加载中…
个人资料
博思特设计印务
博思特设计印务 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,212
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博思特速描

五年品牌战略设计及执行经验 
上百个品牌、近十个不同行业的案例积累 
为品牌提供全方位服务:品牌战略定位、品牌设计、整合推广、印刷服务、网站规划
国际视野及高速发展型企业最佳的合作伙伴

联系博思特

北京博思特国际广告有限公司

地址:北京市昌平区商业街26号

邮编:102200

24小时咨询:13910403436

www.bestideabrand.com

best@bestideaad.com

 

图片播放器
新浪微博
评论
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
博文

寻找设计达人

创业式的工作机会


JOB
招聘职位

--------------------------------------------------------------------------------------------------                       

品牌设计师  招聘人数:3人

职位描述:
工作会涉及LOGO设计、VI设计、画册设计、房地产整案设计、空间结构设计等
职位要求:
◆ 热爱设计专业,有较高天赋;
◆ 视觉传达设计类专业专科及以上学历;
◆ 具备发散性创作思维,并能驾轻就熟各类视觉表现手法;
◆ 有深厚的设计功底,较高的艺术修养,优异的鉴赏能力;
◆ 对商业设计,特别是品牌创意设计有较深的领悟和理解;

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我们再也回不去了!

我们不可能再有一个童年;

不可能再有一个初恋;

不可能再有从前的快乐、幸福、悲伤、痛苦。

昨天,前一秒,通通都不可能再回去。

生命原来是一场无法回放的绝版电影。

三年同窗  二十年后再回首
二十年前,我们可能模糊,我们可能暧昧,我们也可能不知所措,我们也曾经无所适从,于是,更多的时候,我们选择沉默。
二十年后我们再聚首敞开心扉,畅所欲言,慰藉我们彼此的思念。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一个独一无二的博思特,让我们真诚面对自公司成立以来就一直激励我们的传统和价值观,作为专业的广告设计制作公司,博思特不遗余力地为客户提供令同业望其项背的一流服务。我们立志做企业最可信赖的品牌设计管理商,一个真正能为客户提供优秀的设计,并且真正能让设计为企业带来利润的设计机构,为您解决品牌推广所遇到的问题是博思特存在的价值和企业理念。

赤风设计的观点

> 只有适合的设计才是好设计

经过多年的设计与品牌操作经验,我们认为设计并没有最好与最坏之分,只有是否适合,因为一个设计的诞生,往往是和许多因素息息相关的,品牌的定位,目标客户群的喜好,市场主流,如果只是站在设计公司与设计师本身的眼光来做设计,那未必是最好的设计,只有提升品牌价值,带来经济效益的设计才是好设计。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一家公司的成立、经营、发展都不是一朝一日的事情,成功与失败同在,博思特也一样。5年的风雨,由个人工作室一直走到现在,当中离不开博思特同仁顽强的创业精神,离不开伴随我们同行的客户与专业的合作伙伴,博思特远行这是一份期待。一个目标与希望……它将激励着我们迈过更多个5年。

> 2006年

博思特创始人运用自身的专业特长与多年学习设计经验,以设计工作室模式为为数不多的客人提供设计服务,这即是博思特国际广告公司的前身。

> 2011年

随着客户的增长和自身的不断发展,7月正式注册成立了一家以品牌设计为主的国际广告公司,取名“博思特”,并开始以“博思特国际广告”的名义进行市场经营活动。

组建公司网站,域名为www.bestideaAd.com,让客

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

客户至上,言出必行,人尽其才,团结协作,这些价值观相互依存,相互作用,它们将帮助我们在不断改进的过程中,加强公司策略和专业服务的建立,对于我们所从事的工作保持高度的热忱和无限热爱!这就是博思特的企业文化。

        成长之树   飘扬的旗帜   初升的太阳   团队协作   雷厉风行

博思特(Best)的标志:中国红的中国元

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

创作是一项脑力劳动,博思特的自由开放除了体现在我们的办公环境上,工作氛围亦是如此,我们没有豪华的办公装修,“红色与黑色”依然是我们装饰的主色调,一切都是那么自自然然,简简单单……

> 真归于心境
在与客户的思想碰撞过程中我们得到灵感与信心,用心去感受客户的需要,因为我们想每件作品都充满希冀!
> 本能产生共鸣
聆听、观察、沟通是我们的本能,我们聆听客户的意见观察客户的想法,在本能的驱动下我们的作品才能使客户产生共鸣!
> 思想创造人性
创意与设计的同时,我们的思想游离于客户和受众群体的共同利益上,在我们的理念里作品与生活一样需要充满人性!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
以“做适合客户的设计公司”为宗旨,拥有一个稳定、沟通而智慧的设计服务团队是我们近年来快速发展的基础,团队成就了博思特的生命力,为了共同的目标与梦想我们走到了一起。未来,这个队伍必将更强、更大。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

拥有多年的品牌战略设计及执行经验 
拥有上百个品牌、近十个不同行业的案例积累 
为品牌提供全方位服务:品牌战略定位、品牌设计、整合推广、印刷服务、网站规划
国际视野及高速发展型企业最佳的合作伙伴

                                                                                                  

北京博思特国际广告有限公司(前身:达人视觉设计)成立于2008年,多年的品牌设计服务经验,博思特以品牌创建、品牌更新、品

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有