加载中…
博文
标签:

转载

自从试打了2.0后,老在寻摸换杆。今天在网上看到一帖子,借用了,找天过香港去看看。

   香港的球具又多又便宜,人所皆知,对于国内的球友,尤其是广东地区以及到香港出差的球友,每次过去总免不得逛逛球具店,扫荡一番才心满意足。不过香港的球具店星罗棋布,没有本地人带着,你就如同一只盲头苍蝇。
   本杂志编辑沿着九广铁路和地铁沿线搜罗了一番,找出三大处值得球友shopping的好地方,它们皆位
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

育儿


  我是MBA上装虚拟机后,Windows7出现这种状况,后按下面方法解决。 

  运行+gpedit.msc打开组策略,依次用户配置-管理模板-开始菜单和任务栏中找“删除并阻止访问关机,重新启动,睡眠和休眠命令”,双击,设置选“未配置”,确定。 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

呼号还没有申请下来就买了第一台入门级无线对讲机,现在已经开始Ham的旅程,在此做个入手设备的记录吧。

1、灵通 LT-6100 Plus

功能说明:

128信道,8个通话组
开机密码
FM收音机功能
9级静噪电平可调
内置CTCSS/DCS
可避免收听到相同频率上的不相关呼叫。
语音加密
采用独特的扰频技术实现语音加密功能,使不具有该功能的对讲机无法接收到真实的语音,充分保障了对讲双方通话的私密性,为公共安全通信和私人安全通信提供了更可靠的保障。
尾音消除
若您的对讲机设置了此功能,将听不到发送方由于通话结束、载波消失而引起的“咔嚓”音。
VOX声控功

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-03 11:38)
   对讲机技能最先产生在土崩瓦解的***代,降生于Westinghouse的实验室里。一位名叫John Kermode性格古怪的发明家'异想天开'地想对邮政单据实现自动分检,那时候对电子技能应用方面的每一个设想都使人感到非常别致。他的想法是在信封上做对讲机标记,对讲机中的***是收信人的地址,有如今日的邮政编码。为此Kermode发了然最先的对讲机标识,设计方案非常的简单,即一个'条'表示数字'1',二个'条'表示数字'2',以次类推。然后,他又发了然由基本的元件组成的对讲机识读设备:一个(能够发射光并吸收反射光)测定反射信号条和空的要领,即边缘定位线圈;和使用测定结果的要领,即译码器。

  Kermode利用当时新发明的光电池来收集反射光。'空'反射归来的是强信号,'条'反射归来的是弱信号。与当今高速度的电子元器件应用不同的是,Kermode利用磁力线圈来测定'条'和'空'。有如一个小孩将电线与电池连接再绕在一颗钉子上来夹纸。Kermode用一个带铁芯的线圈在吸收到'空'的信号的时候吸引一个开关,在吸收到'条'的信号的时候,释放开关并接通电路。是以,最先的对讲机阅读器噪音很大。开关由一系列的继电器节制,'开'和'关'由打印在信封上'条'的数目决定。通过
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
轿车的轮毂轴承过去最多的是成对使用单列圆锥滚子或球轴承。随着技术的发展,轿车已经广泛的使用轿车轮毂单元。轮毂轴承单元的使用范围和使用量日益增长,目前已经发展到了第三代:第一代是由双列角接触轴承组成。第二代在外滚道上有一个用于将轴承固定的法兰,可简单的将轴承套到轮轴上用螺母固定。使得汽车的维修变的容易。第三代轮毂轴承单元是采用了轴承单元和防抱刹系统相配合。轮毂单元设计成有内法兰和外法兰,内法兰用螺栓固定在驱动轴上,外法兰将整个轴承安装在一起。
1.雅泛迪
3.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-31 20:45)

朗逸保养明细表

保养里程|机油|机滤|空气滤芯|汽油滤芯|变速箱油|转向助力油|火花塞|刹车油|保养费用(含工时费)

7500      ●   ○     ○       ○       ○        ○       ○     ○     免费   

+钱换半合成机油

10000——红线汽油添加剂                                      &nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-31 17:44)
标签:

钻石

天线

MOBILE ANTENNAS移动天线产品

 

 

原厂标称

中文标注

型号说明

SUPER AINER

超胜系列

型号SG开头,工作于144MHz和430MHz。

以性能优良、结构耐用为主开发,十年中获得过多次技术奖项,应用于大部分汽车、飞行器的领域,可承受较大输出功率,高端类用户适用。

SUPER GAINER mini

超胜

袖珍系列

型号SG-M开头,工作于144MHz和430MHz。

大多数对应SG系列,长度重量都有所减小,承受输出功率也比较小,但可用于风力,震动较大的部位安装。

SLIM GAINER

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

呼号

无委

it

艰难啊,4月21日邮寄出后,就一直到电波中煎熬,查询得知4月23日妥投,然后得到妥收汇款的短信,终于在5月30日等到呼号——BI7MIF。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
bobvane
bobvane
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,023
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有