂的时候,有种时光倒流的感觉,触目所及全是熟悉的同学,这么多年没见,全都走了样,变了形,还不到三十岁就开始变肥,太不可思议了!我进门碰到第一个人的时候,一句话还没说,先爆笑了三分钟,现在想起来有些后悔,他一定很想掐死我吧,被旧情人鬼笑一顿,怪不得他闪得那么快,嘿嘿...

    怀着对新郎满满的祝福,喝下那杯喜酒,喉咙充满了白酒的味道,很香很醇,原来白酒这么好喝,看来我真的变成酒鬼了...

    结束单身生活就意味着要放弃很多东西,虽然我一直是被放弃的那个。一直都跟自己说,我一定会找到比他更好的男人,一定会幸福,让他悔恨去吧,一定一定...但真正到了要我放弃的时候,根本不是那么回事儿。我会舍不得,真的。以前说过的话,都是气话。我对自己负责,同样也会对以后嫁的人负责,暗度陈仓的事我做不出来。没有真正无

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有