加载中…
个人资料
wangzaihe1314
wangzaihe1314
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,195
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
置顶: (2015-12-02 15:56)

碧桂花城学校篮球队
2015-2016
精彩比赛、训练视频:http://i.youku.com/u/UMzg2NzQ5NTIw

碧桂花城学校篮球队(H

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2016秋季碧桂花城学校四年级篮球比赛

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

全文详见《中国学校体育》2016年第7期“一线话题”栏目)

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

2015-2016年陈村镇中小学篮球赛成绩公布

中学组:

高职男子组

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  2015年4月22日,在佛山市顺德区文化体育局、顺德区教育局举办的2015年顺德区中小学篮球比赛中,代表陈村镇参加比赛的碧桂花城学校男子篮球队取得团体第七名的好成绩。
    参赛队员:
    五(4):王皓、魏盟
    六(1):陈嘉明、郭梓阳、王宇轩、叶海麟、谭伟泽
    六(2):蔡辉明、王颢霖
    六(4):何飞洋、黄子杰、麦智轩
   (文\图王在和) 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
4月1日上午,我校参加“陈村镇小学生篮球比赛”进入到最后一战,花城学校VS青云小学决赛终于拉开帷幕。狭路相逢,两强相遇,使得比赛更为紧张和富有悬念。比赛刚开始我校队员心情紧张,没有很放开,防守不够强硬。让对手完成一次又一次进攻;同时己方的进攻组织操之过急,没有处理好球的传递,浪费的很多次进攻机会,比分也落后得比较多。为更好保护和控制后场,我校采取全场紧逼战术来抵挡青小的快速传递。紧逼战术发挥了极大的威力,我校连续抢断成功,牢牢掌握主动权,使对手陷入长时间的得分慌,为止住颓势,青小请求暂停,进行战术调整。暂停结束后,青小展开一轮又一轮的攻击波,我校球员沉着应对,双方你来我往,比分交替上升,到场观众呐喊声更是不绝于耳,场面十分壮观激烈。
    上半场结束后,我校还是以2比分12:19的落后于青小。下半场,比赛更加惊心动魄,每个时刻都是关键时刻,每一次进球都是关键球。场上球员跑动更加积极,沈书宇的强大优势,一次次攻撕破对手的内线,精彩的比拼让场外观众欢呼雀跃。青小的实力也不容小觑,连连突破造犯规得分。时间在激烈的比赛中渐渐消逝,终场前3分钟我们终于以29:28反超比分。突然风云
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 2015年1月6日下午,在陈村职业技术学校举行的2014-2015年陈村镇中小学篮球比赛顺利落下帷幕。碧桂花城学校男子篮球队在校领导的高度重视、教练员精心组织、队员刻苦训练下,经过6天的奋勇拼搏,激烈角逐,摘得全镇中小学生篮球比赛小学组第一名的桂冠。本次比赛小学男子组共有10支代表队参赛。我校代表队12名运动员在赛场上团结一致,积极拼搏,小组赛中轻松出线,以小组第一名的成绩进入第二阶段比赛。队员们不畏强敌,第二阶段很快战胜了另外两个强劲的对手,以六战全胜的成绩获得小学男子组冠军。赛后,王在和教师获得陈村镇“优秀辅导教练员”荣誉称号。
    参赛队员:
    六(1):陈嘉明 郭梓阳 王宇轩 黄国睿 叶海麟 谭伟泽
    六(2):蔡辉明 潘景锡
    六(4):何飞洋 黄子杰 麦智轩 林思翰
 
    参赛成绩:
    小组赛:花城学校VS梁钊林纪念小学   39:0
    花城学校VS弼教小学      &nbs
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我校男子篮球队荣获陈村镇中小学篮球赛小学组第三名

   20131226日,由陈村镇教育局主办的2013-2014年全镇中小学生篮球赛在陈村职校圆满落幕。比赛分为高中组、初中组、小学组,来自全镇18间中小学22支队伍264名运动员参加了为期二周的篮球比赛。经过激

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

碧桂花城学校五、六年级篮球赛圆满落幕

----来花城的第一批学生

经过一周的激烈角逐,碧桂花城学校五、六年级组篮球赛顺利落下了帷幕。比赛场上,孩子们奋勇拼搏,团结协作,投篮、抢篮板、拼抢、进攻、防守,每场比赛都精彩激烈。场下的啦啦队员也不示弱,使出浑身解数,为比赛队员加油鼓劲。本次比赛培养了学生团队合作意识和顽强拼搏精神,增强了学生集体荣誉感、凝聚力,丰富了学生的校园生活,为我校“阳光体育运动”增添了一道靓丽的风景。

 

五年级:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有