加载中…
个人资料
博鸿教育
博鸿教育 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:857,381
  • 关注人气:389
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
BHEducation

青岛博鸿教育交流有限责任公司(BHEducation),成立于200410月,已有十三年海外游学和国际教育交流经验、十二年英美专业留学经验,为美国独立教育咨询顾问协会IECA会员,美国寄宿中学协会(TABS)会员、英国国家英语协会(English UK)会员。2014年获澳大利亚皇家化学学会官方授权,负责承办中国北方赛区15个省市自治区赛区。博鸿教育以全球视野和顶尖资源,助青少年发现自己的梦想,树立人生目标和奋斗方向!

新浪微博
ANCQ


山东、北京、天津、河北、河南、山西、内蒙古、辽宁、吉林、黑龙江、陕西、甘肃、宁夏、青海、新疆等15个省市自治区。学校团体和个人均可报名参加。
咨询电话:0532-85899108

IECA



博鸿教育为美国独立教育咨询顾问协会(IECA)会员
EnglishUK

博鸿教育为英国国家英语协会会员
联系我们

电话:0532-85899108

地址:青岛宁夏路288号市南软件园G1楼8层802室

网址:博鸿教育                   www.qd-bh.com     

微信公众号:BH_Education

微信服务号:BH-education


家庭教育沙龙
家庭教育沙龙微信群:公益讲座,游学留学,家庭教育,孩子成长,答疑解惑,红包福利,欢迎加入~
入群步骤:
1.扫描如下二维码,关注博鸿教育公众号:


2.在后台回复“入群”,博鸿教育管理会拉您入群。
相册专辑
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文


最美的风景在路上,最好的课堂在世界

体验一种完全不同的学习方式 

来一场向着自己内心的行走

游学,遇到更好的自己

 

踏入崭新的2018年,虽然距离暑假还有半年的时间,但博鸿教育暑期游学的各项工作早已紧锣密鼓开展。

 

今年暑假,博鸿教育一如既往精心设计了五条游学线路:获国家版权保护独家定制十大课程主题的英伦文化

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 原创报刊

 

博鸿教育恭祝各位在新的一年身体健康,工作顺利,吉祥如意,心想事成!

祝孩子们健康快乐,学业进步!

 

结束了一整个学期的忙碌,寒假时,岛城部分中小学生利用难得的休整时间,赴美国、英国、新西兰等国家,在异国他乡上演了一场异国求学记:上午坐进教室上课,与其他国家的学生一起体验正宗英式美式课堂;下午游览观光,美术馆里欣赏名画作品,顶尖学府感受精英风采,英超赛场体验绿茵魅力……这群青岛孩子用这种微游学的方式,度过一个难忘而有意义的寒假。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


如果你不出去走走,你会以为这就是世界。

 

——《天堂电影院》

 

读万卷书,行万里路。

 

纸上得来终觉浅 绝知此事要躬行。

 

放下书本,在青春年少,离开父母温暖的怀抱,开启一次人生独立的行走。

 

带上心灵,带着学习目的的行走,行走于世界之间,不是单纯看风景,而是去寻回自我——最本真的自我。

 

行走在路上,美国乐学达人团的孩子们,每天都在用自己的眼睛去看世界,去看美国,理解不同的文化和价值观。

 

在美国的日子里,少年们勇敢尝试和体验,已经适应了自己新的身份,过着一种新的生活:上小班外教课,积极参加丰富多彩的活动实践,多少新奇的感受,晚上则与洋爸洋妈拉起了家常……

 

体验、感悟、反思、知行合一。

 

在行走中,重新发现未知的自己!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 2018年游学


这个寒假,我参加了学校和博鸿教育组织的美国游学。与学校吴老师、博鸿何老师,还有其他13位来自不同学校的同学,近距离体验了美国的教育、文化、风土人情,并深入到寄宿家庭亲身感受美国人的家庭生活。在这里,我们学习了10个专题的知识,也参观了著名景点,用我的一双眼睛观察着这个远在万里之外的神秘国家。

每天上午,我们都会在课堂上与亲爱的Yasemin和Darrwel老师一起学习关于美国的课程。美国老师强调与学生间的互动,要随时要求我们回答提出的问题,这给我们这些英语尚不过关的学生带来比较大的压力。通过学习美国的历史,使我了解到美国不到300年的历史,创造了举世瞩目的科技和文化成就。通过对文化和教育的了解,让我感受到了与我国教育的差异。我的梦想是成为一名优秀的外科医生。在游学的课堂上,我比较关注美国医学院相关知识,特别是参观了美国大学排名37位的加州大学圣地亚哥分校,使我更加坚定了将来成为一名外科医生的志向,我距离自己的梦想更近了一步。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 2018年游学

二月的圣地亚哥,明媚如春,偶或绚烂如夏。

 

这是一座让人一眼就能钟情的城市。蓝得通透的天空每隔几分钟就有一架飞机启航,低低的,机身上的花纹清晰可见,那明艳夺目的色彩让人为之着迷。地面,公路四通八达,奔驰着各式私家车,公共巴士难觅踪迹,红色的轻轨穿城而过,一切无不体现着这个车轮上的国家雄厚的经济实力。

 

但,最打动人心的还是那人,那景吧。

 

走在圣地亚哥的街头,擦肩而过的陌生人都会给你一个微笑,如那清风拂面,又沁入心底,无关肤色,无关种族。走向斑马线,你的心是放松的,疾驰的车辆大老远就会停稳,车中人友好地招手,示意你先行,无关信号灯,无关摄像头。素养的确是文明最好的勋章。

 

圣地亚哥人对待生活是用心的,单看那道路两旁的办公楼座、商店酒肆、居家庭院就可以知道。米黄色的墙面,灰黑色的屋顶,诠释着美式简约的建筑风格。但墙边、门前,你总能惊喜地发现那独具匠心的艺术创造。高耸挺拔的塔松,肥大多刺的仙人掌,饱满可爱的多肉,繁盛红艳的三角梅,甚至还有那迎风招摇的狗尾巴草,总是搭配得恰到好处,错落有致,俯仰生姿,颇有东方园林的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

结束了忙碌的一个学期,卸下所有的担心和焦虑,背上行囊,来一场期待已久的跨国研学旅行,准备感受一下传说中的古老和现代并存,快节奏和慢生活兼有,城市和乡村相映成趣的英国魅力。

出行前突降岛城的大雪,并没有阻碍我们出行的脚步,反而让我们的行程充满奇幻色彩,博鸿的强大团队顺利帮我们解决航班取消又改签的插曲,我们从素装银裹的青岛启程,飞赴英伦,开启研学之旅。

初到英国,被他们古老的建筑深深吸引。这些古老的建筑是维多利亚时代乃至亨利八世时代的产物。它们的样式古朴、传统,墙壁有些发黄,窗户有些破损,前庭后院栏杆上的油漆亦有些剥落;但这并不阻挡它们的魅力,那份因年代久远而沉淀下来的自然和亲切感让人难以忘怀。从这些古朴的建筑中可见英国人是多么爱自己的文化,爱自己的传统,他们保留了这些老房子,而并没有强硬地命令他们给新生的事物和外国的舶来品让路,让这座城市永远充斥着耐人寻味的魅力。

这座城市给我的震撼,绝不仅仅停留在古朴的建筑。

游学的第一天当我推开英国学校不大的玻璃门时,习惯了中国学校宽敞校舍的我是怀疑和诧异的。看着教务老师细致严谨的工作,和走廊上独特的文化,我慢慢的信服

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
圣地亚哥动物园


1月31日

今天,我们的行程之一是具有西班牙风情的艺术村。西班牙艺术村具有浓郁的地方特色,各式各样的艺术品让人目不暇接。

其中,一位吹瓶子的街头艺术家引起了我的注意。当我们询问他制作器材是什么时,他举出了一根很长金属管。随后,他开始利用这根金属管,制作新的艺术品。备齐原材料后,他将金属管探入火炉内,进行加热。加热完成后

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

1月30日

今天已经是来到美国的第四天了。随着校车缓缓移动,我不禁开始幻想下午的活动。想象着甜美的糖果、冰激凌,恨不得坐时光机来到下午。

‌到了学校,老师为我们讲解了加州的历史、地理,想不到加州曾经单独为一个国家,还是可爱的“熊”国,真是有趣!中午吃完汉堡,我们出发前往今天的终极景点旧城。漫步在古老的街道,看着经典的墨西哥、西班牙建筑,周围几棵仙人球仿佛也沉浸在这和谐的美景之中。当老师向我们发完任务清单,宣布开始自由活动时,我们几乎飞了起来,冲向糖果店。四十分钟过去了,我们手提纸袋,嘴里叼着一颗糖,大摇大摆的出发集合,任务早

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我们的小班课堂 


1月29日

今天是充实的一天!

得知将参观中途岛号,寄宿家庭成员激动的语气让我们期待不已。来到了学校,我们学习了团队合作与美国历史。美国独立战争和南北战争十分残酷,但历史就是如此真实,无法改变。在讲到种族歧视时,Yasemin老师的脸上透露出悲伤。多次强调“这不对”“人人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
盖蒂艺术博物感和艺术家在一起


1月28日:

昨天,我们参观了盖蒂艺术博物馆。这是一家私人博物馆,有盖蒂先生主持修建。在这些藏品之中,我最喜欢的就是塞尚的《旧物和苹果》了。

在这一幅画中,塞上在一幅平面图中采用了立体的表现手法,在一个方向,那同时看到了瓶口,瓶身和瓶底,充满了立体感。在桌

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

相信咱们所有的家长,都羡慕人家满口流利叽里呱啦讲英语,羡慕貌似高不可攀的考试成绩。

对于英语学习,我们都毫不陌生,无非是通过以下方式:

在学校上课学习、校外上辅导班学习、跟外教学习、以及网络学习……

其实呢,还有这样一种学习方式,或许是您之前不甚了解的:

在国外纯正的英语环境中,住在外国老师家里,家就是学校,采用家庭授课模式,全方位、沉浸式地学习英语。

这种方式并不仅限于孩子,可以亲子一起学,也可以针对成年人;可以一对一、可以二对一;学习课程既包括青少年英语,商务专业英语,也包括学术英语、考试英语等,形式丰富,多种选择。

 

家庭式、全方位、沉浸式,如何学英语?

每天,与外国老师一起生活和学习,快速、高效地学习英语。您都可以与老师及其家人和朋友进行实战口语对话,体验

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
留学公告
博鸿【专属定制留学申请】报名开始喽!名师指路+优质资源+全程跟踪,为孩子鼎力打造最优的留学之路!
名额有限,预约从速!0532-85899108
转李老师
2017年留学喜报
1.陈同学获英国寄宿高中WellingtonSchool录取;
2. Z同学获英国寄宿名校Cheltenham Ladies’College录取等;
金榜题名(研究生
2016年研究生录取榜

李同学:
1.格拉斯哥大学(卫报英国大学排名24位)
2. 斯特拉斯克莱德大学(卫报英国大学排名33位)
3.埃克塞特大学(完全大学指南英国大学指南英国大学排名第10位),并获得奖学金2500英镑,折合人民币约23020元。
4.女王贝尔法斯特大学(完整大学专业排名27位)。
5.利物浦大学(完整大学专业排名25位)
金榜题名(大学)


2016年美国大学录取榜


祝贺如下同学已斩获美国知名高校录取通知


丁同学:

1.罗彻斯特大学(全美高校综合排名33位)

2.凯斯西储大学(全美高校综合排名37位)

3.加州大学圣地亚哥分校(全美高校综合排名39位)

4.加州大学戴维斯分校(全美高校综合排名41位)

5.威斯康辛麦迪逊分校(全美高校综合排名 41位)

6.宾州州立大学主校区(全美高校综合排名 47位)


郑同学:本科转学获俄亥俄州立大学录取(全美高校综合排名52位)


刘同学:

1.伍斯特理工学院(全美高校综合排名57位),并获得奖学金每年8,000美金,四年共计32,000美金。

2.弗吉尼亚理工(全美高校综合排名70位)


诸葛同学:

1.印第安纳大学伯明顿主校区(全美高校综合排名75位)


2.马萨诸塞大学阿默斯特分校语言学专业(语言学QS世界大学排名第7位)


3.悉尼大学预科(教育学本科QS世界大学排名16位)


李同学:

1.波士顿大学(全美高校综合排名41位)

2.密歇根州立大学(全美高校综合排名75位)

金榜题名(大学)
热烈祝贺如下同学斩获英国知名大学录取:

王同学:

1.考文垂大学(英国卫报排名15位);
2.朴茨茅斯大学(完全大学排名59位)

金榜题名(中学)

 2016年美高录取榜

陈同学Central     Catholic High     School

范同学

1.伯克曼中学;

2. Mount MichaelBenedictine School

柳同学:

Wayland Academy

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有