加载中…
个人资料
beng
beng
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:489
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2008-11-19 16:10)

的性能范围看,巨型的流量每小时可达几十万立方米以上,而微型泵的流量每小时则在几十毫升以下;的压力可从常压到高达19.61Mpa(200kgf/cm2)以上;被输送液体的温度最低达-200摄氏度以下,最高可达800摄氏度以上。输送液体的种类繁多,诸如输送水(清水、污水等)、油液、酸碱液、悬浮液、和液态金属等。

 在船舶制造工业中,每艘远洋轮上所用的一般在百台以上,其类型也是各式各样的。其它如城市的给排水、蒸汽机车的用水、机床中的润滑和冷却、纺织工业中输送漂液和染料、造纸工业中输送纸浆,以及食品工业中输送牛奶和糖类食品等,都需要有大量的

 

作为一个工业产品,在输送介质及作为动力源方面已经获得越来越广泛的应用,适用于各种专门场合的船用泵、消防泵、排污泵、潜水

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-11-19 16:06)

IH型化工泵是单级单吸悬臂式离心泵,常规输送介质温度为-20℃~105℃。若工况温度较高时可选用双端面密封冷却装置,可输送介质温度为20℃~+280℃。化工泵适用于化工、石油、冶金、电力、造纸、食品、制药、环保、废水处理和合成纤维等行业用于输送各种腐蚀 的或不允许污染的类似于水的介质。

 

FB型不锈钢耐腐蚀化工泵系耐腐蚀化工泵系列之一水泵,具有性能稳定可靠、密封性能好,造型美观,使用检修方便等优点。适用于化工、石油、冶金、轻工、合成纤维、环保、食品、医药等部门。

 

IHF型氟塑料衬里化工泵系单级单吸氟塑料合金化工泵,是按国际标准设计并结合非金属泵的加工工艺设计生产的,氟塑料衬里化工泵具有耐腐、耐磨、耐高温、不老化、机械强度高、无毒素分解、使用温度宽,输送介质

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-11-10 15:52)
化工泵广泛应用于化工、石油、冶金、轻工、合成纤维、
石油化工泵
环保、食品、医药等部门。化工泵具有性能稳定可靠、密封性能好,造型美观,使用检修方便等优点。为提高产品质量、减少跑、冒、滴、漏,防止污染,改善环境,发挥很大的作用。

化工泵适用于化工、石油、冶金、
输油泵
电站、食品、制药、合成纤维等部门输送温度在各种℃的腐蚀性介质或物理、化学性能高的介质。

化工泵产品主要有:各种玻璃纤维化工泵、耐腐蚀塑料泵、高温化工泵、标准化工流程泵、磁力驱动泵等。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-11-10 15:48)
 农闲季节,应对潜水做好必要的养护,以延长其使用寿命和确保忙时正常使用:

    1、检查易损件:潜水泵的叶轮、扣环、轴套、轴承座等是易损件。首先应把水部分拆下,检查易损件是否完好。严禁使用损伤和不合格的零配件。

    2、更换润滑油:分别打开密封室及电动机内部的油孔螺钉,把密封室内和电动机内部的润滑油全部放出,更换新油,确保润滑系统正常工作。

    3、拆壳防生锈:春季使用之前,应拆开最上一级泵壳,转动叶轮后再合闸起动,以防部件生锈不能正常起动而烧毁电机。此项保养对充水式电动机尤为重要。

    4、确保密封:农用潜水对密封的要求非常严格,在更换密封室内润滑油时,如果发现油质浑浊且含水量高,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-10-30 15:09)
标签:

杂谈

用双端面干气密封的不足之处是:

    1)需要一定压力的气源,气源压力至少高于介质压力0.2MPa;

    2)有微量气体进入工艺流程。

    2、串联式干气密封

    用串联式干气密封具有如下特点:

    1)干气密封与接触式机械密封串联使用,机械密封为主密封,干气密封为次密封;

    2)干气密封与主密封间通入氮气,保证主密封具有一定背压,极大地延长主密封的使用寿命;

    3)主密封泄漏的工艺介质随密封气排入火炬,保证工艺介质不向大气泄漏,是一种环保型密封;

    4)主密封失效后,干气密封短时间内起到

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-10-20 15:57)
标签:

杂谈

  产品概述
FB型耐腐蚀是单级单吸悬臂式离心泵,本厂吸取各类耐腐蚀的特点,采用先进水力模型。外型紧凑美观,高效节能,性能稳定等特点。
     产品特点
该类产品具有性能稳定可靠,密封性能好,外观美观,使用检修方便,泵体、泵盖、叶轮、轴套等主要零部件均采用不锈钢材料制造。FB型
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-09-28 16:55)
标签:

上海厂房

杂谈

上海厂房换气设备,负压风机,车间通风设备/> ... 是温室、厂房等降温通风的最佳选择。 负压风机通风降温原理:运用空气对流,负压换气的通风降温原理,以超强的吸力,由 ...

上海厂房资源网能方便快捷的传递信息,在业主与求租者之间建立交流沟通平台,方便 ... 到需求者那里,中介所做的也就是传递信息的工作,他们会选择合适的媒体发布厂房

上海厂房 厂房出租 厂房租赁 办公楼租赁

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-09-28 16:52)
标签:

杂谈

潜水电的电机有充水式、充油式和屏蔽式结构,充水式应用最为广泛。此结构水 在使用前,必须把2个注水孔螺栓全部拧下,1个注水(无沙水),另1个排放空气,注水后需静等15 min左右,等电机腔内空气全部排出后再加清水,直到加满水后再把2个注水螺栓拧紧,使电机处于密封状态。电机充水后,绕组工作于水中,可对电机绝缘进行测量,测绝缘电阻必须用兆欧表即摇表,不能用万能表,因为万能表的量程有限,对于绕组与大地间绝缘阻值测不清楚。绝缘合格后,对水进行试运行检测。有条件的地方,在电机内加满水后,拧紧注水螺栓,可将在水池内通电试运转,但不能长时间运转,没有条件的可在井上做空转,但时间不得超过3 s上海厂房 厂房出租 厂房租赁 办公楼租赁
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-09-18 07:54)
标签:

杂谈

1、不吸油

原因

(1)    吸入管路堵塞或漏气

(2)    吸入高度超过允许吸入真空高度

(3)    电动机反转

(4)    介质粘度过大

处理方法

(1)    检修吸入管路

(2)    降低吸入高度

(3)    改变电机转向

(4)    将介质加温

2、发热

原因

(1)    内严重摩擦

(2)    机械密封回油孔堵塞

(3)    油温过高

处理方法

1)    检查调整螺杆和

(2)    疏通回油孔

(3)    适当降低油温

水泵 环保设备

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-09-05 08:37)

选用原则
     是一种面大量广的通用型机械设备,它广泛地应用于石油、化工、电力冶金、矿山、选船、轻工、农业、民用和国防各部门,在国民经济中占有重要的地位。的电能消耗占全国电能消耗的21%以上。因此大力降低泵有能源消耗,对节约能源具用十分重大的意义。
     近年来,我们行业设计研制了许多高效节能产品,如IS、IB、IH、S、D、DG、JC、GMZ、QJ等型号的泵类产品,对降低的能源消耗起了积极作用。但是目前在国民经济各个领域中,由于选型不合理,许多的泵处于不合理运行状况,运行效率低,浪费了大量能源。还有的泵由于选型不合理,根本不能使用,或者使用维修成本增加,经济效益低。由此可见,合理选泵对节约能源同样具有重要意义。
     所谓合理选,就是要综合考虑水泵机组和泵站的投资和运行费用等综合性的技术经济指标,使之符合经济、安全、适用的原则。具体来说,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有