加载中…
个人资料
博鸿教育
博鸿教育 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:924,977
  • 关注人气:387
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
BHEducation

青岛博鸿教育交流有限责任公司(BHEducation),成立于200410月,已有十五年海外游学和国际教育交流经验、十四年英美专业留学经验,为美国独立教育咨询顾问协会IECA会员,美国寄宿中学协会(TABS)会员、英国国家英语协会(English UK)会员、ALTO(国际游学协会)会员。2014年获澳大利亚皇家化学学会官方授权,负责承办中国北方赛区15个省市自治区赛事。


博鸿教育以全球视野和顶尖资源,助青少年发现自己的梦想,树立人生目标和奋斗方向!

新浪微博
ANCQ


山东、北京、天津、河北、河南、山西、内蒙古、辽宁、吉林、黑龙江、陕西、甘肃、宁夏、青海、新疆等15个省市自治区。

凡属以上北方赛区内学校团体(公立学校国际部、普通部、私立学校、国际学校)和个人均可报名参加。

报名期间:12月1日-3月31日
考试时间:每年6月下旬
咨询电话:0532-85899108
邮箱:amanda.yin@qd-bh.com

ALTO

博鸿教育为国际游学协会(Association of language tourorganizations)会员


IECA



博鸿教育为美国独立教育咨询顾问协会(IECA)会员
EnglishUK

博鸿教育为英国国家英语协会会员
联系我们

电话:0532-85899108

地址:青岛宁夏路288号市南软件园G1楼8层802室

网址:博鸿教育                   www.qd-bh.com     

微信公众号:BH_Education

微信服务号:BH-education


博鸿教育沙龙
沙龙微信群:游学留学、留学规划、家庭教育、孩子成长、心理健康、答疑解惑,欢迎加入(杜绝广告,非诚勿扰)~
入群步骤:
1.扫描如下二维码,关注博鸿教育公众号:



2.在后台回复“入群”,博鸿教育管理会拉您入群。
相册专辑
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文


2019年青岛市首届“工行杯”超越地平线

创见未来国际青少年大赛

Have you ever imagined the world of day when your parents /eldership were 10,000 days old?

你想象过你的父母/长辈在人生第一万天时,这个世界是什么样吗?

What will your life be like when you turn to 10,000 days?

在你人生第一万天时,你又将过着怎样的生活呢?

What should you do for your 10,000th day?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

人间最美的情感

是萦绕在身边的亲情

它渗透在生活中的点点滴滴

温暖着我们的心灵

 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


忙碌的日子里

和孩子一起慢下脚步

探索过去的记忆

展望不远的未来……

探索过去•展望未来• 把握现在

Discover the Past • Envision the Future • Seize the Present

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


大英博物馆的历史可以追溯到1753年,是世界上第一个全国性的公共博物馆,至今仍然是一个非常受欢迎的景点。自正式开放以来,大英博物馆每天都开放,除了两次世界大战期间,“所有好学和好奇的人”都可以免费入场。

大英博物馆是汉斯·斯隆爵士(1660年-1753年)的遗产,他是一名医生,一名博物学家,也是一名收藏家,他一生收藏了超过71,000件物品,大英博物馆最开始就是他自己的收藏的物品。斯隆将他的整个藏品遗赠给国王乔治二世以保存这些物品,并让国人观看,以换取他的继承人收到20,000英镑的款项。

议会法案于1753年6月7日建立了大英博物馆,最初由

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


关于竞赛和组织机构

澳大利亚国家化学竞赛(Australian National Chemistry Quiz,简称ANCQ),是由澳洲皇家化学学会(Royal Australian Chemical Institute)举办的大型国际性化学比赛。起始于1982年,37年来该赛事已吸引了来自21个国家和地区,如澳大利亚、瑞士、德国、新西兰、新加坡、香港等每年超过12万学生参加。

澳洲皇家化学学会创立于1917年,1932年获得英国皇室的特许认证,在世界范围内具有广泛影响。目前,该学会共有5000多名会员、14个不同研究领域的专家委员会,以及8个地区分支。学会长期致力于学术研究和科学普及,负责审核、认定高等教育课程,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

伦敦

tips

规则

文化

分类: 转载好文


这些简单实用的Tips可以帮助你更好适应在伦敦的生活


伦敦是世界上最多元化的城市之一,每个人都可以在这里找到适合自己品味的东西。但话虽这么说,有一些简单的规则可以让您更好适应在这个大城市里的生活,节约您宝贵的时间,比如避免与愤怒的上班族争吵或者陷于交通堵塞之中。


不要站在左边

如果伦敦有一个黄金法则,那非它莫属。

在任何情况下,都不要站在伦敦地铁的自动扶梯左侧。左侧是用来通行的,右侧是用来站立的,这是毋庸置疑的。

如果不遵守这一规定,将会有一些老练的上班族对你留下不好的印象并投来不友好的目光,然后立即将你标记为游客。

一个特别外向的乘客,甚至可能礼貌但不满地要求你从这一侧移开,来打破其他的地铁规则,即“不与其他地铁乘客说话,不与他们目光接触,或以任何方式承认其他地铁乘客”。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

伯克利拥有旧金山湾区所提供的一些美味的食物、历史和活动,再搭配上它拥有的独特的交融的伯克利文化。无论你是否是第一次来到这里,还是想要提醒自己为什么喜爱这个城市,以下这些都是来到伯克利值得去做和看的事情。

博鸿教育寒假伯克利科技创新团的同学们将会去其中好几个地方呢。

不得不说的是,同学们参加的伯克利科技课程可是旅游者所无法享受哦。

加州大学伯克利分校

如果您想了解加州大学系统中最古老的大学的历史,您必须从 Sproul Plaza 开始。Sproul Plaza 是加州的主要学生活动中心,它为自由运动、黑豹党等提供了平台。千万不要错过从著名的钟楼(Sather Tower)看伯克利的机会,这是世界上第三高的钟楼,也是大学生最喜欢的象征之一。

Sather Tower, University of California Berkeley, CA, USA

Lower Sproul Plaza, University of California Berkeley, CA, USA

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 转载好文

本文转载自肯·罗宾逊的TED演讲。肯·罗宾逊为全球最具影响力的教育家、排名第一的TED演讲人。肯·罗宾逊爵士概述了对人类思想蓬勃发展至关重要的三项原则:人类天生彼此千差万别,拥有好奇心,人的生命具有与生俱来的创造力,以及当前的教育文化如何对其产生作用,如何在可能的气氛中培养我们最年轻的一代。

视频链接:如何摆脱教育的“死亡谷”

参考字幕(中文译文):

00:01 非常感谢。

00:05 12年前我同我的妻子泰瑞和两个孩子移居到美国,说真的,我们只是搬到了洛杉矶,还以为到了美国,不过,从洛杉矶乘飞机到美国用不了多长时间。

00:26 12年前,我刚来到美国的时候,当地人给我讲了许多东西 像“美国人不懂讽刺。” 你们也有这种想法吗 这很荒谬,我踏遍了美国的山山水水 却从未找到任何证据来证明美国人不懂讽刺。这属于一种文化迷思 就如同说“英国人很矜持”一样 我真不知道人们为何会这样想 英国曾侵略过每一个与其不期而遇的国度啊(笑声) 但是说美国人不懂讽刺确实与事实不符 其实我只是想令大

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-11-14 08:59)


乐高总部的偶遇


米切尔·雷斯尼克 Mitchel Resnick

米切尔·雷斯尼克是麻省理工学院媒体实验室教授,少儿编程软件Scratch之父,乐高机器人背后的科技巨人,著有《终身幼儿园》。

2014年的8月23日,在丹麦乐高公司总部,米切尔遇到一个来自中国的同行——当时的清华大学校长,现任北京市长陈吉宁先生。

他问陈吉宁校长为什么会来到乐高公司。

陈校长说他在寻找一种新的教育和学习方法。

陈吉宁校长说,中国的教育制度正面临着一个严峻

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


成长中,有些孩子是不幸的。

他们不被理解,成为异类。

他们被排斥,被忽略。

任其发展,他们会成为不稳定的社会因素;

走入他们的内心,给予倾听和关注,他们的人生或许就会重燃希望。

(全文2241字,预计阅读时间7分钟。)

这个社会并不是处处都充满善意。有些孩子过早的被孤立,被忽略,被抛弃。他们身上有各种问题,但是在真正的教育者眼中,他们一样是充满希望和可能性的。


Victor Ross,曾经的问题少年,黑帮成员。

用他自己的经历告诉我们,定义一个孩子,不是看TA缺乏什么,而是看TA能贡献什么。

Victor,2005年获得伯克利大学博士学位,现为加州大学芭芭拉分校社会学教授。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2018年澳大利亚国家化学竞赛证书已于近日顺利抵达北方赛区老师和同学们的手中。至此,2018年澳大利亚国家化学竞赛组织工作顺利结束。

国际奖章

以下23位同学获得了2018年ANCQ化学竞

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
留学公告
博鸿【专属定制留学申请】报名开始喽!名师指路+优质资源+全程跟踪,为孩子鼎力打造最优的留学之路!
名额有限,预约从速!0532-85899108
转李老师
金榜题名(研究生
研究生录取榜

李同学:
1.格拉斯哥大学(卫报英国大学排名24位)
2. 斯特拉斯克莱德大学(卫报英国大学排名33位)
3.埃克塞特大学(完全大学指南英国大学指南英国大学排名第10位),并获得奖学金2500英镑,折合人民币约23020元。
4.女王贝尔法斯特大学(完整大学专业排名27位)。
5.利物浦大学(完整大学专业排名25位)
金榜题名(大学)


美国大学录取榜


祝贺如下同学已斩获美国知名高校录取通知


丁同学:

1.罗彻斯特大学(全美高校综合排名33位)

2.凯斯西储大学(全美高校综合排名37位)

3.加州大学圣地亚哥分校(全美高校综合排名39位)

4.加州大学戴维斯分校(全美高校综合排名41位)

5.威斯康辛麦迪逊分校(全美高校综合排名 41位)

6.宾州州立大学主校区(全美高校综合排名 47位)


郑同学:本科转学获俄亥俄州立大学录取(全美高校综合排名52位)


刘同学:

1.伍斯特理工学院(全美高校综合排名57位),并获得奖学金每年8,000美金,四年共计32,000美金。

2.弗吉尼亚理工(全美高校综合排名70位)


诸葛同学:

1.印第安纳大学伯明顿主校区(全美高校综合排名75位)


2.马萨诸塞大学阿默斯特分校语言学专业(语言学QS世界大学排名第7位)


3.悉尼大学预科(教育学本科QS世界大学排名16位)


李同学:

1.波士顿大学(全美高校综合排名41位)

2.密歇根州立大学(全美高校综合排名75位)

金榜题名(大学)
热烈祝贺如下同学斩获英国知名大学录取:

王同学:

1.考文垂大学(英国卫报排名15位);
2.朴茨茅斯大学(完全大学排名59位)

金榜题名(中学)

 美高录取榜

陈同学Central     Catholic High     School

范同学

1.伯克曼中学;

2. Mount MichaelBenedictine School

柳同学:

Wayland Academy

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有