加载中…
个人资料
bet_zacard
bet_zacard
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,456
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
大家好,BET官方论坛已经成立,欢迎大家前来讨论。
友情链接

BET论坛

BET官方论坛

评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
大家好~ 好象上次写日志已好长时间以前了~ ㅎㅎ
大家身体都还好吧? 我总是健健康康的~ ^0^/
写什么呢...日记是每天都要写的,但要一周写一次,真不知道该写什么了~ ㅎㅎ
啊!对了~写在杭州的见面会好了。
从韩国回来的第二天就去杭州参加见面会了。不知道为什么,每次都去见面会的时候我都会有一种莫名的紧张感.. ㅠㅠ 参加比赛都不会那么紧张,但很奇怪地,每当参加见面会的时候心脏都会“咚咚咚”地跳.. ㅎㅎ 但一旦开始一起做游戏,回答问题就感觉轻松多了~虽然唱得不是很好但也唱了首歌..ㅋㅋㅋ这次见面会上也唱了上次在重庆见面会时唱的“三只熊” ~ ㅎㅎ 本应该有所准备...因为没有准备好,所以感觉挺对不起大家的 ㅠㅠ 下次一定准备好另外一首很好听的歌唱给大家听~ ^-^ !
见面会结束后去了“西湖”,吃了铁板料理、螃蟹料理、虾料理了ㅎㅎ吃了很多好吃的菜,去看了很多风景不错的地方,感觉非常高兴.ㅎㅎ
想起以前在杭州举行WEG Masters的时候留下的很多美好的回忆,感觉真的很好~虽然当时没有获得较好成
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-13 16:06)

大家好!!因为要过中秋节我回到了韩国~

回到韩国之前,因为在中国体会到中国国庆节热烈的气氛,所以来到韩国没什么节日的感觉了。哈哈

不过跟家人,跟朋友,跟女朋友在一起又可以看到,触摸到在韩国的东西感觉非常棒。哈哈

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-13 15:58)

大家好!以一直有比赛和忙的借口没按照原来的时间来写日志真是对不起大家了 _.

如果要把最近发生的所有事情全都告诉大家的话,熬夜写也写不完的。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

记者:OGame.Net|tibo

  2006年8月31号下午2点,随着BET的魔兽双子星BeT.Zacard和BeT.Sweet抵达首都国际机场,韩国人正式开始了他们在中国新的职业生涯。
  在Zacard来到中国之前,他已经非常有名了,曾经拿过wcg2004亚军。使用兽族的Zacard一直以其凶悍的技战术而闻名,开创了兽族秒杀流战术,被广大爱好者尊称为“剑圣”。这次,称着他转会到中国的机会,偶游前方记者来到了北体俱乐部对他进行了专访。BeT.Zacard也将与我们做一次面对面的深入的交谈,将他的内心世界完全地展现给我们。

 姓名: 黄泰明
年龄:22
生日: 1984.09.17
血型:A型
居住地:韩国汉城
使用种族:orc
婚姻状况:未婚
爱好:运动,比如足球
喜欢的食物:泡菜汤
喜欢的歌手:rain
喜欢的电影: 《太极旗飘扬》
最喜欢的选手: BeT.S
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

959

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    敬告各位玩家,现在bet圈已经正式开通。bet圈作为新浪的博客圈之一,包含博客圈的各种功能。不仅包含了所有bet俱乐部的选手、工作人员、记者,还接纳广大热爱电子竞技的忠实玩家加入本圈,让大家的精彩文章和sweet、zacard等著名选手的文字共同展示给广大fans面前,可以与著名选手沟通、讨论、互动。
    注册使用新浪博客的玩家均可自由申请加入本圈。但是要求玩家的博客内容要与电子竞技相关,并时常的补充与电子竞技相关的文字。
    bet俱乐部博客圈的内容不仅包括选手的文字,还会包括工作人员不定期发布的很多消息,其中可能包含选手参与的活动和比赛、选手近况、fans活动通知、采访稿件等等,当然还包括了其他加入本圈的玩家们的精彩文字。
    这是bet圈的地址,请大家牢记:
http://circle.blog.sina.com.cn/g/bet
 
    另外,由于最近几日选手们忙于准备比赛、进行比赛、旅途奔波,博客文字要推迟几日,请大家体谅。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-08-23 17:22)

大家好!我是今天拿第3次日志来找大家的 Zacard

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-08-17 21:30)
    亲爱的fans,你们好,我是负责管理队员博客的BET工作人员之一,现在队员们的博客已经正式开通,有一些事情不得不在这里借用我们队员博客空间说明一下。
    首先,这些文章均是队员们亲自撰写,大家也看到了,文章最先部分都是队员自己的本土语言文字,下面才是翻译后的文字,所写的内容也都是队员自己的真实感受、心情、想法;文章标题是我们BET人员自己加上去的,因为选手写给我们的文字是没有标题的,而发表文章需要一个标题,不得以自己添加;翻译文字的是BET队员的翻译兼俱乐部管理人之一——梁智映小姐,想必很多人都听过甚至见过她本人吧;队员们训练、比赛很忙,所以博客的管理工作交由我们BET代为管理,当然队员本人及翻译也会时常来到这里看看;同样的,由于时间有限,队员会坚持并尽可能多的写下自己的文字,但是也会有十分忙碌是时期,例如比赛集中的时期,若此时文章停止一段时间也请大家体谅;文字中提到“今天是星期天”,这篇文章确实是zacard在上周末写的,但是由于很多交接原因,文字今日才得以发表,望大家见谅,今后一定及时让大家看到选手们的文字。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-08-17 21:28)
 안녕하세요~ 2번째 일기로 또 찾아뵙네요~ ㅎㅎ   
 오늘은 일요일 항상 교회 가는날 이기도 하네요
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-08-08 16:04)

  안녕하세요~ 오늘부터 일기를 쓰게된 Bet.SK.Zacard란 아이디를 쓰고있는   

  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有