加载中…
个人资料
李娜
李娜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,000,147
  • 关注人气:787
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
Voice
   大家好,我是原国家跳水运动员李娜,2000年悉尼奥运会十米台双人跳水冠军。
   2005年退役后进入中国人民大学学习工商管理,2008年6月顺利毕业,同年9月进入北京体育大学攻读硕士研究生。
  在2006年多哈亚运会和2008年北京奥运会上,担任中央电视台体育频道的特约解说嘉宾。
   慈善活动和志愿者活动也是我业余生活的重要内容。
      
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
博文
(2009-12-10 16:54)
标签:

杂谈

搬家了,详情(地址)请点击 这里 

 

欢迎大家继续支持!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

风雨操场孩子们的画作

去看正在施工中的风雨操场的工地

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-11-01 17:06)
标签:

体育

    下雪啦!早晨起床,拉开窗帘,被眼前的一切惊呆了,天上、地上都是白茫茫的一片。北京已经多久没有下过雪了,所以我一时间有些懵!这还没立冬呢,一场不期而预的大雪,预告着冬天已经悄悄的到来。所以朋友们,注意身体,随时的加减衣服哦

      看照片吧

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-10-01 12:31)
标签:

体育

   今天是新中国成立六十周年!做为一名中国人我无比的自豪,忠心祝福我们的祖国能繁荣倡盛,国泰民安

 

 

  此时此刻,我还沉浸在现场的兴奋中呢,大家还是先看看我的现场照片吧!

 

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-08-21 13:25)
标签:

杂谈

    八月八号台风“莫拉克”重创了宝岛台湾,这是半世纪来最严重的一次水灾,宝岛的灾情牵动着大陆同胞的心。昨晚由五家卫视并机直播的援助台湾受灾同胞赈灾晚会在嘉里中心举行,所有到场的各界明星都身穿印有赈灾主题的白色T恤。爱心不分大小,不分多少,仅仅在四个小时的赈灾晚会中就募集到三亿多元人民币,这表现了中华民族的同胞心!手足情!

          

  

    作为体育圈的代表,我们一起唱了一首《真心英雄》,希望受难的同胞一定要勇敢,坚强,团结!共渡难关,重建家园!

    

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-08-16 14:42)
标签:

健身

体育

  

    昨天晚上我们14位奥运冠军在世贸天街参加了“全民健身万里行”首发仪式。

    这意味着这次大型体育公益活动将从北京出发走向全国三十多个城市的社区里,义务为社区居民免费提供科学健身服务。

    国家体育总局刘鹏局长、北京市副市长刘敬民等出席了这次活动,充分体现了领导对这个活动的重视和支持。

    作为一名奥运会冠军的我,对这次活动充满了期待,一是它必将掀起一个全民科学健身、快乐健身的高潮,再就是我本人也将在这次活动中积极投入到社区中去,做一名志愿者为大家的健身活动提供力所能及的帮助,使大家在健身的同时得到快乐、得到锻炼知识,回报人民对

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-08-11 13:46)
标签:

葡萄园

体育

     前几天回家给爸爸过生日去了。期间,周末又陪老妈去摘葡萄。

     老家的葡萄园和其他地方不太一样,全是低矮的葡萄架子,以至于整个采摘过程中我都是蹲着的。别看架子上都是青葡萄,真的很甜哦

     葡萄园虽然只是大自然中一个微不足到的小角落,但在整个采摘过程中也让我深深地感觉到了回归自然的那种放松及人与大自然的和谐

   

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-08-08 10:12)
标签:

杂谈

又是八月八号,作为一名奥运冠军、一名在北京奥运会上全身心投入的工作者,每每提到“奥运会”,我依然感到无比的振奋和快乐!北京奥运会的成功举办无疑显示了国家的实力也是中国多少新老体育健儿追逐百年梦想不懈努力的巨大成功!在这个感动而特殊的日子里我也真心祝福我们的国家能繁荣富强,也预祝中国的体育健儿们能在今后的奥运会上多多的为国争光!2008年北京奥运会是我感动一生的重要标记!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-07-27 23:55)
标签:

录音棚

杂谈

   原来进过几次录音棚,不过都是玩票性质的,所以一切对我来说并不陌生,但是这一次还是有那么一点紧张

  

 

   毕竟没有经过专业的训练,高音部分真是挑战,但是用心去唱的话,总会唱出最动听的音符。

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-07-24 16:54)
标签:

世锦赛

罗马

体育

     罗马太热了!

    我们从电视上都能看到现场观众所享受的阳光浴,也看到运动员所受到阳光的考(烤)验。  

    我们一年会有很多场的国际比赛,除了美国的大奖赛以外,基本都是在室内进行,因此客观条件对于每一个运动员都是一样的,如何能更快的去适应场地,也是体现一名运动员的能力。况且罗马的天气确实太热了,以至于中央台体育频道的前方工作人员胳膊上被晒的起了泡,还有人中暑了。

   天气太热运动员在发挥上必然受到影响,尤其比赛越到最后,战线拉的越长,对于运动员的体能要求就越高。像澳洲选手小马修,他参加了1米、3米、10米的比赛,而且都进入到了决赛,并取得了奖牌。在这种情况下,虽然尽量合理分配自己的体能,也能看出有些发挥失常。

    这次世锦赛所有的新人已经全部亮相,可能是因为面孔比较

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有